撼動天堂

查看: 3154|回復: 24

11服的壞習慣帶來10服的傲帝稿的王者烏煙瘴氣

幸福盟   

也被傲帝那群人搞得烏煙脹氣

除了嘴砲還是嘴砲

傲帝的老招又被拿出來用

在11服才搞倒 風雲 CK (殺手哥、鴨霸哥、有種都上來那一群)

現在又來搞幸福

真的很可憐!!!

可不可以靠自己的實力來打阿!!!...老是愛搞有的沒的!!
回復 1# 狂心

拿實力??  你也沒實力呀??     不是說我鑽石裝?? 你也打不贏我ㄚ= =    你們兄弟    只有廢物  沒有高手??
有拉   高手??  外掛高手~~!
妳呵呵   一秒鐘  72下~~!  你不是也有嚜??  你敢說沒有??  說沒有的都在監獄啦
回復 2# a222989

打不贏你還會噴鑽石裝??

你來搞笑嗎?

鑽石盔甲還在我這!!  要不要來領回?
現在很多沒全時空也敢嘴砲的...
這個世界變了....
回復 3# 狂心

事喔   在你那唷??  終於找到了~~!  好感動唷~~!  你拿到我的 101件了??  真是好笑~~!
鑽石盔甲??  我的??   笑死人~~!  你老爸我   一開帳  就是全時空~~!  想要媽??   去挖你呵呵撲滿巴
還是刷你家泰國老的卡??
回復 5# a222989

一開帳就全時空?你死噴鑽石裝是假的,我看你是一出生就腦殘才是
    穿鑽石裝 還裝凱 ....你有沒有要緊 我又回你了 你應該又感到興奮了吧!!!
    又要回我了嗎????腦殘的
回復 6# 爆料天王秋意

我當然興奮  阿   因為有宇宙無敵超在神經又白木的人回我    還是政治人物勒   我當然興奮ㄟ
回復 7# a222989

病的不輕...
回復 8# 狂心

ㄟ   你看病了沒有??   還在這嗆??
我怕你會   神經  病死??  哈哈  妳媽給我幹爽爽~~!
回復 9# a222989

祈禱你能走出被兄弟打爆噴鑽石裝的陰影...阿門
回復 11# 逃亡者

來旗下找我拿拉  廢物!!!!    逃亡者你怎麼那麼鳥阿

全時空有這麼貴喔  還買不起!!!?
回復 5# a222989

鑽石腰帶在我這喔
逃亡者 玩冰火有七個月了 連全時空都買不起.....

一各月花兩千買贊 7各月就有 140000贊 逃亡者你有那麼窮嗎....
就算不花台敝 你整天泡在電腦前 至少賺出 全時空了吧!! 怎麼沒有 ?

回復 1# 狂心

你有點搞錯了~~風雲    是公主被盜用帳號~才倒的! 盜用者敵對盟的 BXXXXX爾  他自己承認的唷
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=65502&extra=page%3D8
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=66433&extra=page%3D8

勿回文~勿嘴砲~
回復 13# xsw

請問你要不要緊??  要不要看醫生??
回復 16# a222989

我爽阿  繼續自導自演阿 ^^
回復 17# xsw

原來如此~~!   自導自演??    你內心戲  有要演那麼久唷??
死白癡  神經病    快回你老家種田八~~!  
冰火天堂不適合你~~!  哈哈
回復 18# a222989

逃亡者你這廢物!!!       我們在拼命的時候   你他媽只會躲底殺!!!

現在勒!!!合併我們被打到爆   就開分身躲兄弟喔!!!

一點砍讚都沒得廢物!!!!    我都全時空了   你鑽石到底換掉了沒?

ID  冰豆花
回復 20# abc19970402

挖   假冰豆花  出現了   真是感動阿
回復 21# a222989

我不知道你在演幾點的??!!!!!

我只知道你他媽這廢物躲在兄弟盟裡裝死!!!!!!?

幹被狗打爆  自己下幹的跑去當狗!!!!

你他媽呵呵了嗎?

ID   冰豆花