撼動天堂

查看: 1507|回復: 12

原來兄弟 只有這點能耐??

哈哈  又搞   假逃亡者??
請問  你們的假兵豆花論壇帳號  有刪掉麼??
我會笑死ㄚ~~!
我病的不清??  對阿~~!
沒有比兄弟嚴重
各各手殘??     加速??  一秒鐘72下??  哈哈~~!  沒用
一禮拜  抓了3個??   要不要第四個呀??
兄弟  今天下幹了麼??
回復 2# lllpl

對阿~~!  起碼比你好??   請問你今天下幹了麼??
回復 3# a222989

祈禱你能走出兄弟的陰影 依照你的症狀 八成你在睡覺都會夢到兄弟的人
在騎下砍你 然後你噴鑽石裝 你不願意走出的話 你會一直活在這個重複的陰影中...阿門
上面的有梗害我笑了
回復 1# a222989

11福唯一被黑邀打到飛的下幹歧視  全時空了ㄇㄇㄇㄇㄇ????
回復 1# a222989

噴一個鑽石盔甲 記仇到現在 很貴?
回復 7# 爆料天王秋意

哈哈~~!  對呀~~!一定要記仇~~!魔幻星那麼會翻舊帳  那我也要會記仇才行~~!
回復 8# 逃亡者

你逃亡者唷?      哈哈  我會笑死~~!    逃亡者  以前的所有事情  你知道嚜??   
你逃亡者??   你知道  你已經沒完很久了嚜??  你知道   你老爸  被人幹的要死嚜??
妳今天下幹了嚜??
回復 9# a222989

你是被魔幻星 打死噴鑽石盔甲的吧!!! 八九不離十
    你以前穿鑽石整套就敢報ID 現在玩別隻都不敢報勒
    很怕在噴盔甲吼... 別報也好 少死少噴好幾次@@
回復 12# 爆料天王秋意

對阿對阿~~!   當時  你不時再吃我老2??
回復 14# a222989
一個遊戲而已  不要受太大創傷啊...
願你早日走出被兄弟創傷的陰影 阿門...
回復 16# 霸氣再滅

阿阿~~!  我記得   是我給兄弟傷害ㄟ~~!
山頭    你老婆  給我上過   好爽唷~~!
回復 16# 霸氣再滅

希望你也能走出被霸氣打到狗血淋頭的陰影{:4_90:}
不要再放你們被打的照片了 {:4_105:}