撼動天堂

查看: 1491|回復: 7

哈哈~這2天惡魔的羨慕跟神乎其技都出現了

哈哈~這2天惡魔的羨慕跟神乎其技都出現了
還有其他傲帝廢物也出現了 看到幸福被塞弄成功
現在局勢比較亂 想要趁機撿便宜嗎
話說昨天神乎其技那個軟趴趴 吃土一次之後就烙跑了
惡魔的羨慕更好笑 今天一上線吃五次土就下線了  
據本人探聽的消息 他們去雷神伺服器打架一樣被打爆
可能又想烙跑跳伺服了吧在雷神打架一樣是重疊開加速器
恭喜 笨手笨腳 加速器鎖號一個月
附上腦殘神乎遺照 惡魔羨慕腦殘照(上線不到10分鐘吧.連吃五次土)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
這不是安區拍的麼??   哈哈  (兄弟  安區狗??
哪一張在安區!?是你在安區吧~哈
賽弄一哥 你又想嚇唬誰了
還會把自己人反白?

黑青塞弄一哥  你又想塞弄誰ㄌ??
賽弄一哥 你又想嚇唬誰了
還會把自己人反白?

黑青塞弄一哥  你又想塞弄誰ㄌ??
回復 2# a222989
真的很不想罵人 但看你的文章 真的很想問你 你是目幹嗎?
照片怎麼看 那個拍照的人都是在騎下那堆人之中 你目幹?
回復 6# 聖人神乎哥

目幹??     哈哈~~!  新辭唷?    我會笑死~~!   還是你是大陸人??  請問你今天下幹了嚜??   
真搞不懂  明明就有安區照     你還要嘴?    笑死我了~~!   拍照拍照唷~~!   然後勒??  你拍照又能怎樣??
神乎其技??  你是本人??   哈哈~~!   看你名子  就知道你嘴砲的~~!    嘴砲的  還想出來講話??  拜託~~!改真名子好嚜??   兄弟盟都這樣??    延續冰豆花的論壇分身後   換你唷??   會笑死~~!   兄弟盟    妳今天下幹了嚜??    一秒鐘72刀   怎麼沒開了??  會怕了??  還是   山頭  還在改加速器??  不要變72刀~!?    因為72刀  殺不死人??
一堆白吃~不會看右下角..安全區域嗎?就在安區拍得在那便說屁話= ="