撼動天堂

查看: 1473|回復: 12

真的不要再厚臉皮了..送你上山頭..0.0

說到你..真的不知道該說什麼臉皮超厚的啦..一天到晚吹噓自己多猛多會稱..有補機誰不會撐= ="....說的自己很厲害..明明廢物騎士一個....靠加速器在那邊裝猛....你要準備5千喔~妳出來因該又會再開啦..不然你這種爛咖怎麼打人?
加速狗      沒加速打不死人的鳥騎
回復 1# 斯文弟
老子的龜頭牌 一秒打72下拉  修之騎??法小克??阿澍??它們算莎小阿
送你上山頭   繳錢了嗎@@?
有角沒腳有差麻??
就算寫摩扣光 你們還是不敢出來打啦~
管人家繳錢沒~~
你們如果錢多拜託趕快去贊助一下~看會不會變猛一點
整天站安區 不悲哀嗎?
別說你不想把錢花在這上面ㄟ~~
因為正常人輸成這樣都會想討...除非你們是現實生活也輸習慣了 所以遊戲輸更沒差@@
替你們感到悲哀!!
回復 8# 技不如人嘴如神

又開始唬爛了...那就讓他扣光阿...說的自己多猛.拜託別再讓我笑了啦..躲安區勒..那是戰盟被打爆的時候做的事情...我們天天在騎下...你們人多的跟大便一樣.打一打太多人當然躲安區阿..不然難道你以為在拍電影?男主角都1個打10個??你可能就是那種現實輸習慣了所以玩遊戲輸了猛攢助硬要討回來^^
回復 9# 斯文弟

你們人少是你們自己的問題 聯盟都把聯盟人當屁 霸氣狗也把聯盟當屁
打不贏人就第一個帶隊翹頭 現在在雷神享清福(所以你們人會變少)
惡魔的羨慕也把聯盟當屁 打不贏人也跳伺服(所以你們人會變少)
神乎其技也把聯盟當屁 天天上線被打爆 又跳伺服(所以你們人會變少)
企鵝盟加速器一堆被鎖(所以你們人會變少)
那你知道你們為什麼人少了嗎?
回復 10# 聖人神乎

人少我知道阿...當初戰盟太孬一堆人覺得無聊沒玩了...等到我們一堆人無聊不玩了阿澍才出來以為自己很厲害= =...我當人知道阿^^~阿澍這招超猛的~造謠人阿澍之消失的戰盟
回復 11# 斯文弟

那逃亡者  不是本人   別被他激怒了~~!
他是兄弟的假人~~!  兄弟都搞這樣
回復 11# 斯文弟
不要再丟人現眼了好嗎 一堆人覺得無聊沒玩了?
根本就是看不慣霸狗的作風 一一離開了 搞清楚這個狀況好嘛
不要在那找一大堆理由 霸狗怎麼作風的 能做到聯盟跟盟友都
寧可不玩也不爽與他們為伍 也算是厲害了 公道自在人心
現在直接反應在霸狗的身上 就是霸狗滅盟被打跳伺服器...下幹
斯文弟算是睜眼說瞎話一哥
他都對 別人都錯
我不說瞎話我只說實話ㄟ....唬爛騙人都你們在說的阿~被送上山頭就是很好的例子~我沒開加速器阿~馬上被抓
有角沒腳有差麻??
就算寫摩扣光 你們還是不敢出來打啦~
管人家繳錢沒~~
你們如果錢多拜託趕快去贊助一下 ...
技不如人嘴如神 發表於 2011-8-21 07:21

龜頭哥 出來  我就出來阿~~~  繳錢了嗎??  我等著他回來哦

還是沒錢繳@@!? 那就別開加速阿~~~~~~真是的

我關心一下 龜頭哥  你再吃醋哦~~~

這裡沒人說自已是有錢人阿   你哪裡聽到有人說他錢多阿@@?

真是的   我關心自已人 你也這樣砲><"        我真是好心被雷驚阿~~~~~~~~