撼動天堂

查看: 1142|回復: 11

關於神之島

建意GM.神之島開放許久但是去那裡練功越來越少.原因練功%少寶物少怪物耐打常常抱走....可否將怪物改變掉保機率提高或是改成掉武器或是防具都可以之是想多1ㄍ練功地方又可以打保花錢去也OK..存屬建議
那邊是團練地圖,怪也會特別多

但是寶物跟%真的是很少了

但是%太多寶太多就造成楓葉櫻花無用了
重點打寶率根本變太低
根本打不到隆幻水
因為去那邊不用花到贊幣啊

如果掉保率跟楓葉櫻花一樣 會很不公平

但是他得掉寶率會比100F的還高

對沒花台幣的玩家來說

能有機率會打到 已經算不錯了啦0.0
那邊算是一個蠻失敗的團練地圖....

雖然說是初級的團練地圖....

但初級的玩家有多少?裝備買下去0轉完加也躍升為中級玩家了吧

建議可以來個掉寶率比櫻花楓葉高一倍,裡面怪血量增加兩倍,打人會痛兩倍,需花費贊幣儲值才能進去

等等之類的!

血量我覺得可以考慮增加多一點,因為這樣一個人進去讓他打一隻需要花個30秒(以時空武器來計算)!

我想這樣一個人進去練功的機率不高!
等3.5列新完
然后出新的團練地圖
神之島也會進行修正一下
回復 5# 23032063

妳講的根本就是練魔地圖阿
有必要改嗎 ?? 3人組隊就可以去  1人花100W金幣
要跟花台幣的以樣好練好打寶 那 去楓葉 櫻花 練魔 的人 不就很 ㄐㄐY Y了
也沒必要 比100F好噴寶 沒買100F 傳符的 就乖乖 從91走道100  
爆走 飛了又要從走 這比花100W 來的麻煩吧
倒是 怪的傷害 可以調低
這對 沒贊助裝得玩家還過的去
練魔怪的強度血量不夠!我不相信全套的人在練魔打一隻怪要花30秒

這樣會自己去的人才有鬼!

可是練魔卻很多人是自己去打寶的!
只能說...裝備強弱的差異太大了 不管怎麼修都很難兩者兼顧吧....
如果像5f所說的那樣 代表只會更少人去吧...
那邊原本是要設計 團練地圖
可惜 團練 是只幾個人? 啪數 如何? 經驗少的很 血又後~
神之島 ~  環我 ~  疼痛