撼動天堂

查看: 1522|回復: 7

老問題 也是嚴重問題

上次有公告調整自殺機等級

但是今天在騎下打架 卻發現

這個限制 對轉生過的人 沒用

有人乾脆開本尊出來自殺了 那上次調整的等級

根本沒有存在的意義了

可以針對這點 進行調整嗎?  不然只是治標不治本

問題的根本還是存在著 完全沒有實際效用

敵人一隻自殺級來搞就夠了

這樣等於沒有洛實更改這個設定 希望能夠解決 這問題
感謝建議
會列入討論謝謝

看看吧

別人隨便花個幾百塊 要個不要的轉身過帳號

就搞死你花十幾萬的人物了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
那要不要把騎士反擊改成彈死人都不會紅阿 老是要改東改西 在正服反擊的設定本來就是這樣 還有pk值遊戲設定
本來就可以洗了阿 你怎不去洗 要gm改東改西的 GM大大 麻煩一下有時間改這ㄍ不如先去想想 加速跟跌點的問題好嗎?畢竟這不是一種職業的問題
冬瓜茶 該用戶已被刪除

回復 5# 冬瓜茶

你說的根本就是歪理呀

你花十萬喝了龍水 可以玩爽爽

你會被自殺機玩爽爽嗎????

我花了十幾萬 我什麼事都沒做 就被自殺機玩爽爽  

如果你一毛錢都沒花 你暴人就超痛 那我就會抗議

你說花了十萬 彈人很痛 那本來就是正常的 我有什麼好抗議的?

今天說的自殺機 是一個不要玩的帳號

附圖都已經說明的夠清楚了吧 (上面那個回復的人 很明顯就是圖裡面的人(或朋友)來消毒的

還有上面說的漂pk值 你一個正常玩家 為什麼得要付出 比別人的心力

來做這個動作呢?說難聽一點 你一個沒花台幣的 想玩騎士 根本就沒辦法玩了

哪來那麼多錢漂pk值?如果是惡意殺人 增加pk值 那沒話說

問題是 今天是針對 遊戲的bug設定 來做增加pk值的動作

請問一下 遊戲的平衡在哪 騎士打人不會痛  不放反屏被打又超痛

那請問一下 騎士這職業要來幹麻的?

上面很愛說幻術  幻術的設定根本就是不一樣呀

你開幻術 你可以選擇你要彈的對像 你不會被自殺機搞

騎士反屏的設定 上次不是就更改過了

表示這設定就是有問題的 現在這問題又出來

為什麼呢 因為有人鑽漏洞呀 找到可以用轉生 這個方法

繼續來破壞遊戲平衡 那上次公告的更改 有什麼意義呢??

另外來回文的 很明顯的就是來消毒的呀

都舉一些不倫不類的例子  請問一下那些設定 會影嚮到

某個特定職業的平衡嗎?  說一句實在話

這服的騎士已經夠廢物了 就只是衝暈的功能

現在連打個架都沒辦法

不要在舉幻術 加速器 那些例子了

那些在正常打架pk 根本不會有像騎士這種情形發生

那些例子會發生的 也是所有職業都會遇到的

不是像騎士 單一種職業 會遇到這種事

老話一句....冰火覺的騎士沒賺頭 ??不屑賺騎士的錢?????

寧願讓沒花錢的自殺機 因為遊戲的bug設定 搞到一堆要花錢的人出走???

希望冰火能夠好好看一下 思考一下這個問題

看一下這篇文 思考一下其它的回文

是真正來建議  還是來發文消毒的
疊點也是戰術好嗎 你要知道 可以用集傳的伺服器跟這有差多少 冰火已經沒集傳了 你們還要冰火GM怎樣
改死亡會變紅等級?怎麼改都一樣吧...   你沒錢洗PK值跟正義值啊? 不管改幾等被砍死會紅 就是會有人故意自殺
要照你們上面的人這樣說的話 乾脆冰火天堂全部改戰鬥區域就好 還要守護神幹麻?
qq~~~{:4_100:}{:4_97:}