撼動天堂

查看: 2089|回復: 10

你們這群蠢流氓狗!!!學一下這個真的是你們該學的

http://www.youtube.com/watch?v=GZ5_jaWC7Pw&feature=related

學一下~這隻狗比你們強太多了!!!
我都不用看了光看你標題
我就知道那隻狗一定是你
給你一個讚恭喜你你贏了
腦殘沒藥醫 聽說2把+9喔 嚇死我了
請問點了嗎?? 貼了2個禮拜說要點 點到哪去了 還是 縮了 不敢點了??
不是我在說你 你的膽子跟你的LP 剛好成正比
又小 又細  你老婆嫁給你 可能天天跑牛郎店喔 !! ^^
給你一句話!!!

認真你就輸了!
凸!! 沒那個懶趴 學人家問 點哪隻好 問了又不敢點?? 你媽真的生到你這腦破的 =  =
幹!! 跟傻子尼 一起去結拜好了 2隻一樣下幹組的  ↓

再來 沒勇氣點 +9 只好盜人家圖 來狐假虎威 證據↓

你還是包一包回去 吸奶好了 丟臉 = =

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
真爽 說狗 就真的一群狗進來吠!!

真棒ㄚ哈哈~~
點+9幹嘛.....要嘛就+12  ~"~
就出一張嘴??
阿不然你多點幾支+12來我看~
你點的出嗎??
點不出在屁什麼??
多點個2~3之+12PO圖來看一下麻~PO不出 只泡人~我只笑你連+9都沒有!
可憐蟲繼續+7媽媽雜摳揮舞中!
請問你是要點了沒 說的長篇大論 =  =
沒要點 不要在這裡脫檯錢  快去跟 傻子尼 學更下幹的招 來po文 你這篇還太淺了
傻子尼是下幹始祖 你還淺 旁邊玩沙!!
evo8855
請問我要點!不點?乾你屁事??

重點你有嗎??我看連個時空也沒有 再這叫的好像自己很有本事~大家一定要把你當神看?
但我只把你當狗看!!你有啥爭議嗎??

不然你PO自己武器有+12ㄇ??沒有麻??別說+12~~+9你有嗎??也沒有麻???
那你還要屁什麼呢???

真不知道你是傻幾點的!
複製哥 除此之外你除了會複製??

你的嘴砲真的很弱= =...

複製哥 這隻狗都比你強了~你還會什麼???

除了一張嘴以外~你腦袋也有問題~!

哈~