撼動天堂

查看: 567|回復: 7

一堆問題

為什麼魔法武器打沒有魔法?
雷雨 底比斯系列 都沒有魔法出現????
部分地區無怪?
精靈魔法開放到哪部分?  大地屏障 汙水 封印禁地?????

沒有說哪些這私服有的  又要用打的  怕沒實裝白打

魂體後瞬移會卡死
回復 1# g22431743

感謝您的參與!!!

底比斯武器只有 底比斯歐西裡斯系列武器 沒有魔法特效!

部份地區無怪具體是什麽地方?

您說的妖精的技能基本都有開放吧!

靈魂後瞬移會卡死<<目前還沒出現這種情況吧!您可以來客服具體說明情況,感謝!
回復 2# GM小尉

你這樣說就不對了喔
魂體後順移卡死
會出現一個 手掌狀態
動也不能動
按水也沒反應
只能登入器強制按退出遊戲重開才可以
回復 3# JEROPRO1

感謝您的參與!

這個經我們測試沒出現這樣的情況!

如果您每次都會出現這種問題可以來客服敲我處理!!!感謝
沒怪地區  海音村莊外圍  魂體後卡死  魂體後順移卡死
會出現一個 手掌狀態
動也不能動
按水也沒反應
只能登入器強制按退出遊戲重開才可以

就跟他講的一樣
樓上遇到的那個是所謂的"卡水"狀態,
並非是魂體的問題,
在此狀態的時候不但無法進行攻擊,
也無法喝水,更不能飛走,
打怪中出現這個唯一能做的只能跑,
要是飛的話就會出現一個手掌狀態,
能解除此手掌狀態只能強制關閉天堂然後從開。

至於發生原因?
目前恐怕還是無解的,
以前玩美版天堂時也曾經在傲慢一些特定區域有遇到過,
不過玩了幾年天堂,也只遇到過一兩次就是了~
(台版正服倒是還沒遇到過這情況)
遇到的時候法師盟友剛好在身旁,
集體傳送救了我一命,呵呵
還有在狀態在施放的時候也盡量少用瞬間移動,也很容易卡
網路關係占大部分!應該是網路太慢伺服器查覺異常就變這樣了!

已前常會這樣!不過這幾週只有遇到一兩次