撼動天堂

查看: 2799|回復: 26

各位王者好友

路過的路人甲 該用戶已被刪除
回復 1# 路過的路人甲

請問  旁觀者你說的事情你怎麼會知道???

不要老是演同樣的梗

很膩了!!
回復 2# 狂心

你管人家???   你們兄弟  就是狗阿~~!   怎樣?? 路人甲  說話  如果說假話   你會回應??
我不同意你的看法
第一點
一開始先來挑釁兄弟的
就是幸福盟的暴力番茄汁
公開的說兄弟盟就是靠戰盟莎盟這些聯盟
才敢出來打的
去打聽看看好嗎~兄弟早期在艾爾斯就是從騎下打出來的
當初艾爾斯騎下幾十支全都傲帝盟
兄弟從2~3隻小貓慢慢打出來
直到把整個傲帝盟打到龜安區
兄弟跟戰盟莎盟是聯盟
但不代表兄弟要靠聯盟才敢打架
既然幸福一開始跟兄弟是聯盟
那番茄汁講這些話的意思是想??

第二點
微糖~炎武帝~蒼雨~噢YA~噢NO~冰豆花~射你鳥鳥等
這些人物都是傲帝那邊的代表人物
一樣的他們也會針對兄弟盟的代表人物
危險~法小克~山頭~魔幻星等
立場太鮮明~對立關西太久
不酥胡你明明就知道
兄弟盟看到那些一定會捕
姑且不論買帳號真假
你要買微糖帳號事前有講嗎?
直接開微糖入幸福盟
這不是挑釁是什麼?
什麼叫管太寬
要是今天你事前沒先講
就去買要緊團或神乎奇技的帳號開去入幸福
戰盟莎盟一樣也會覺得你是在挑釁啦
有什麼好坳的?
回復 4# nonofish

所以勒??   你懂什麼??  你路人甲???   你知道什麼??   還是你兄弟的??
如果都不是   又不知道實情  請閉嘴

挖 真的是旁觀者 知道的真清楚 還自己編照內容 吼賽雷阿!
    那我也跟你相同是旁觀者 句我所知 是之前的id盟陸續收了
    語如玄-浮萍-最可恨的 微糖檸檬綠 才開始打起來
    寶寶剩下的去id盟根本就沒補了 你在說謊阿?
    何況是暴力番茄汁 明明知道和戰盟兄弟莎盟是聯盟 卻狂收人敵狂幫敵人說情
    也沒支會一下聯盟 想證明什麼?證明你很行?剛合併打的一團亂 你們id盟友出來打?
    還不是被惡魔xxx打出來 你們剛好稱順風 敵人被打ㄉ差不多 出來插一腳而已
    別套交情了 id 幸福盟 ....
    寶寶盟入id支援騎下???對方人多的時候怎都不大聲站出來說支援????很會搭順風車唷!!!
    兄弟有些人入戰盟 句我所知 是因為兄弟根本沒在吃龍 都在打架 他們去入只是要認識新朋友 吃龍
    入戰盟那些之前兄弟的 有沒有洗他們的腦他們自己最清楚 你們不用搞這招 有沒有新招??? 團結點出來騎下打好嗎@@
    兄弟盟談事情好像都固定有人談 什麼叫???好戰的會假裝跟你好 你會不會想太多 其他人根本不會去談 也不會假裝跟誰好
    你以為大家都是爆力番茄汁嗎???
回復 5# a222989

你又知道實情

你除了下幹下幹掛嘴邊  還會說什麼???
......................................................................

真是睜眼說瞎話
請問誰慫恿了?
當初戰莎就不打幸福
是幸福收悶的發慌、無及尊那些霸盟的人
又不知會聯盟
怪誰?

到底是要講幾遍才懂?   
到底是要講幾遍才懂?   
到底是要講幾遍才懂?   
到底是要講幾遍才懂?   
到底是要講幾遍才懂?   
到底是要講幾遍才懂?   
到底是要講幾遍才懂?   
到底是要講幾遍才懂?   
到底是要講幾遍才懂?   
回復 10# Jam

喔喔   所以勒??  收了  然後勒??
回復 7# 狂心

就是知道實情  才不會下幹  
你就是不知道才下幹
原來逃亡者長的是這副尊容
失敬了
回復 13# 逃亡者

哈哈~~~!   兄弟  都搞這套唷??  原來如此   嗆不贏  就搞這套~~!
功喜你阿~~!    逃亡者   沒有比兄弟下幹  就不錯嚕~~!
回復 16# lllpl

不尊重聯盟??   你們兄弟   把  戰盟  莎盟  當狗看    我看看  戰盟  莎盟   能被當狗  當多久??
一輩子   吃狗食八  你們~~!  兄弟餵你們??
回復 17# a222989
你幹嗎心靈創傷到這樣 兄弟有對你心靈造成這麼大的陰影嗎
幸福不尊重聯盟本來就是事實 現在一直死硬凹有用嗎?
看一看真的是覺得阿澍就是沒擔當啦..寧願幫11服的也不願意去幫老戰友幸福盟~只因為兄弟的比較強???阿澍阿你還真的是有夠不要臉的
路人甲你的註冊時間是今天ㄝ~不敢面對?路人甲勒?

我PO的圖片是怎樣?在那~幹的~襙的~是我?我從頭到尾有幹ㄍㄧㄠˇ?
我沒有全PO?你是不會看游標唷!從頭拍到尾~不然圖片裡面ID那ㄇ多個~你叫他們拿出來ㄚ~我想你就是其中之ㄧㄅ~哈
不要一直搞小動作~出來打一打比較實在~

寶寶盟入幸福我們又沒打~我們打水淨流是因為剛合併他開火水淨流有參戰~你可以去問他!

我再說一次~不是我們說要打的~也不是我們開砲的!不要再做一些小動作~只會讓我更瞧不起你們!

回復 21# 路過的路人甲

你有問題唷~你說POㄉ圖說話口氣怎樣的~我回在那幹幹較ㄉ又不是我~你是看清楚沒ㄚ?
勇敢做自己~不要開ㄍ帳號在那顛倒是非辣~無聊