撼動天堂

查看: 3398|回復: 18

妖精(弓)一問

請問各位玩妖精的大大
弓妖 洗血是 體28 精神35  那假如先喝10個精神萬能藥水再寫血
魔會比較多嗎  還是35就已經快上現了呢
懇請大大賜教
點到35洗血後轉職前魔就已經滿了所以轉升後才喝萬能藥就好
點到35洗血後轉職前魔就已經滿了所以轉升後才喝萬能藥就好
zpwer 發表於 2011-8-16 13:33

是嗎??妖精在1轉前摩不是都不會滿??況且35跟45的升級摩量不是一樣嗎??
還是我錯了??
精35 根45差沒多少  35就夠了   精45也不會滿
差沒多少???所以 不用先喝嗎  想說 差很多的話就想喝一喝再洗血><  弓妖 魔量消耗好大喔
35就可以了,45沒有多出多少,新手弓妖固然耗魔,但是善用混體轉換就可以了,畢竟妖精是唯一可以洗魔的角色,強勢很多了!
有大大提供
精神35跟精神45  洗血後99 各會是多少ㄇ
精35跟精45是一樣的啦只差在回魔多十而已啦(喝藍水),點到45你練到99級魔力一樣不會滿啦~~~
精35跟45沒差多少 如果你要所有能力點數漂亮的話   就是所有能力值都點到35之後再喝萬能藥水  這樣所有能力點數就可以到45  要所有能力值點滿ㄉ話  大概要2轉86等  所有能力值就可以點滿到35
所以不用特別先吃10個精神在洗血嚕????
回復 10# 小沁

如果你已經練到體28 精35 也就是89等 那你可以不用先喝萬能藥..

需要先喝萬能藥的情況是..你撐不到89等..想偷跑..提前79等就洗血

其實如果你撐得下去..建議你體29再洗血..因為體28轉生前血會差一點點喔...

以上希望有幫到你..加油喔~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
體質出生體點28 精神35  血會滿魔部會滿@@
敏智或者立志出生 體點29精神35 血會滿魔部會滿@@
還有精神45跟35 魔不會多很多  建議你不要喝  因為喝了以後少了20點
也就是說你現在喝10憑精神水 以後你體質跟魅力只有35不會是45@@
假如你覺得這2個能力不重要就喝把@@
回復 12# 傻傻傻

請問大大為什麼喝了10瓶萬能藥之後會有兩個屬性只能點到35
因為先喝 你點數少10點加上你又少呵10平  =20點
看你怎配法..你先喝10冠其實無所謂魅力少10.魅力35沒差ㄅ我個人魅力目前12轉魅力10其他都45魅力用不到好看而已精神35夠ㄌ你不如把10點先喝體水比較實在
{:4_107:}{:4_107:}{:4_107:}{:4_107:}
回復 1# 小沁

MP不會比較多喔@@Lv99大約差50喔 我朋友之前吃到45 我35他多我50多@_@
請問一下 敏17智14 體28精35洗血 到0轉93級血魔大約多少才算正常 如果太少怎辦~
to star1991:
1.血∼請預估一下接下的六次升級,空身能否達到2200,體28 升級加血應該在23~24 間
   所以目前你空身有2065左右,應該就會滿,就算不滿,應該也只差一點點
2.魔∼妖精一般一轉前都不會滿,之前afu700612 的文章分享 有提到 精35 理論 平均升級成長量約12.5
            所以應該在1120左右
3.如果對自己的成長不滿意,a.重新洗血魔 b.吃回憶蠟燭重新洗血魔
參考一下吧∼