撼動天堂

查看: 1946|回復: 18

給GM:贊助方面的建議

關於贊助方面
建議GM把傲慢100F、楓葉聖地和櫻花聖地
更改成安全區域或者無法攻擊到玩家的區域
玩家花錢贊助貴服,希望你們也能讓玩家有同等的享受
但現在的打寶聖地根本變成打架聖地
甚至波及到一般只想打寶的玩家
玩家花了錢買傳符,進了打寶聖地卻被人干擾
說白一點根本就是「花錢受氣」
大家都是花了錢贊助的,是平等的
憑什麼那群人可以這樣佔據在裡面
去干擾其他人遊玩的興致?
我相信目前很多買不下手應該都是顧慮到這點
進去打個寶還得隨時堤防身邊有沒有人來搗亂
花了大把鈔票還得進去受他人的氣,我想誰都不願意
請不要告訴我們「沒有強迫玩家贊助」這種話
我相信會想贊助的都是出自於自己的意願,喜歡玩才會贊助
如果說「想贊助就得要受這種氣」的話,那GM可以無視這個建議
我們是來享受的遊戲樂趣的,不是吃飽撐著來受這種屈的
貴服算是少數做的非常完善的伺服器,我覺得很不錯
希望冰火伺服器的GM們在下個改版時可以考量
都改成安區?
別贊助了
單機版在等你了....
都改安區 那你乾脆自己開私福吧.....   打架就是玩天堂的其中樂趣 ~
king87520 該用戶已被刪除
改安區?
我貼你怪好不好^^?
回復 2# 炫帝哥
你自己都知道會影響到喜歡打架的人
那為何你們這些人都不曉得要節制點
你喜歡打架別人就一定喜歡打架?
你沒事過來亂砍別人就一定得跟你砍?
兩件事情,同樣道理,請用同理心去看待
別人花1000進去給你砍,那還打什麼寶?
直接請GM開個打架聖地不是更好?
回復 3# 見花見字
單機你的頭
明明就是你們這些愛打的不節制
影響到一般玩家還敢說的這麼冠冕堂皇
真慶幸當初及早跳脫沒碰天堂
原來天堂到現在還是一堆腦殘小朋友在玩
回復 6# JEROPRO1
貼怪本身就不是什麼大問題好嗎?
怪物在那邊晃,就是人人有權可以打
況且貼怪不貼怪明明就是某些自私玩家創造出來的不成文規定
憑什麼要所有人去遵守?世界不是繞著你們轉的,醒醒好嗎?
天堂這遊戲老是存在一堆想法幼稚的人
但卻總是認為自己是最成熟
當初及早跳脫真是沒錯
真的該醒醒了你們
一群只會往下掉卻不知道要爬出來的人
回復 4# 天堂愛好者
那怎麼不是你自己去開個打架服?
你是憑什麼身分趕他人離開?還真自以為是呢
打架?說穿了不過就是比誰花比較多而已不是?
贏了你有得到什麼嗎?輸了你會想去跳樓嗎?這些都很重要?
只能花錢在遊戲內自我滿足
卻渾然不知自己浪費了多少
把燒錢當成就我也無言以對
該說玩天堂玩到像你們這樣的人都很可憐嗎......
還有人覺得自己花了大筆鈔票很厲害很帥很炫的我也不曉得該說什麼
哪天冰火倒了,你們的花費都煙消雲散
還有什麼可驕傲的?
不管你多腦.gm部會為了你1個人.把櫻
花或是楓葉.100改成安區.要嘛你揪k回去.不想打就飛.再飛另一個點就好ㄌ部會因擬依點小事就把它改成安區
總結...原來天堂營運到現在
不管正服私服,玩的人想法總是如此幼稚、自私
不希望他人影響你們,就自己收斂點
而不是希望所有人都照你們的規則走
真慶幸沒有丟大錢在這私服
反正該說的都說了,不該說的也說了
只不過是建議,GM做不做是他們的事
做了,也許收入會多一點
不做,就像現在這樣,僅此而已
我也不會無聊到去跟你們這種人打架
只是浪費時間而已
你們就永遠沉溺在那種跳脫不出來的洞吧,可憐蟲
回復 11# 阿硬
沒比你腦就好了你這個打注音的小朋友注音已經不流行了
不是每個人都喜歡那樣的環境,懂嗎?
打架的人就是該節制,別人沒動你你去動人
不就是單純吃飽太閒沒事幹找碴?
現實中你敢這樣沒事亂動人,你早被人揍死,不死也半條命
為什麼玩個遊戲都不能用同理心去想想....
有人就是喜歡打寶(享受遊戲)有的人喜歡打架我也明白(挑戰他人)
但是這些打架的人就是喜歡無緣無故去動人
搞的別人一點玩的興致都沒有
這叫做「掃興」,你懂嗎小朋友?
講白一點這叫做「沒禮貌」
算了我也不想講太多
反正會沉溺在這種環境的大多是不會覺醒的...
講太多只是浪費口水

回復 9# cmc66

憑什麼要所有人去遵守?世界不是繞著你們轉的,醒醒好嗎
這句還你
世界不是繞著你轉的
世界不是繞著你轉的
世界不是繞著你轉的
世界不是繞著你轉的

一看就知道是白痴
把白的講成黑的
黑的講成白的
看來你根本想筆戰
還真的想貼怪勒
果然是一般區好

回復 14# 炫帝哥

平時看你講話那麼衝
看的很不爽
但是如果你要補他
我挺你0.0
回復 8# cmc66

就如你所願好了
都改成安全區域
玩天堂只為了練功?
練這麼高做什麼?
你知道高轉的人都在做什麼嗎
還有...我不打架
因為我還不夠資格XD
把台幣地圖改成安區...
我寧願你建議
把追憶之島改成不限等級轉數好了
------------------------------------------------------
這種東西....就像你說的
(小朋友)
回復 10# cmc
花錢在冰火 冰火倒了 我會很難過嗎  小錢花不起? 玩私福就是有心理準備 他會倒的時候
難道你看的很重? 花錢在冰火30~40萬 倒了 笑笑罷了 難道要向你只為了一千塊的地圖
要改成安區? 對了 我們都很幼稚很自私  你最成熟了~超級成熟 都不自私 都不為自己想..
怎樣都有你的毛 你的理由 你最大  ..
回復 13# cmc66

小朋友你別玩好了這樣生氣
{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}
我炫帝喜歡打誰就打誰
我喜歡嗆人真p就嗆誰真p
我喜歡為了遊戲出賣誰就出賣誰
早就沒玩的我都能出賣了 你能耐我何?
不爽線上報上你id  在不爽樹林火車站等我
車站三商百貨三樓就是我家
不爽攏來
我姐夫是立委
我姐解是議員
我房租月收20萬
我阿公是秋之夜害死的
我是賭神
我弟是智障(重度)
我爸娶外勞
我後母年紀比我小
我生母在卡拉ok店脫衣陪酒