撼動天堂

查看: 2258|回復: 13

如何才能打贏地監的死騎~有大大可以告訴我哪裡不足嗎?

六年前我玩天堂的時候 火妖防-72 水喝得回來 那時候的血量也才4XX
現今 我練了一隻力體龍騎LV75 防-52(黃金裝全過1) HP1900 被打古白都喝不回來
是我等級不夠嗎...怎麼會差這麼多 還是死騎被改強了
難道要犧牲黃金裝 去提升防禦?
刀換一下吧

鑽石刀會是不錯的選擇...
還有一種方法 花台幣...
有台幣 無懦夫...
在讓我堅持一下= =
硬要推倒他的話 帶兩張聖界捲 一堆魔屏捲 搞定=.=+
平心而論 就真的只是裝備不夠好...
建議去打其他王收集組件提升裝備
現在的裝備硬吃很燒錢
回復 1# kaikai0509

拜託 想想咩
黃金也才新手裝
人家死騎也算小頭目
單吃的情形下 只有黃金裝的話

按不回來就退到他攻擊範圍
水按滿再去打
只是要打很久
先升級白金裝備等級,再搭配魔頻捲,應該可以打的過
要升到白金裝 不就要...慢慢跟其他玩家買裝備再開始吃頭目
不過好像也沒什麼小頭目可以打 = =
先提升裝備及自己的級數 再想著打王吧
不然你不是去打寶練功 是去掉%
回復 1# kaikai0509

我更慘LV92法 讚石武+裝 魔炸乾了還打不死夢幻之島的水之精靈王..呵呵
夢幻之島的精靈王回血非常的快 要有點裝備等級才打的死
就跟打底王一樣 傷害輸出不夠打到天荒地老都打不死
我自己打夢幻之島的精靈王要35-40發烈炎(時空武 時空防)
你的傷害輸出沒比他回血快就打不死
不然就是淨傷害太小打到魔乾他沒死就打不死了
努力加油換裝~~~~~~~~~{:4_107:}