撼動天堂

查看: 1451|回復: 7

安裝天堂與冰火天堂

最近發現好多新玩家,首先先歡迎你們0.0

但是近日發現有好多不太會灌的玩家

像是沒有把登入器放入主程式或是只有登入器等

所以在此發篇文章讓新進的冰火玩家參考參考

請他們一同享受冰火天堂的樂趣

首先得準備兩個主程式

注意!!!先灌3.51主程式,再灌登入器

灌天堂主程式時,這邊要先記好你主程式的路徑

這邊別急,先把天堂灌好哦!!

完成之後呢~~~

接著灌登入器!!路徑一定要對

如果你這邊動作是對的,但還是不能玩,就再重灌一次登入器

先去找你的天堂資料夾,再灌一次!!!

這邊登入器灌好,也別急點進去玩

冰火會自動去吃檔,吃完檔會出現這個

直接把他按掉,點選桌面上的冰火天堂捷徑,選擇伺服器

就可以開始玩天堂囉!!

順帶一提!!冰火天堂這邊最方便的事情就是

不用在官網申請帳號密碼!!!

登入遊戲第一次打的帳號密碼就是你的新帳號!!

最後還有一個非常重要的,使用3.51版本的玩家

在開始遊戲進入登入畫面之前會跑三個動畫

千萬別急著點掉,會很容易造成遊戲跳出

這點小蟲GM有說過,但我找不到文章在哪兒

切記切記....
以上....希望會有幫助,不懂的再問吧0.0

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

查看全部評分

只有2張圖正常一張登入器圖一張美女圖
其他沒圖no~no~no~
回復 1# joe907022

是喲,沒圖片喲,麻煩看到重新編輯修改下,感謝.先給你按個贊`~
正在改了啊 奇怪 在編輯的時候就很正常
有進步3個圖了
退步0張圖喔.
推正妹))亂入
...推把訊息按掉那步 我剛嚇一跳還以為用錯 不能玩..= =
最後一張圖  支持你