撼動天堂

查看: 2300|回復: 18

如果你們還可以接受我們"甜心"

關於發東西的問題~!
  第一 甜心他是想到往後,如果人多了幾來,是否公主要自己貼前來發?
     關於這點,他做的決定就是,不管人在多,他都是發一樣的東西,
     所以他選擇了每個人發這樣!
  第二 練王族,需要的時間,要當一的王,需要耗費在這個遊戲上面的時間,
     王族不好練,沒有一把台武,要練到明國幾年才有75等,練到了,
     城也有了,盟友也多了,這是一個當王最欣慰的時候,但是!他分裂了
     就因為那一點點小東西,不知道的人說公主自肥.自肥嗎?
     公道自在人心,你們也說了,守城的時間難道賺不到嗎?
     在公主身上的花費,這樣子做很過分嗎?你們有想到以後嗎?
     人多了東西少了,又是會吵著說怎麼只有這些嗎? 人要向前看..
  第三 說守城,也沒有人來打,守到一半人也都不知道跑去哪邊了,這樣
     像話嗎?再公主要找人卻找不到人的時候,你知道一個當王的心情嗎?
     所以他說,不服可以退盟,這句話,也是沒有錯阿!
     你不服他,在盟裡面你不快樂,他不舒服,對大家沒好處.
關於補刀的問題!
  第一 我們甜心盟出來補刀,為什麼?因為就是有不知道公主的想法,
     就平他單方面的想法在說話,公主方面完全都沒有半句嗆人的意思
     但是,那些退掉的少數盟友就是會說一些真的很難聽的話.做人有需要這樣子嗎?
  第二 誰喜歡一堆敵人,補來補去?打打架就算了,為什麼打架還要嘴巴臭罵人呢?
     要知道千古不變的到哩,嘴臭惹人厭,在強在弱的人,只要他講話講的好都是人人愛
     相對的,在強的人,嘴巴臭,也是沒人會喜歡.
  第三 不管那盟對那盟錯,打架歸打架,可以不要互相嗆聲嗎..前兩天我還聽到"高雄火車站"
     聽到之後,我笑了,怎麼不想一下,都住這麼近,出來喝盃咖啡不是更好嗎?
最後結論!
  我希望,你們可以多了解一點甜心親友團的想法,他們並不是指是項你們說的,像利益看齊
  在盟友裡面,也不少盟友再skype講話一起嘻嘻哈哈的阿∼那種感覺,跟在天堂裡面打字
  差太多了,也希望以前那些盟友,給自己一個從新接受我們的機會,再次回來這個大家庭,
  還有任何人只要有滿70等以上∼可以幫攻守城的∼都歡迎加入哦!

敬上
你們的想法? 我吥

你們分裂已經是全6服都知道了

你們的醜事已經夠醜了

我看還有誰會入你盟
2# 一小靈一
所以我說了這是你們單方面的想法,你們完全沒有試著去了解!
你們會這樣,也不是沒有道理的,做什麼事也都無所謂,是真是假,未來大家都會知道
再講你也不會得到6服的認同

別以為片新手進盟那麼容易

6服大家都在講呀

4# 一小靈一

你要抹黑我們,無所謂,經不起考驗,就不配在當王族!
每個王族都有每個當王的政策∼你也可以練一支還試看看
在這裡還是很謝謝這一群很挺我們甜心的盟友∼因為有你們
現在的我們才可以有如此的樂趣和快樂!

在一個當王的心中,能找到自己的好朋友、好盟友,那是比點到+12時空武器還要快樂的事
當過王的都會知道這一點,盟友就像寶貝一樣,每一個都要好好保護、照顧。
PS.公主是很辛苦 還要買台裝 但所有因素都是信用這個問題
沒人說要貼錢發獎勵 你1500冰火幣+屬卷 一個人發10個 也可以發150個人 剩下自己拿
也不會有人說話 買了台裝還要計較那些東西 真的很可惜....不過是人都會犯錯 肯改過自新
相信大家也會原諒吧

一小靈一
我挺妳
今天我朋友因為帳號被人家鬧
然後竟然連聽解釋都不聽
今天回朔
然後我們都回到甜心
甜心一看到我朋友還嗆說等級那麼低
想想...你自己也不過才90及
我朋友85及
也不過低你5及
不像有些人充暈5秒給你砍...還打不死人
最後還被弓妖打到按聖潔界...
不知道誰比較嫩誰比較強
全身時空裝又如何?
你花台幣是你家的事情
練王是你自己要玩的
有人逼妳??大家也都知道難練
那你幹麻作賤自己?
難練不會不要玩?
然後練起來又很嗆
連自己盟友都嗆
還不是只靠王者的幫忙
當初D盟跟王者也很好
我看你應該很快也會跟D盟一樣吧
到時候王者補刀D盟補你刀
我應該會放煙火慶祝
不要以為自己很強
比你強的人比你多
你只不過是靠人多
真複雜的劇情@@

六服路過的新手留
分裂的好 你爸風花雪月
挺一小靈一? 挺啥小  回逤 回盟  你不會自己滾嗎

公殺小費話 是你們太白木  被嗆 算剛好而已  

跑去單身盟  說啥小費話  自己清楚  別讓人吐漕

人前一套  人後一套  都給你說 就好了呀!!!

還有人  密我們  要我們接納她勒  不爽 可以說  可以滾  

甜心盟  不需要你們這些 狗吠火車的垃圾!!!
sa84a16

我看見你們因為回朔而回盟
我有嗆你等級低?
你是哪隻眼睛看見的呀?
還是你只是想故意散播謠言呢?
也對…嘴巴長在你臉上
你愛怎麼說是你的自由
只是我想說,我沒有這麼說過。

回朔很多盟友都回到盟內時
我記得我說了一句話
(想留在盟內的,過去的吵鬧就別再提了
我們還是歡迎你。
但如果還是要走的盟友,我們也不免強)

你說話實在是非常之嗆
不過我們有氣質的人是不會跟你在那邊浪費時間的 XD
六福 王者盟  破壞終了 到此一遊 簽簽簽 !!!!!!!!
PS 以上論言! (不予置評)  >Q<
喔 是喔  我怎麼記得我剛上線發現在盟裡的時候

正準備退 舞先生就直接講白賊七咧 ~太酷了

反正我也不玩這伺服了 你們就繼續鬧吧

明眼人都清楚是誰在扣誰帽子   退了盟還要繼續蕃我
10# 凰心築夢

你嘴巴好臭喔 就跟你臉一樣臭

難道 你這次ㄉ藉口也是 因為 喝醉酒

臭死人了
大大們你們打針大~小弟每次在沙漠練看到你們紅都會怕怕啦
#14 b9513000

不會勒  沒你們臭吧?  有本事 自己滾  別牽拖一大堆理由

有本事 ID 打出來 不要在那用 小人步數 !!!!!
星期六攻城戰見吧 談那麼多都是空談 厂厂
王族不好當+1...
路人甲路過
看完之前一小靈一的文
在看完這篇
感觸良多阿~~~

怎麼說呢,感覺這篇發的有點接話跟找藉口的感覺.
先不論分配東西的問題,說實在,這個也很難為盟主
不過呢,既然說要看的遠, 在當下有人吵鬧東西分配不好的時候
盟主早應該出來說,而不是等到現在的馬後砲吧?
其次 "所以他說,不服可以退盟,這句話,也是沒有錯阿!你不服他,在盟裡面你不快樂,他不舒服,對大家沒好處" 這句話阿,讓人感覺有身分地位上的差距,沒有因為練公主就比較偉大吧? 守城守到沒人,不就代表這位公主沒有什麼號召力跟讓人服的氣質嗎? 要讓別人服人自己就要有讓人服的氣質跟實力, 如果很多人都不服, 想必他欠缺的什麼,因為吵鬧就說出這種話, 想必是沒什麼遠見的人吧?
這個地方又要用遠見來讓人服,這根本就是難上加難吧?

以上