撼動天堂

查看: 1720|回復: 6

8/18地點:古巨 血盟:霹靂盟,聖盟,賞盟,寶貝盟,衝出盟,妖盟,心盟,非法盟

古代巨人點,今天又開打了!!{:4_90:}

身為記者的俺,當然不能錯過這次的打架囉∼(雖然俺常常沒跟拍到){:4_100:}

但是俺還是很努力的跟著大家XDD

這次參加的人呢?還是差不多滴!!!

寶貝盟:好多寶貝阿XD人數眾多∼打架支援超多XD

霹靂盟(豬盟):CCC其實他們盟徽挺可愛的><

聖盟:最近常常出來打架呢∼也是很有實力的血盟

賞家班:哈哈哈∼挺特殊的盟名!尤其他們的ID:賞你個XXX? 挺ㄅㄧㄤˋ的!

妖盟:我只能說∼它們很勇敢∼擅長面對挑戰XDD

心盟:其實俺對他們不熟呢∼不過。。應該算是中立的盟唄?很少看他們打架呢!不過這次卻追著衝出封鎖線打@@"因該有個人糾紛噢XD

衝出封鎖線盟(嘟盟):摁∼其實他們也很厲害的!也是很勇敢的一群人呢:)

非法盟(流氓盟):俺以前的入過的盟,裡面的人都超熱心的餒XD

以上都只是俺個人的觀點,如有錯誤!請多多指教,俺會馬上修改內容,避免筆戰︿︿
俺發帖只是為了要多多拉人來雷神∼畢竟很多伺服想找架打已經很難了XD
證明咱們雷神打架活動是最熱絡的:)從未冷場過噢∼∼∼∼

看到每天都有架打,每天都有趣味的事情!?您心動了嗎?快跳來雷神吧:){:4_96:}

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
人物上的血條關掉會更棒
妖盟只是加速器比較多 建議跟他們打架多舉報 一定收的到效果的
笨手笨腳 鎖號一個月  加速器
你的白血條~斯乎多ㄌ許多~
你的白血條~多ㄌ許多~
對噎  忘了關 --*

沒差啦 ~
雷神人真多.打架也很精采給你1個讚.你門的額外好貴ㄋ龍水也很貴