撼動天堂

查看: 1268|回復: 6

兄弟牌 加速總隊 副隊長 也陣亡了

恭喜 魔幻星 
追隨總隊長 山頭哥 去做伴了
以前你們砲別人加速 今天咧
一連兩位被鎖
記得 開小一點 一秒72下
太誇張了啦
不爽 搶我鍵盤阿
推~推~推~推~推~
好奇七十二下您是怎麼算的?
回復 1# 語如玄

原來你從被抓包之後到被捕刀這麼怒?
 怎麼了?你不是說不爽遊戲CTRL你?你站安區怎麼CTRL呢?
 幻術師玩成躲安區嘴炮?玩妖精是如此!玩幻術師喝這麼多龍水也是如此?你沒要緊吧?
 從被打到現在怎麼就是開始站騎下嘴炮呢?站出來好嗎?站出來再說!
 痾...我對你真的好失望 不酥胡他們被你拖累 結果你現在 放任他們被打 而你?躲安區嘴炮?
 你真的一點尬子都沒有耶!說真的 不管哪邊幻術師都敢站在外面 不管人多少 而你?不會玩要說!
 你只有一句?不爽搶你鍵盤?拔下電源插頭你沒要緊吧?
 既然你玩遊戲玩什麼角色都是躲安區靠嘴巴的話 那乾脆當個魚肉鄉民就好了 反正你和自殺機沒兩樣 喝龍水?換職業?到頭還是躲安區嘴炮的份
 請問你”下幹”完了嗎?

走出安區再來嘴炮好嗎?

搶你鍵盤?我怕你連嘴炮都沒有還能做什麼?你鍵盤有CTRL嗎?點一下好嗎?
回復 4# 唱歌跳舞

請問你今天下幹了麼??     妳那麼愛念??  有沒有按讚??  快按讚唷~~!        搶鍵盤    你還搶不到~~!   嘴砲??哈哈~~!     請問      你的山頭哥    魔幻星勒??       也下幹了麼??   還是今晚  你帶他們  從監獄   一起出來   給我們幹??     唉唷~~!  想這樣就說阿~~!   我會好好幹你阿~~!  早說八~~~~! 你們就不用挖  你他呵呵撲滿~~!   小心    被媽媽打小手手唷~~!
回復 3# a8742896b

一秒鐘 72下  就要問   山頭哥  跟魔幻星了!!  他們用的山頭牌  加速器   有中國大陸黑心合格標章!!   他媽比  山路奶粉還要毒呀~~!
回復 1# 語如玄

讚啦