撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: missbear0716

我真的是龜頭

16# missbear0716

9個ID只對2個

看來我說的不夠清楚

(1)現在所討論的事情,只是想搞清楚而已

麻煩那些說 : 整天龜頭龜頭 (真是傻子 都不看完內容)

(2)我(藏情)單純想炮他(G掰破麻專家),拜託別拿(龜頭)當擋箭牌 好嗎?

不看內文硬要發文 還發的2266,害我笑了

(3)再說一次 我只針對(G掰破麻專家)那夥人,並非一個人  OK?

別再說我 : 硬要說(G掰破麻專家)就是(三服 龜頭) 好嗎?

麻煩看一下內容再來評論 好嗎? 連內容都看不懂還要發文? 真是暈倒

TO 夜問

我要的證據是

(1)你最後一天晚上在三服砲我的遊戲ID 共有5個

麻煩你說出當天的遊戲ID 。

(2)你在論壇使用我的大頭貼攻擊我 共有2個

麻煩你說出來 謝謝。

(3)你跟朋友在論壇開多少分身砲(大約數量) 跟 論壇帳號。

請你大約說解。

我那邊都有名單,我不會說出來 等你跟我說

並不是到論壇說你是(三服 龜頭)就能定案,證據+口供 齊全才算。

就算你說對了,(G掰破麻專家)還是無法脫離嫌疑喔

因為他曾經說出 : 我跟GM跟龜頭(那夥人)才知道的事情喔

就算他不是本人,嫌疑依舊無法脫離 你知道的^^
你們才是龜頭~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈哈哈哈哈阿
我有個漂亮的龜頭~~很多女人看到都很愛呢
重點還是龜頭~~阿~
絡跑瘋了~~
ㄎㄎ
我瘋了
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
你們通通是龜頭

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

26# terrick

幹 藏情噁爛鬼(你應該比我更噁爛吧 ) 你真的很無聊(我 : 真的很無聊咩)
你終於出現了 我以為你年關將近 輸股票跳樓了勒(今年賺比較少 約破百萬而已)
當初 在那邊靠杯 龜頭幫的 指鹿為馬的 是你(爽~ 咬我ㄚ 呵呵)
現在人出來承認(噗 又沒證據 白癡男 呵呵 笑死人了)
現在撇清關係的又是你(那又如何? 我又不在意 傻B男)

幹 你真的很垃圾(噗 沒你垃圾 )

林北 不是 G點的分身帳號ZZ(你是誰?干我屁事)

少在那邊 瞎子摸屁股 當成奶了

全冰火論壇的玩家都知道你論壇分身開很大,還要裝傻 呵呵^_^

[三服 G掰破麻專家]你還是閉嘴好了,免得一直被我ㄉㄧㄤ。

真是個智能不足的玩家 呵呵。
怎麼了? 我好怕被你罵喔 因為 你幹麻開分身 出來根人喊阿 還自露馬腳 哈哈
你因該沒問題吧?  你不是說 你很忙?  忙什麼? 看股票? (喇叭) 看房地產(喇叭) 陪女友(又喇叭?)怎了? 原來 你消失這麼久 是跑去 六服 玩你的 賣早餐的 騎士喔
哈哈....笑死我了! 你幹麻要這樣...何必呢 想泡人 開自己帳號泡就好了 開兩個 三個帳號耶
這樣並沒有比較強  因為....你還是 長的醜 就算你開 10個出來 也不能 抹滅 你長的醜的事實
你幹麻要去六服阿  三服很好玩阿? 沒朋友?  還是怎麼了?  你不是說 你是伊凡編劇?
那你在伊凡 因該 人氣王阿 人人愛跟你聊天?  唷....原來只不過是個
吹喇叭長大的 自大狂...長的醜 就算了...又會吹喇叭 吹的天花亂墜
完結了沒................
整天都龜頭,不如吃大家都要吃b
龜頭跟伊凡是扯不上關係的吧
拜託請不要牽扯到伊凡~~~
對阿~~夜問 就是 傳說中的龜頭阿~~
這不是大家早就知道的了~~
我看約一天 時間還有地點~~
把人物開上來 在三服公正一下好了~~
夜問兄vs藏情哥~~
好刺激唷~~
龜頭兄前幾天有重出江湖了~~~
龜頭幫 還少了好幾個人喔

最嘴泡的新人 和 部下 呢 ??
新人和部下非姦盟成員
那只是當初在開分身時所認識的
龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭龜頭
35# toyko1031

那麼 江濤呢????????????
37# A12345678

江濤我朋友
江濤他的本尊就是江濤
沒有其它分身了