撼動天堂

查看: 1579|回復: 14

兄弟 別廢話

10服 臺灣製造  鎖三天

使用自動喝水鎖三天

山頭哥    魔幻星     你們小弟阿??  管好阿??不是說沒外掛??
不是說不開加速??   妳呵呵  又跑出一個  一秒鐘喝72灌水的人??  兄弟真厲害阿~~!
哈哈       兄弟都搞這招??

妳呵呵   一個禮拜     被抓3個  你們兄弟  真他娘的破紀錄了
誰抓的??   小虎抓的??
妳呵呵   兄弟盟  比犀利鯰魚  還可怕呀??    被抓3個ㄟ

有沒有按讚??   兄弟  按一下巴??
戰盟
莎盟  按讚阿??
不是朋友麼??  不是都知道我麼??   知道我  因該是我朋友呀???
奇怪了?? 朋友都不來打招呼唷??
回復 1# a222989

你真是腦殘到幾點~~~越回你 你越感到興奮喔 腦殘兒@@
他跟論壇法小克有得拼
都是沒梗加腦殘
回復 3# Jam

哈哈認同你說的話
    跟論壇上的法小克有得比
回復 2# 爆料天王秋意

幸好    沒比你腦殘~~!  死大陸仔
回復 4# a8742896b

哈哈  也沒比你高級阿~~!    我比較低等   你比較高等  (腦殘指數
回復 6# a222989

你又笑了ㄋ 真的被我猜中 又在興奮了@@"
回復 7# 爆料天王秋意

我當然興奮  阿   因為有宇宙無敵超在神經又白木的人回我    還是政治人物勒   我當然興奮ㄟ   
噴鑽石裝  是送給你們    當時噴裝時   才幾個人有鑽石裝呀??  送你們   不要跟我們說你們還要??
回復 8# a222989

病的不輕....
回復 9# 狂心

最起碼  比你好~~!
我耖   妳今天下幹了麼?
回復 11# lllpl

哈哈??  又多一條   兄弟狗??  嗆不贏?  心靈受創??  只會心靈受創??  你沒辭??
還是要山頭   魔幻星    多交你一點?
回復 12# a222989

怎麼看你都是心靈受到重創 不然你怎麼會一直在這辱罵一些543的
哈哈 你的人生還真悲哀啊 要一直活在兄弟的陰影下 祈禱你能走出陰影...
回復 13# 聖人神乎

沒辦法 逃亡者 好不容易買鑽石全套 被打噴了 他一值懷恨再心@@
    可能他噴鑽石裝後 練功很難練 所以造成他現在腦殘...
兄弟外掛團~超猛的拉~希望你嗎讓我們看到更多加速器的極限....哈哈哈
玩個遊戲有必要開加速器嗎~"~小山頭