撼動天堂

查看: 4633|回復: 37

對於三服2各打架盟...

目前 2各打很大的盟...
如果 有一方不打了? 哪剩下的唯一大盟..
會失去遊戲樂趣 開始亂打人嗎?
在挑起別人跟他們打的動力嗎?
純粹只是 個人想法QQ
個人觀感

只是另一個盟 開分身出來 抹滅極盟 一直一直

拜託 這是老招了   來一點新鮮的

要就打 不要打打砲砲
拳頭大就是正義
我抹滅蝦密  我只是在說 如果其中一各不打了
哪另一各打盟 會不會開始亂殺人?
我有說是誰嘛
請別對號入座
說不定是你們不打了  他們亂殺
看不懂人家表達啥 就閉嘴
或許是真的有人開分身砲
但也不能每個砲的人都說是姦盟的分身吧!
我只能說我們從來沒有想挑戰端~一路打起來我們極盟也是嫩過來ㄉ
但是我們從來沒想過仗者人多要怎樣~以前舊姦盟還在3服的時候怎麼打我們也輸還不是一路打過來
再者....誰沒有分身~一堆人無聊一定也會開分身耍白目~人之常情
要打就打~無意義的抹黑真的很無聊
又再說我抹黑= =
是都看不懂中文?
我明明就是在說 有一方休戰 另一方會不會在亂殺人
這跟抹黑有啥關係
要就馬 保證不會亂殺 想要引起別的盟去打你們
這各才有意義不是嗎?
一直說我抹黑這是啥?
我有說 哪一各盟了嗎?
相信很多玩家 根本不想捲入整天打打殺殺
只想安安靜靜練功打王
我不是在說你....我只是說給那些整天再公平說一些有的沒有的人聽而已...
盟大了沒架打自然會無聊很正常~
重點是~我們從沒想過現在人多了就開始要找人開戰~
SO...別誤會我的意思
極盟只會仗著人多囂張....
說到砲你盟太多ㄍㄌ....
自打嘴巴......
只會人家要跟你門聯盟開戰逆神人就出來說要談合.....
你們有沒有粉怕阿....每次都這招......
會怕就好...
7# han08260

他媽誰說你抹黑喔
你才是看不懂中文的雞掰
無聊~
幼稚~
成熟點~~
遊戲看這麼重乾脆變死騎去打總統府好了~~
白木一定會有!但搞清楚戰火不是我們挑起的~~
事出必有因!請你搞清楚~
並沒有誰指名誰挑撥抹黑~娘家看太多嗎?
遊戲打打殺殺正常的~
但不需要龜成這樣~
人家黑貓盟跟翅膀盟打架都正面對決~
也不需要問候到對方家裡~~
誰無父母??
要打就打~別做些小動作就好了
好幼稚~
小年輕發表於 3 小時前 | 只看該作者 7# han08260

他媽誰說你抹黑喔
你才是看不懂中文的雞掰
他媽? 他媽 ? 只會他媽?
這各版 是誰開的  跑進來回說只會抹黑 哪不是說我
是在說誰?
你這各白痴 慢慢回去罵你媽吧
嘴真臭
開版的人

感覺~~~欠人炮

溜~~~~
開版的人別怪人家看不懂!
一堆人覺得你講的就是~所以說你講話要改改講法"文法不好
也沒說你是~既然說你是又如何?
敢開版不敢讓大家討論?
你他馬的嗆三小!
我們北哥給你嗆好玩的嗎?
欠泡~
請你自己再清楚看看自己講的話~~
再來看看為什麼人家會泡你~
真搞不懂線在是怎樣~講都不需要負責
那以後大家都開始亂講就好啦~
溜~~~
似乎 是你們自己看不懂人家在說啥
沒看的很清楚  萬一哪一天 是你們不打了
另一方 會不會開始亂殺?
這句話 沒看到?
北哥? 北哥又啥 是誰?
誰先在哪邊罵髒話嗆的  白痴嗎?
我嗆他? 你真的可以去看眼睛了
冰火 勇者

joe92home發表於 2 小時前 | 只看該作者 無聊~
幼稚~
成熟點~~
遊戲看這麼重乾脆變死騎去打總統府好了~~
白木一定會有!但搞清楚戰火不是我們挑起的~~
事出必有因!請你搞清楚~
並沒有誰指名誰挑撥抹黑~娘家看太多嗎?
遊戲打打殺殺正常的~
但不需要龜成這樣~
人家黑貓盟跟翅膀盟打架都正面對決~
也不需要問候到對方家裡~~
誰無父母??
要打就打~別做些小動作就好了
好幼稚~

我再說的跟哪一方挑起戰火的有關係嗎?
我說的明明就很清楚
就是萬一哪一邊有人不打了
講白了 就是會不會玩到無聊
又開始亂殺
正如你所說的 白目一定會有
這樣就是說 如果姦盟不打了
你們極盟的開始亂殺? 是這樣嗎?
我給看到這邊文章的玩家說明打架理由以及一切原因
當初3福開福我就過來玩了~(算超級老玩家吧)
現在的姦盟 憑著台戰優勢 看人就殺 見人就砍(剛開福的時候)
很多人被她們打到能躲就躲 能巴結就巴結 勝至加入她們(以避免被殺)
線再的極盟 當初也是被她們殺的跟狗一樣的躲
現在的極盟會人多 也是一些志同道合的玩家 加入反間聯盟的 一個盟
試問 如果各位玩家 無故被殺無故被打 你會選擇加入監盟 還是加入反姦的極盟?
我真的很想誠心發問一下
當初姦盟在跟極盟打架的時候
極盟每天上線人數不到10個
退的退 裝死的裝死
剩下逆神人、逆神鬼、小年輕、陳冠希、雙刀、阿萬師他們一些人在死守著極盟的盟輝跟我們對打
中間我們也跟逆神人、逆神鬼、小年輕他們聊了很多
現在要來說姦盟很嫩、加入反姦的行列的
都只是一群西瓜而以
為什麼在那段時間內不敢出來喊
等到姦盟大部份的人都跳了5服才在那邊喊?
樹大必召風 這是不變的道理
現在換極盟變強大
雖然不能說全部
但一定有少部份的人會去亂殺新手
天堂本來就是打打殺殺的
有衝突才有利益可言
冰火也是靠我們這群玩家來維持伺服器的平衡點
重點在於王族是否有辦法管理這失控的狀況
姦盟當初人雖然多 但大家都見過許多次面 常常打架的情況下 默契、感情也非常的好
我太久沒回3服玩了 極盟的情況我並不了解
但若單純只是因為想反姦盟而四處收各盟的人來反姦
那其素質可想而之
並不能說全都不好
一定有少數會不受控制
且管理上有很大的困擾
魄兒 該用戶已被刪除