撼動天堂

查看: 7502|回復: 17

火妖要怎麼打架 才強

~"~ 請各位大大指點一下
要記得拿刀
{:4_105:}
當對方的血量比你少的時候...
這樣說...應該沒有錯吧
看冰火什麼時候 要把火妖的魔法還給他 才有辦法強了
招牌招都被改成這樣  火妖幹嘛阿
招牌招都被改成這樣  火妖幹嘛阿怎麼不改龍騎士屠宰者變打兩下
招牌招都被改成這樣  火妖幹嘛阿怎麼不改龍騎士屠宰者變打兩下
回復 7# house哥

烈焰之魂如果和正服一樣 那就太可怕了 ㄧ定是冰火最強的職業
烈焰之魂 把武器傷害力永久提升最大值 等於說刀刀傷害都是最大值

9額外 ~  如果最大值 加爆擊 這有哪個人承受的了
我看連法師聖界都補不起來了 !!
火妖打架要搭配魔法阿!弱化跟壞物,如果等級夠高魔消+木乃 ,那如果他有聖光捲解掉的話,那就魔消+相消就[很好用阿
+12 9額 6生命 6石頭 血32767 妳應該就強了
目前看到很強的都是手殘的人...怎說呢?
魔消10連發有沒看過?碰到那種連打都沒得打...
偏偏一堆人都這樣 看了超無奈
所以說 最強的是有x可以用的那些人 得證
所以火妖只有後期 才有可看性了嗎~"~
拿換拿工的 會不會好一點
火妖打架喔???其實很簡單

當打群架的時候,你找個位置站進去就無腦砍吧.....哈哈

妖精已經還蠻可憐的了,攻擊力除了搞笑還是搞笑

遇到神人級的隊友,更顯現出妖精的搞笑

假設性今天你的敵人被你盟友圍毆,你想放魔消讓法師放藥雙魔封等負面

就是有人很喜歡炸法術,這個會打掉你的魔消

尤其拿奇古獸的幻術,當他在K一個人的時候,你就不用放魔消了= =會被打掉(不知道改沒)

火妖在團戰中,有一點是我看很多火妖沒做到的,在此說明一下

其實弓妖也可以這麼做啦....只是三重就不能放囉

當你的盟友被敵人暈團包圍,狂暈之時,請放你的 封印禁地

不管是否全中,只要中其中一兩隻,暈到死的情況就不太容易發生

能讓你的盟友飛掉,救人一命

目前的情況,火妖 弓妖,都打不死任何一位有放聖結界的角色

在之前絕對是可以的,現階段怎麼打都是喝的回,指的是武器9額

所以妖精的輸出方面,就看運氣拿拿尾刀吧

在一對一方面,魔消+木乃已經是大家都會了,所以你的敵人身上 聖光捲 一定也是一堆

現在能做得是什麼???魔消+相消看你的敵人有無開自動變身+自動施法

趕快舉報GM吧....這是我覺得唯一剩下的功能= =

強不強是靠團隊的,我本身很不愛拿刀打人,為什麼??就算你贏,他一直跑你能幹嘛= =

而且妖精被打是超級痛的= =同樣的血量騎士 龍騎 黑妖 妖精 相比絕對是妖精死最快

相對的騎士 龍騎 黑妖 妖精都開眼,還是妖精噴最快...

所以...在沒吸魔機的情況下(火妖較好練),趕快練到10轉拿弓吧

假設不用結婚戒指 等方式重疊,圍一圈是八個人,雙手龍騎第二格不算的話

把你的位置讓給黑妖 騎士 幻術,拿弓遠遠射還比你去佔打手的位置好

常打架就知道了,眼+石頭根本就是看到鬼,不暈到底很難拿分

妖精的定位是很隨性的,在大家血多眼多的時代,汙濁妖不錯用喔@Q@

不用把自己限制在一個範圍裡面,說打手??攻擊力不夠= =

說輔助,還真的很好輔助= =地 水 風 用起來會比火好用唷

風之枷鎖會放,也是能救人的,大地妖...不予置評,水妖,汙濁是好物

火妖...如果你沒謎之程式,練練功就好XD當然...有那東西你也不用堅持火妖了

順便提一下經驗,小弟被拿刀的水妖打到喝不回來過唷,他沒放我汙濁

大家都知道...沒學火拿刀的傷害吧!!

再提一下,小弟有放過人家風之枷鎖,但是他速度完全沒有變慢,一樣ㄙㄣˋㄙㄣˋ叫喔

以上結論...打架汙濁是好物= =
這樣看起來..

火妖...

好像很可憐= =
努力練下去就對了~~~~~~~~~加油也{:4_107:}
負面下去...誰飛還不一定= =
偷補刀也是很有殺傷力
回復 1# sevenbird

火妖單打就魔消加一堆魔法
團戰就猛揮刀就好 很簡單吧= =?