撼動天堂

查看: 1030|回復: 11

無限還是一樣 一推人用外掛進去阿 關掉好了拉 都那些人在玩的GM來看一下

無線大戰外掛搶登  進去都那些有外掛的人在賺的   這樣不如關掉
我沒用外掛  十次有八次點進去

只能說 你手腳太慢= =

ps:用外掛進去的 死全家
進去前幾秒 阿瑞斯鬼盟的
有人在無限前還可以打字
進去後還看的到他擠進來
真是高手阿...
不是外掛我還不信= =
粥嫩發 該用戶已被刪除
外掛= = " 你白癡喔!
叫人教你要如何點啦!
那只是鍵盤與滑鼠搭配點進去而已
自己進不去就不要在那邊牽拖什麼外掛好嗎?
基本上除了滑鼠連點以外我想不出有什麼辦法可以每次都進去...
滑鼠連點還會因為對話欄lag有時候進不去呢...
置於算時間這個很蠢...每過四個小時時間都會提前幾秒鐘
不是算準就進的去的
我的猜想啦...開滑鼠連點程式
然後你的位置可以讓對話欄裡面的加入競技場與npc重疊
滑鼠指著那裏 你只要一直按esc就好了...
不管怎麼樣 手動按滑鼠不可能每次都進的去
但就是有人可以每次都進去 只能朝這個地方想了

回復 7# pvakaq

我沒用你說的 方法

只是自已算準時間 到數30秒 就狂盯營目準備按

雖然不到100%機率 說實在的

滿大的機會 都進的去 不過眼睛有點疲勞就是了

因為要目不轉睛 全神灌注的 死盯著營目看

或許這辦法有點白吃  不過還滿實用的

你說的時間會提早 我當然知道  所以我才說 倒數三十秒 就開始準備

上面也說了 不是每次都會進 只是機率滿大的就是了
給標題 一"推"人 是哪一招?
只能說靠運氣~不可能每次都進~也不是說你想進就能進~
就是真的有人想進去就進去...哪來那麼好運氣可以每次都進去?
而且都是特定的盟...每個都超人?
就是真的有人想進去就進去...哪來那麼好運氣可以每次都進去?
而且都是特定的盟...每個都超人?