撼動天堂

查看: 3079|回復: 22

戰盟vs幸福

當初聯盟就說好要補寶寶夜總會全盟
結果id盟不補就算了王還密我說因為
欠生死邊緣一個人情所以不能打寶寶
盟(結果後來我才知道是為了把妹)
當時我跟id盟ㄉ王說你盟不打沒差但是
請不要插手!!! 結果他回我說他不管11福
的恩怨!!!!!
(後來跑去旗下打白字出來說: 誰補寶寶盟就要補人家全盟)
隔天id盟又密來說要跟寶寶盟合併(這樣還能打寶寶盟ㄇ?)
聯盟想說算了畢竟id盟是聯盟~於是選擇只打語如玄!!!!
隔幾天幸福公主說要回來玩了!! id盟要全盟過去幸福那(結果
原本在修盟那曾經是幸福ㄉ也一起帶走)
微糖被不舒湖買走我也是發生事情的隔天才知道!!!
只知道兄弟盟在旗下要打微糖~結果幸福出來擋
當時法小克跟幸福的人組對橋這件事(論壇有貼)
當天中午兄弟跟幸福的再旗下就開打(我出面請他們先不要打等晚上聯盟的王都在時在橋這件事)
結果下午番茄汁一上限就去旗下打優小兔~ 山頭當時被鎖帳號~
番茄汁馬上密我求救還跟幸福公主一起進sk談這件事~
事情沒辦法收尾了!! 番茄汁希望我盟幫他~我回他對事不對人!!! 若今天兄弟收神乎其技我也打兄弟
原本我要幫幸福盟跟兄弟橋看看(但幸福盟ㄉ決定是打兄弟盟)
於是我跟莎盟選擇中立~只在旗下幫打趁亂出來打的敵盟!!!!
我們會出來打是因為幸福盟收悶的發慌他們(當初時尚盟透過相遇太早出來橋說要中立的)
後來等我們出來打~死國之門又出來橋說退他們可以不要打ㄇ?(為蛇ㄇ收之前都不問我們的感受)
我盟跟霸盟從去年12月開戰到上個月~請問打了這麼久ㄉ敵人你說收就收~我盟友怎ㄇ想????
當初跟霸盟開戰時~敵盟暴力白木都密來要跟我們聯盟打霸盟~我們還是堅持打自己的!!!!!
今天的幸福是id盟 寶寶盟 原幸福盟組成的~ 誰是王都搞不清楚(因為出來橋事情的有好多人)
我甚至懷疑不舒湖故意跟id盟合併的!!! 然後利用幸福挺盟友的衝動(誰的帳號不買要買微糖)
而幸福的番茄汁 細水長流 (很容易被利用因為都不用腦子)居然會挺寶寶盟(剛合併幾天很熟ㄇ)
我盟跟莎盟一點都不想打幸福(畢竟聯盟過)
不過現在的幸福不在是聯盟(收的人一半是寶寶盟還有敵盟ㄉ)
我只能說當王的管理盟不能只想到個人呀!!!!{:4_103:}
說的沒錯ㄚ~ 本來就沒有打算要跟幸福打起來的~ 我在法小克發的文章那邊就說過了
我們兄弟的再打謝謝你9527 騎下有幸福其他人在我們一樣都沒動手不是嗎?
突然就看到小兔喊(番茄汁是在打什麼意思)~才注意到番茄汁趁亂打兄弟的人?
本來說好晚上好好談~ 那今天番茄汁先動手動到我們兄弟的人?那就何必要再談呢?
番茄汁被打了才要求救?那不就很好笑? 只能說起初因為你的好色害了你的盟友{:4_105:}
說的比唱的還好聽?
幸福對你們沒利用價值 戰盟就保持(中立)?
假如今天是莎盟 戰盟會繼續保持(中立)?
不用在滿口虎扯瞎掰了!
你的話能聽  口屎都能吃!!

回復 3# 小朋友乖喔

利用???暴力番茄汁是多行???
    你們ID盟還不是背惡魔XXX打 才自己氣不過出來打剩的.
    說的好像從頭打到尾一樣
    不用再那塞弄 莎盟處事才不會跟你們一樣
    要選處理事情得當 千萬別選色擺第一的王 害人害己
幸福對我們有蛇ㄇ利用價值????
當初打一打突然跑光的是幸福盟~
突然從中立又變打架盟的是id盟~
合併後又要中立的也是id盟~
突然又從中立要出來打架的也是id盟~
我戰盟跟莎盟自始而終都是打架盟~
當我盟跟莎盟艱辛的打好幾個敵盟的時候~暴力系列還在草帽盟ㄋ~
當合併我們跟兄弟補刀在打敵盟時~ id盟又退回中立盟耶~
我們不可否認id盟盟友曾對我們的幫助!!!
但說利用?? 我真的不知道利用蛇ㄇ???
兩次id盟出來打都是因為被暴力盟打才跳出來跟我們一起打共同敵人~
不知情的人只會照自己的想法看事情~{:4_105:}
你吹捧 吹的不錯
也很會做面子!!{:4_93:}
給你一個讚 ~{:4_91:}
在補充一點!!!
幸福盟現在真正的問題點在於有太多王(每個人都覺得自己是可以出面橋事情的)
因為幸福盟是id盟(原來的王是暴力系列)寶寶盟(王是不舒湖)原幸福盟(幸福公主 細水長流)組成的
微糖帳號的事出面橋的(不舒湖 細水長流 暴力迷戀)
前幾天兄弟盟跟幸福盟開打(番茄汁開打)(幸福公主還不知情等他下班才知道)
收悶的發慌磌幀稯(死國之門收的王也不知情)
當一個盟每個人都自認為是領導者自認為自己一個人就可以解決事情(個人主義為重)
這樣的一個盟毫無紀律可言~做蛇ㄇ事之前都沒先跟盟友商量討論!!!
只會到處密人討人情要人賣面子(是非不分)
這樣的盟能存續多久???(現在就分兩派一派又回歸中立盟)
回復 6# 小朋友乖喔
吹捧啥?
戰、莎始終如一
就算之前霸盟佔上風
我們還不是挺下來
反觀幸福公主一回來就把人都拉走
收敵盟又不知會
是看情勢偏向我們了
回來撿現成?
回復 1# 戰無不勝
話都給你說就好啦 有兄弟捕刀莎盟 你們還需要幸福嗎?? 幸福阿幸福....替妳們感到可憐耶!!沒利用價值了就被踢開了 那麼澍哥  下次要換誰了呢??
逃亡者   ?  看都沒看過           別爆一隻沒聽過的ID好嗎
說的真好 幸福盟完完全全就是只會撿現成
當初打輸  一群人不是沒完就是轉中立~
戰跟莎撐到現在好不容易有今天贏的局面
幸福馬上又要回來撿現成~
不爽妳們很久了 出事了 還一值要賣你面子~阿是哪一個是王??
你們面子真的很貴嗎?? 別啥都當初當初的~~當初你們的下幹事嗎??
回復 1# 戰無不勝

挖 戰盟 要幫幸福兄弟橋 幸福決定要打兄弟 有沒有那麼威???
    是被打?還是打人?  人家兄弟盟想說聯盟 不先動手 你當人家病貓
    決定打的後果 看到了吧! 要出來說話 要幫敵人說話 要開打 考慮清楚不要把自己看的太高
    想壯大不是靠關係 帶人要帶心 懂嗎! 跌倒了吧! 在裝威阿 在為了妹要打聯盟阿 暴力番茄汁你行不行阿
    稱看看自己幾斤兩在做決定好嗎...丟臉了吧....

PS~逃亡者不是換別隻玩了ㄇ 別再報逃亡者這支ID了 怕報現在玩的 又被打到噴鑽石盔甲嗎?   還有你真的長的好特別喔       逃亡者
回復 3# 小朋友乖喔

人家就說了 對事不對人
你們都看不懂人家說的話 打的字 ?!
自以為是什麼東西 ?!
誰說幸福盟對我們沒用
多一個人多一份力量
今天打起來 我們也很無奈
你說沙盟打起來 我們會不會中立
一樣一句話 如果他們錯  一樣是打

還有 請你別忘記
沙盟也有不少前幸福的
如果我們針對幸福 為什麼不連他們也補
你真是不懂裝懂
何苦呢 ?! 你來這嘴有什麼用 ?! 還是你想證明什麼 ?!
回復 13# 斯文弟

那是假逃亡者!!
回復 14# max5628

那是假逃亡者!
回復 20# a222989

講話很像阿 在否認啥呢
回復 21# a222989

HI   慌了喔
惜日的戰友 。今日的敵人..為了11服的幾個人。合作那麼久的聯盟也能鬧翻.

我們對你們各位不好嗎?

是誰對不起誰?。幸福的....各位.想想吧。
路人丙 該用戶已被刪除
拜託~~~!感嗆  感流言??   請寄信給我~~!   我來跟你旗下安安    安過我  在來嗆好麼??  請流出  你大名??

ID  真。逃亡者