撼動天堂

查看: 2299|回復: 22

兄弟盟?? 遊戲 你們玩??

哈哈~~!  這世界變了??  還是有白目稱霸??
兄弟盟??    只會在那邊嘴嘴嘴~~!   我看也沒多厲害

山頭哥    魔幻星   你們  挖鋪滿了麼??

哈哈  看到就好笑!!     不是說 沒開外掛麼??  不是說兄弟都沒開外掛??
你他媽   兩天  抓兩個   你們兄弟  真他呵呵破紀錄了!!
誰砲的??  小虎砲的??  誰抓的??  小虎抓的??    外掛誰的??   山頭的   你他呵呵  真是山頭牌加速器阿!!  一秒鐘72下ㄟ~~!
你們外掛  改好了沒有??  還會不會  一秒鐘72下??    改好了  傳出來  大家用ㄚ~!  槓麻藏起來??
去你的!     你們的外掛  一秒鐘72下  也不給力  打不死人??   靠不靠普??      要怪也要怪山頭  一秒鐘72下  也打不死人...
山頭  在監獄  反省了?   ?

請問     兄弟   戰盟    莎盟??      中立盟  收人  你們也要管?   那請問  我家裡母狗生了  你也要管麼?   你的種??
幸福??  收人  關你鳥事??      遊戲你家開的??     好ㄚ  你家開的??  真他呵呵屌   gm不是說沒親友團??
賣帳號   你也要管?  補終身??   你他媽   兄弟盟  我耖!!  你們有種  別賣帳號阿~~!   我看也沒人敢買    不是說捕終身??
你的終身  是多久?   你能玩多久??   搞不好  我線再打這邊文章  一堆人不要玩呀??    你要補終身??
  你他呵呵兄弟盟!!     中立盟  干你屁事??    幸福  干你屁事??    幸福  會跟你們聯盟  是給你們面子  現在   把人當你什麼?  你說說看?
你他媽   把幸福  當作什麼??   我耖你媽  說說看?     說現實出來??   你們因該也會說   廢話  不敢出來  ?!   山頭??  你不是還在監獄麼??   等你出來阿??    你們說出來面對??  那請問  你們說明一下  出來面對  是怎麼解釋??

讓你爸我  跟你們說!!  出來面對  是  現實出來面對  我看你們也不敢說巴?    因為你們不敢現實出來面對??   玩遊戲??  搞鬥遊戲是你他呵呵  兄弟  戰  莎    開的??      戰盟   莎盟   我看你們也是可憐    被兄弟   當狗    你們還玩的好好的??
自己想想看巴!!  你們有沒有被他呵呵兄弟  當做狗    自己知道!!

以上   是真實的說法      !!  不要像兄弟盟  嘴砲??    殺青??   我看到你的文章  我很想笑
因為不真實
我看你的文章也很想笑!
因為看不懂@@a
回復 2# 殺青

當然看不懂ㄚ~~!  你他呵呵  火星人  當然看不懂  哈哈
兄弟盟 一直都那麼下幹
自從這件事情曝光

他們一直在 塞弄

裝的自己好像很清高

西瓜戰狗盟 也最沒義氣 最現實的西瓜盟
今天你有利用價值 他會捧你LP
如果你沒價值 就會像幸福 一樣
我只能說 幸福 你好可憐

西瓜戰狗盟 你今天下幹了ㄇ?
難怪一堆人 退盟 ㄏㄏ
回復 3# a222989

親友團去問你的微糖吧

一比13讚幣怎來的

+10武器怎被沒收勒

帳號怎會被調查勒??

-------------------------------------------------

不要老是拿老梗出來用

賽弄挑撥你們超行~~超會~~

老梗用久也會膩好不好!!!........

去想點新梗拉!!
戰狗盟 以前在王者 挺你們 白挺了

今天你為了兄弟盟 卻反過來打幸福

超下幹 自私自利 超會抱西瓜

今天你們超下幹
回復 6# wang10259

不用一直發挑撥文
沒用的 好嘛
回復 7# Jam

他們想趁機賽弄  挑撥更多

這是他們的老梗了!!!
回復 5# 狂心

恩  所以勒??  奇怪了  一比13??    好好笑唷~~!  那請問  微糖那隻帳號怎麼沒被永久鎖丫??  都被查出來  因該被鎖阿??  所以 我還才説你們兄弟  不懂  就在那廢
回復 8# 狂心

這已經不是塞攏   是事實    滾八  捧兄弟LP的傢伙~~!  不用看  就是你
回復 7# Jam

這是事實    如果不想看  你可以滾阿??   去當捧兄弟LP的
拜託 你以為我們兄弟盟的ㄇ?

塞弄也是兄弟盟 最行吧?
塞弄榜首也是兄弟盟

他們想趁機賽弄  挑撥更多 ??
(拜託 你以為我們是神ㄇ?)
要是怕被別人知道 就不要做出那麼 貝骨的事情
還說我們 塞弄勒
我們說的都是 事實  
今天你們兄弟盟 下幹了ㄇ?
回復 12# wang10259

用來用去還是同個梗!!!

可以換一下嗎?
ㄏㄏㄏ
你說話好古錐
怕人知道 你要說阿
ㄏㄏㄏ
不要說那麼多
騎下相見就好了
可以嗎??
開版的!你要面對啥?你連讓人知道你誰的勇氣都沒你要面對啥?先學習敢在網路PO文表身分!
再來討論現實或者其他=.=挖撲滿挖撲滿!有時候打好看看自己腦子裡裝的是啥!
整天偷錢挖撲滿=.=沒有新一點的嗎?搶超商可以嗎?詐領保險金可以嗎?一定要偷媽媽錢?
或者挖撲滿?
回復 16# like760208

挖~~!   你還沒出來唷??   還是  不敢去挖撲滿??
山頭   被鎖的爽嚜??   山頭牌加速器  要不要交給大家用阿??
回復 13# 狂心

同一個梗?   不像你們盟的魔幻星   還要  挑舊帳?
回復 18# a222989
你好氣喔
喝杯涼茶消氣喔^^
回復 19# Jam

沒氣阿~~!  我還爽爽的勒~~!   他們媽媽   今天下幹了嚜??