撼動天堂

查看: 1772|回復: 9

請問CD時間~龍騎的屠宰者~比三重矢還久

為啥 一樣的血量一樣的裝備~~等級相同~ 龍騎~打輸弓妖呢~龍騎的屠宰者~比三重矢還久~~這樣公平嗎?希望冰火改進把妖精三重史和龍騎士的屠宰者的CD時間改成一樣

回復 1# 860

白痴 !! 屠宰者比較痛還是三重使比較痛阿?
屠宰者打一下200 三重矢100
如果延遲一樣還得了?

血量一樣裝備一樣 都沒點核 或都九額
龍齊打輸那你就真的太廢了
......龍騎士屠宰多痛你知道嗎....?
龍崎喝水可以無限屠宰者....你有看過有補魔的道具媽(有也沒人捨得練功一直喝八)....?
回復 1# 860

這位完家想必是不知到龍騎的武器跟妖精的武器攻擊力相差多多了喔!!
時空弓也才30幾,龍騎單手劍50幾不是嗎?
家上妖精的臂甲防禦力跟盾牌差了14喔
這樣你還認為三重史cd應該增加嗎?
龍騎負面魔法又超級強的,你有搭配使用嗎?有的話龍騎不太會輸喔

回復 1# 860

設定的平衡...因為敗在MP量
轉生的妖精幾乎每隻都是格林式機關槍
王者還有一隻+12的弓...ID瞬獄殺.....封號是110自走砲....
整個很歡樂...
天堂本身的設定很微妙,而這裡是私服(會改設定)真的不用太在意
或你可改玩妖精衝一隻+12弓 建議取ID御坂美琴 封號取超級電磁砲...
我承認我是來亂了...
也許被精準了....哈哈
龍旗3害給他放下去就對了
你的電腦有問題喔~一個是2m一個是500mㄇ
{:4_90:}{:4_107:}{:4_107:}
同裝輸 是有一點說不過去
等級 寫量差嗎