撼動天堂

查看: 3772|回復: 28

HI!我很好不用擔心囉!

不舒服!檸檬賣帳號有跟你交代你這隻人物被山頭打很慘一定要記住喔=.=
你買帳號你還能兩隻同時開喔?朋友開的?女友開的?隨便啦!
檸檬你這種心機那麼重老是要搞一些招數!走到哪都振作不起來啦!
不舒服買帳號怎不把檸檬趕快練到十轉!還在玩騎士幹麻=.=
我真的相信帳號你買的!給你一個讚!別老是搞一些有的沒有的阿!
雖然我常砲白城語!但是他真的比你帶種耶!l你怎為了生存啥招都使出來!
我很好阿你不用擔心!你忘了你這隻被鎖過喔=.=半斤八兩啦!還被調查過耶!
加10怎來的?一比十三怎來的?澄清一下阿!現在手上還是加10嗎?

論壇那隻法小克你不要緊嗎?你被我傷害到這種地步喔=.=沒人回文你還會自己回一下=.=
傷害到你真的不好意思!不過我真的過的不錯不用擔心!為人處事OK盟友信的過!還有帳號玩!
感謝各位熱烈支持!對於我傷害過的對面玩家深深一鞠躬!很在乎喔?很在意?很開心?你今天認真了嗎?哈
看來是真的都認真了!三千我還可以!我媽應該也還有三千給我偷不用擔心!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
看你被鎖 我高興了一天
看魔幻星跟著一起被鎖 
我高興了一星期
哈哈哈 謝謝您 讓我心情這麼好
山頭哥 謝謝您
狗王微糖你真可恥ㄝ~假裝賣帳號這招都用說來了!
俗辣的真的享狗一樣~狗王這外號你真當之愧!
利用幸福挑撥離間!?讓我們打起來??
有用嗎?明眼的人早過去沙盟了辣!!
沒小用的~你到底還有什麼小動作ㄚ?
雙面人?騙盟友錢?裝可憐?....
一個開服最大的盟被你搞成這樣!!!
記得剛開服我騎士在收龍水傷害~你低價去跟盟友收來偷偷賣我~
想起來就好笑~一點錢讓你賺打你打的跟狗一樣~真是值得!!!

話說白城羽~企鵝盟其他幾位!!
加油~~真心的!!
兄弟一開始也是跟你們一樣!!
在旗下只有幾支騎士!!
對方就是奧帝!!
敢打的~我泡歸砲~但我欣賞!!
但是~兄弟補刀比奧帝團結多了!!
元老級的盟有彼此都已很有默契~
雖然我們寫沒很多~人沒很多~但是我們是真的敢打!!
一起努力吧~讓王者艾爾斯更精采!!
不舒服在艾爾斯時是待在風雲被台幣.寶貝.兄弟聯盟打爆之後躲中立,也躲一 陣子了,肥了再想個買帳號這種爛原因收為唐,導致幸福跟兄弟打起來,再把自己說的多委屈,在塞隆說戰盟不挺幸福反而挺兄弟,幸福的大大們,你們被他們兩擺一到了!
有沒有擺道 我門自己會看
問題是 他呵呵 法小克 你在屁3小
誰先開打的?
要滾的趕快滾 沒種的閃遠點
有輸過沒怕過
回復 5# q11a22z333
妳看3小?自導自演?你是誰?有種說出來?鬼才要跟你同盟?狗王專帶臭俗辣!!發言完畢~下台一鞠躬^^"
回復 5# q11a22z333

看您得註冊時間,應該是挑撥聯盟的
專帶臭淑拉?
兄弟嘴炮王專帶 加速外掛狗 是嗎?
發言完畢~下台一鞠躬^^"
回復 4# xsw

乾你屁事??  回家喝奶巴??
回復 1# like760208

山頭哥!!  進來可好??  你的加速器  好不好用??   魔幻星也被抓了威??    現在是7越軌月ㄟ~~!  你抓交替唷??  因該部可能巴??        你要偷你他呵呵3000千元唷??   你還要回來  再被抓一次唷??   有那麼好康的事情??   GM  來賺錢唷??      你嘴砲也沒闢用?!     還不是  被抓??  不可恥沒關西   因為  你這人  本來就沒臉皮的!!  只有金鋼皮!!   打不穿阿~~!             你他呵呵  魔幻星   跟你用一樣加速器   你帶壞的??  一秒鐘72下   他媽破紀錄了!!           誰砲的??  小虎砲的媽??  還是你獨自在家   挖撲滿??

回復 3# 殺青

殺青 跟 危險
是兄弟補刀中 少數幾位 我比較尊敬的
但有一點要更正一下

已經沒有"艾爾斯"了   我們被滅 "服"了
回復 11# 語如玄

眼睛長大便???

王者 艾爾斯 ??  看不懂???

你他媽呵呵!!!
回復 9# a222989

我喝完了 也幫你媽衣服穿好囉 ^^
回復 13# 法小克

你的龜頭是綠色?????
回復 14# xsw

我媽說  他沒看過你??  你叫誰來??  我真的看不懂ㄟ??  喝什麼??  喝農藥唷??  又在嘴砲??  你他呵呵    一秒鐘   72刀的  兩個嘴砲都在監獄了     他們還在  他呵呵撲滿李  抓錢錢~~!   你也要??  我看你也不敢~~!  然後又要來泡人~~!   也對啦~~!  你們也只會泡~~!
回復 16# a222989

逃亡者 逼壓吼幹 ^^
回復 4# xsw

挑撥塞弄 你最行
回復 13# 法小克
兄弟我過得很好阿 幹都是中出甄那破婊子 給我那殺小濫加速器  一秒鐘72下 幹害我馬上被GM抓
不過沒關係 我回家會去偷我媽躺著賺來的錢去繳罰款的^^
回復 17# xsw

蛤??  你說啥??  我不懂ㄟ~~!  拜託說國語!!  死火星人   回你的火星去吧

回復 20# a222989

被打到跳服的不知道在這該什麼...??

拜託   噴個鑽石盔甲就跳服  你忘了你是風雲的笑柄嗎??

逃亡者哥!!!!   你還是快逃吧!!

我很好心幫你把圖片跟聯結都弄好了^^

http://bbs.bhtt1.com/viewthread. ... =a222989&page=7

#126樓
a222989

拜託~~~!感嗆  感流言??   請寄信給我~~!   我來跟你旗下安安    安過我  在來嗆好麼??  請流出  你大名??

ID  逃亡者

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x