撼動天堂

查看: 1630|回復: 22

冰火又快要週年了辦活動推推推推~~~~~~

辦活動喔~~~~~~冰火天堂~~~~~快滿2年了吧@@辦活動吧@@
兩周年的周年慶早就過完了唷...
現在要過是三周年了謝謝
不過要到11月份呢
辦活動喔~~~~~~冰火天堂{:4_96:}{:4_96:}
辦一個人人都能參與到底的活動..........................
好期待~又怕活動難度超高~冰火加油~
真的  推推推推推推
GG暑假都快尾聲了
都還沒有專為暑假的活動ㄟ
回復 1# 天使DJ

週年慶前 還有有2個活動喔.....

中秋節國慶日...冰火加油 !!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
希望這次 11月份加倍時間能長一點
回復 2# 冰火小蟲

還沒碰過週年慶...好期待喔...
回復 8# Jojo

快點出現
受咀咒的LALA日
那個月LALA打不到寶
{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}
回復 11# JEROPRO1

...........................{:4_95:}
回復 12# Jojo

我反而希望LaLa的運氣可以降臨在我身上
是通通...不是意思ㄧ下喔XD
LALA他是活動之王....
辦一個...燒錢活動
推推推推推推
加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~{:4_107:}
週年慶前 還有有2個活動喔.....

中秋節 跟國慶日...冰火加油 !!!
Jojo 發表於 2011-8-17 08:51 [/quote]

11月後的活動--中秋節+國慶日??聖誕節呢??

本帖子中包含更多資源

x
回復 18# 會員

來看看LaLa參加過的冰火節慶活動吧...(走過..路過..可千萬別錯過好康喔!!!)

09月--中秋節..打月餅..存到鑽裝+鑽弓(這是我苦命的分身存的)

10月--國慶活動..趁著國慶加倍..重練了完美配點的LaLa

11月--周年慶..(趁著節慶加倍活動拼洗血)蛋糕+金幣換到第一把冰火武器..冰火弓

12月--聖誕節..打剩蛋襪..換冰火頭盔+盔甲嚕...

元旦--沒錯就是打元旦+打字..存補血機...之後每天爬100樓賺摳摳..

1/31--慶新年..新年快樂 恭喜發財..又是加倍跟賺錢的好時機..存錢買龍寶...練更快嚕..

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=65488&highlight=

本帖子中包含更多資源

x
回復 19# Jojo

請問你有在寫冰火日記嗎@@

本帖子中包含更多資源

x