撼動天堂

查看: 1044|回復: 3

冰火官網套裝的數據 以及一些老調重彈

記的之前有公告說台裝有多魔防
但去看冰火官網的防具介紹
卻都沒有修正
現在各種套裝的魔防數據是多少?
請冰火修正一下資料吧

另外
冰火系列的體也加的太多了吧..
(冰火套裝體就+了22...)
裝備提供的體作用只有提升負重跟回血不是嗎
內衣跟披風的屬性真的不考慮換一下啊= =

還有鞋子只+魅力(並不需要常駐的屬性)+血.....
再看看盾牌的數值+敏+力+魔+比鞋子多的血+回魔+回血..
你想讓玩雙手職業的幹到死嗎...
雙手武器的數值也沒比單手的好那麼多不是嗎?
一樣是花台幣 公平點吧

再來是弓箭設定的問題
上面的武器傷害數值對弓箭來說=屁
魔法箭的傷害是多少才是重點(目前設定來說)
那魔法箭傷害是多少? 沒註明..
而祝福武器跟神聖武器不能加成在弓箭上也還沒修正
所有武器都能吃到就弓箭不行 很說不過去ㄋ = =
沒要求弓箭的傷害能媲美近戰的雙手武器 (畢竟是遠程
但設定上不合理的地方以及未註明的地方
還是請冰火修正吧

順便幫玩龍騎士跟幻術師的玩家抱怨一下
這兩各職業的台裝只有時空系列可選?
那台武的入門門檻也太高了吧....................

熱愛弓箭並準備花錢贊助下去的小妖精上
推一個 弓真的...有點爛@@
法師治力滿 遇上妖精  什麼都丟不到 扯... 磨坊改低一點
不然 就把 法師 暫裝的 智利跟 摩公 在提升吧><
4# austin1321

把法師的智力跟魔功 提升
GM一定會跟你說
為了防止遊戲的職業公平