撼動天堂

查看: 1151|回復: 7

有人問( 薇格 )是誰!! 我來解說一下

他就是一位在魚市場被人請去 殺魚賣魚的

雖然他不講 但是不知道為什麼被人知道

不過他本人不願意承認  

為了玩冰火天堂 聽說到 墮落跑去電子公司上班 為了能週休二日!!!
回復 1# 前塵

所以勒??  你管他??   你他誰??   你他媽媽?   他爸??  他的狗??
他有工作   你有嚜???
請問你是不是還要存小豬撲滿??
哈哈~~!  你先存好了    不然  你也被抓  一秒鐘72下    又要開始挖鋪滿了~~!
我會笑死了~~!   還是   山頭在挖你撲滿??   魔幻星  再翻你存摺?

別人怎樣  你管的起??   你他誰??  你GM??  GM也沒權利!!
兄弟盟都這樣??   遊戲  你們家開的???  別人都要管??

乾你屁事 你我媽喔 你管海的喔

他有工作 我有工作 你有嗎 ?
請問你是不是到處跟人乞討 ?

一秒 72下 我是沒有    你是薇格還是射你鳥鳥 ?

你只是被我打到 鑽狗洞的 嫩咖 逃亡者

不然怎麼會憤怒成這樣 哈哈
造謠也有點邏輯性好嗎

殺魚的 墮落去電子公司上班????

電子公司比殺魚的差??  能去電子公司上班 你能嗎?

說不定你還是 米蟲一隻  還敢說人?
[quote]造謠也有點邏輯性好嗎

殺魚的 墮落去電子公司上班????

電子公司比殺魚的差??  能去電子公司上班 你能 ...

非造謠!!  他殺魚一個月兩萬三 跳去電子公司當作業員變 兩萬看不出來那裡比較好

我不能 對不起 我錯了 我不能接受我一個月薪水低於三萬
  對不起我錯了 我的平均月收入不高 一個月才 不到 7萬 對不起 請原諒我

[
回復 5# 前塵

不知道你想表達什麼捏...就算你講的是真的...

人家為了週休二日換工作不知道跟你有什麼關係?

也不是偷拐搶騙還是特種行業,單純只是為了假期換了工作

這都能當東西拿出來爆料哦= =?

你怎不爆料他今天三餐吃了什麼還比較實際
回復 1# 前塵
月收入不到七萬 你真的事很趕講耶 自以為很多??? 老子我龜頭哥賣屁股一個禮拜的錢就比你一個月還多了啦!! 我看你唷 回家偷你媽呵呵錢比較實在啦
發文的真的試想紅耶

這麼無聊的事情也再講   廉讓人所3天也在爽

真的適吼~~~~~~~~~~~~~~~想吸引人注意ㄟ~~

好拉= =  被排擠也不用這樣吸引人注意      ^^

想想 我人真好  幹麻理你這個想紅的邊緣人  我真是佛心來的耶