撼動天堂

查看: 1842|回復: 9

這樣下去哪好玩? 拜託給點動力~

幸福阿~~爭氣點吧!!還有其他奧蒂 悠然居 企鵝~~爭氣點吧!!
再這樣下去  玩到沒啥動力ㄟ~一整個幸福盟都靠過去了!妳們還是拿不到城!!
我們聯盟絕對不怕輸  只怕沒架打~~當初戰跟莎輸的局面  哪一天沒出來打??
輸的局面依舊一天都打好幾場~那你們呢...一天一場難求!!!
你們這樣怎振作!? 悲哀
整天要來論壇嘴砲東嘴泡西~~拿這時間去練功賺錢 把自己搞猛一點比較實在!
出一張嘴  就如我ID  懂嗎?? 各位無知的小孩們~
真替你們感到悲哀!! 整天站在安區嘴砲  其他都不會= ="
沒人回是怎樣  摳連~
哈~ 你有沒有要緊
你早該了解
如果他們還會出來打  
要緊的就不會不玩

今天他們說了 我們因為歸 歸到他們有人覺得無聊不玩了 或是因為稱霸了 一堆人跳服稱霸別服
說穿了 論壇這些嘴的人
就是因為不敢出去打 紙回在論壇砲
真正打架的 怎都沒什麼出現在論壇過 ?! 久久來回一下而已
因為他們不敢打  或是死一次就不出來打了 躲安區嘴砲
不然就是開補機 組隊  補騎士 然後說 怎都沒一個能打的 !!
無聊 = = 騎下一堆人不是比較好玩
一隻騎士一堆人補 對辣 很硬
不過這樣你們的虛榮心就滿足了 ?!
一群人嘴  撐場的騎士在那邊累 滿足了 ?!
你真的太不要臉了吧= =戰跟沙輸的局面...消失在安區不知道多久...我們到現在都有在衝..你怎麼都說反話?
斯文弟 發表於 2011-8-24 07:52

對阿= =當初戰盟跟莎有段時間也不知道跑哪去了
想抹白那段時間阿?
但是至少沒有丟下聯盟跳走吧
回復 5# 斯文弟
消失不見的話  我們弱勢的局面 哪來每天那嚜多照片可以貼?
不知道是誰睜眼說瞎話...
開打前每個都在嗆小嗆皮好像每個都是王來要樵事情 連王是哪隻都不知道了 還是整盟都是王

嘴炮王?嫩咖王?吃屎王?虧妹王?各各都以為自己是王阿 連誰在帶頭的都不知道 在妹面前裝威

在騎下各各都像狗一樣顧打字嘴炮 打沒幾分鐘就清場 你們可以合群一點嗎 還是各各都沒當過兵阿

什麼叫團體連這個都不知道嗎?一起進一起退 連這個都不懂阿 你們真的是很可憐 要開戰前早就該有心理準備了

打沒幾天 退的退 跑中立的跑中立 之前的魄力都跑去哪阿 這不是靠嘴巴這是靠什麼 但是想想要滅幸福盟

真的是輕而一舉 當時人是真的有變多拉 但是全都新手有個屁用阿 不堪一擊 有的看到盟友被打成這樣 連騎下都不敢站出來

什麼細水長流阿 這個當時自以為是王的怎麼都沒看見了?請問他有轉過身嗎?連能力藥水都沒喝滿了 是再拿懶叫敲石頭阿

番茄汁勒?妞炮到了沒?上過他了嗎?丟自己的臉 你是在讓人家看你怎麼死的唷 看你死成這樣誰敢投靠你阿 害死你們暴力系列的了

還以為真的很多人幫你們唷 收一堆 撒罵(台語) 就以為人多囉 就可以撐服了唷 說人家利用你們 自己有沒有想過
本身有什麼好給人家利用的阿 新手一堆 我看是人家罩你們吧

利用?狗屁利用勒....看你們該好好討論一下了 固定時間出來打 不要在這樣歸了 不行的話就解盟吧 給企鵝或逆天帶吧

你們滅盟爽到人家 都減你們剩下的 真的是越想越可憐 ...............................
路人丙 該用戶已被刪除
回復 11# 路人丙
他們連莎盟都打不過了 戰盟再來打有意義嗎? 你豬腦?
拜託~~~!感嗆  感流言??   請寄信給我~~!   我來跟你旗下安安    安過我  在來嗆好麼??  請流出  你大名??

ID  真。真。逃亡者