撼動天堂

查看: 1871|回復: 7

火獨來獨往

各位愛好冰火ㄉ玩家大家好  論壇這樣砲好類  看要遊戲中打輸ㄌ我悶在加強  贏ㄌ給我ㄉ盟友驕傲一下  嘴砲沒關ㄒ部要ㄑ作人身攻擊問候人家ㄉ霸爸媽媽家人就好   真ㄉ要實力見面不管你事要交朋友還是要輸贏請打這支電話給我0912697300我駐彰化竹塘  部要在必不見面或是柳假資料  論壇我不事不上ㄑㄝ不事抗押性不過看來看ㄑ覺ㄉ泰幼稚ㄌ霸我打字本來就很慢這樣回文我太累ㄌ各位拍謝喔不管是好事壞事直要有事打我ㄉ電話一頂給你悶一ㄍ交代  感恩喔
火哥...你就別理他們就好
等一下電話打一打又不出聲
你不是更困擾嗎!?
遊戲嘛
開心就好~!!
我是交朋友的那一個~哈哈!!
火老大..在您說這些話之前..能否請您管好您的"猛將們"?..他們不到處"起鼓"..會有這些是非嗎?
在下相信您必定是位說到做到的人..但是您的"猛將們"呢?..您的"猛將們"..所做的是您會不知道嗎?.
逼小盟要靠邊..也是您那邊的作風.不要說您不明瞭?..請您要打上這個文之前先想想吧!是誰先認真的?
把遊戲當成現實?是誰先"起鼓"的?..不要說您不知道答案?..也請不要說您沒在怕.盡管來˙..
這樣您就又認真了....(以上傳屬討論.不管您是哪一邊.請勿嘴砲)
ㄟ火獨∼

記得我跟你說過 我感覺妳不錯吧?

今天 你們粉腦哥 他的為人舉動 你知道吧?

今天我這樣對他 剛剛好 嘟嘟好 一切都還好

他現在po文裝可憐嗎?

我記得 他以前一向都很砲的?醜事被揭穿就裝可憐 說我加油添醋呢

他的為人 你們無限盟 眾人皆知 吧?

也請你們盟的小心 他會盜帳號裡面的用品

不想玩帳號會點刀 你們自己注意點吧∼
為何我說這麼多 他都不敢回搞消失? 心虛了 懂嗎∼

無限盟  保重 小心吧∼
cklvcd 該用戶已被刪除
好啦~~不要再一直挖我們了....

不會去就是不會去啦..
.................
打我電話 我有接唷 ....(伊藤系列)