撼動天堂

查看: 2505|回復: 13

王者艾爾斯下幹四人組?你媽都這樣教你的嗎?

這個謝謝妳9527 跟決戰 還有卡爾斯、米田共這四個可憐蟲被打暴後,也只能在
騎下跟人嘴炮天天上演嘴炮日記,真的是歹戲拖棚,慘哦。
一個是被鎖三次帳號整天罵人廢物的狗527?結果找人PK要賭贊後來又縮了歸
安區裝掛網?之前還裝老大跟暴力的氣定神閑吵架後來被暴力的趕出來後,只
能像流浪狗一樣四處流浪,後來入一個叫鴨鴨盟的說要入他們打暴力力的結果
自動變身沒關被人報外掛,腦羞又說要打暴報他外掛的人,慘哦!你怎麼會落
魄到這樣?什麼話都說的出來了你腦羞了?氣炸了?被打暴氣不過?我會幫你
這幹幹哥多打一點知名度讓你成為王者的傳奇人物,還有不要沒有錢一直裝老大
裝威騎下稱沒5秒超下幹的。
另一個決戰更好笑了,11服的傳奇人物可以跟R胖並列腦殘二人組了,黑妖練到6轉
炸人2000多然後整天在騎下跟人嘴炮ㄎㄎㄎㄎ的叫,也不知在ㄎ什小,現在被打暴了
ㄎ不出來了還會罵人三字精咧!我想說的是決戰哥你腦羞了嗎?你還稱的住嗎?{:4_106:}

最好笑的是米田共這個垃圾,之前跟卡爾斯吵架還密來找我們王,澍哥澍哥的叫要我們戰盟
收他這條一心想要復仇的嫩狗,後來我們王不收他沒想到最 後又跟卡艾斯變馬吉了,事隔現在
不到二星期,哇現在屎這個廢物還會四處嗆人嘴炮咧?還有在騎下問候別人的家人?你媽都這樣
教你的嗎?還是你沒有屁眼都用嘴巴拉屎說話才會這麼臭呀?可以拿出一點實力出來嗎?快出來
面對啦不要整天在那嘴炮,我怕玩個私服後你造了一堆口業小心現世報。

最後的嫩炮卡爾斯你都跟人家說你是要緊?我想問的是你頭腦到底有沒有要緊呀?說你是要緊有比較
強嗎?要緊哥現在都去13服了你怎麼還在13服呀?還有你這要緊哥血怎麼這麼多呀不到4500?我真的很想說你到底有沒有要緊呀?整天在騎下跟人嘴什麼話都說的出來超可憐的。
希望一個月後還看的到你們這幾個人渣不要被打到玩不下去咧!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
卡爾斯連全時空都沒有
也敢在那邊嘴
這世界真是變了
回復 3# Jam

請問  世界變了??  你打的死他嚜??
回復 1# SPEAR

請文你今天下幹了嚜??  
你打的死他們??
他們還有媽媽  交他們下幹   你有嚜??
我知道你沒媽媽
因為  妳媽  怎早就被下幹死掉了??  不是嚜??
真可憐ㄚ
回復 1# SPEAR
雙方都差不多啊
你只PO一方
擺明非常非常非常非常偏心
事實上
是雙方人馬一直在嘴砲
幸好
我聽到一半就跑去掛龍寶了
回復 5# a222989

祈禱你能走出被兄弟打爆噴鑽石裝的陰影...
真的...我是由衷的祈禱 不管你再怎麼辱罵我 我還是要為你祈禱
願主保佑你走出陰影...阿門
當你走出陰影的時候 你會發現原來世界是如此的美好 記得深呼吸一口氣
"阿 ..這世界空氣多麼清新"
卡艾斯是哪為?
我相信這是ID真的嗎=追夢人小榛 被9527說出事實 ~~~ 他"小孩子"不知道跟誰生的 ~~~ 也許阿澍到現在還在當龜爺也不一定 ~~ 而且很多人說你跟很多人幹過 你就腦修 ? 何必呢 !!  事實就這樣你就別腦哩 !! 而且你PO這篇文章你是否在強調 妳" 跟那麼多人幹過~~ 小孩子是誰的  " ? 請注意看 ...
回復 9# j122119749

你照片可以換掉嗎  現在是七月
看來發文的很激動...還筆誤..13服??你是要說10服或11服吧~別生氣啦一天也知道你愛唬爛決戰炸2千
那你們的人是都低於2千嗎??怎麼常常被他打躺?
發文的感爆ID嗎? 騎下  跟 斯文弟面對一下阿             娘砲
回復 9# j122119749

拜託你把你的自以為很帥照片拿掉好嗎 一看就知道是咕嚕咕嚕
不要學蜥蜴人心情美麗好嘛
回復 16# 法小克
兄弟我對不起你跟對不起阿澍 其實公車臻那小孩是我的啦!沒辦法阿我哈優小兔那破麻很久了但是我沒錢買龍水他他不要給我幹!這時候阿澍為了抱我們兄弟的大腿就教公車臻來勾引我...幹他媽死賤貨還硬要我中出他
回復 16# 法小克
兄弟我對不起你跟對不起阿澍 其實公車臻那小孩是我的啦!沒辦法阿我哈優小兔那破麻很久了但是我沒錢買龍水他他不要給我幹!這時候阿澍為了抱我們兄弟的大腿就教公車臻來勾引我...幹他媽死賤貨還硬要我中出他