撼動天堂

查看: 2217|回復: 18

一出生就...粉腦 還是...粉帥??

小弟我要在這給你們口中的 永澤哥   早期的  粉帥哥 一封信。
你從以前到現在換過多少盟。
有個真心的"線上朋友"嗎?
你現時因該也沒朋友...因為你真的很"碰轟"
拍個照片說自己開IS250...結果被報料是租的=_="

到處說自己多會賺錢養自己女友....
(其實房子是租的,錢是女友付的)
到處說自己角色多麼的強...
(其實被女友趕出門,沒錢過日子賣掉在網咖睡覺渡日子)
到處說別人多麼對不起你
(其實真的是你的人品做人處事很失敗罷了)
你看看你借過多少角色玩...?
混血雙刃(還說是達正不玩送你的勒...)
月野里沙(把人家倉庫東西讚幣拿光光裝有錢虧妹,後來拿玩就沒啥在玩了)
時尚精品館(說自己一天可以衝多少%多會賺錢...還練到被人罵...)
還有無數的小角色...雖然怪這些帳號主人懶惰自己要給他練
是沒錯啦~根本不能怪帳號主人ㄚ...(因為帥哥你太會"碰轟"了)

拜託 別再到處借帳號,說是你買的or你練的or人家送你的

其實嚴格來說都是你用拐的吧...

借過他帳號的人知道嗎??想想...有練多少嗎?是否都開去打架?兔乾聖卷用光光呢??

今天先這樣....改天心情好再來PO   粉帥哥的    坎坷的感情路...
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
真的是沒用的咖小
再補充...

粉腦哥 你幹麻把  月野里沙的刀點爆??

後來主人說要玩~妳說要賠人家~~~結果勒...

打電話不接搞失蹤....

區區一點點錢...開IS250怎麼..................

買不起= =?

抱歉我又忘記車是租的

閣下智障 ....
回復 2# sdgto2009

笑人家? 就代表你自己很有實力 是嗎? 有實力 可以拿出來表現給我看看? 不要被我打到跑掉
好嗎?
回復 4# a52789

螞蟻都踩的死你

不如PO上自己ID 然後證明自己到底是誰

這小屁孩 說謊真的不打草稿

嘴巴說說誰都會 

你應該奪冠吧?
幹  丟臉的永澤
快點回去媽媽10塊啦   在線上小當阿哥?
看你幾乎躲安區而以阿   咖小
PO懶兄
回復 4# a52789

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
麻煩留下你的遊戲ID  我再注意看看 你會不會把我打跑掉!!拜託 都來
回復 3# f034895952

他沒錢沒房沒車!!只剩下一個鍵盤跟一群濫盟友陪他而已
回復 5# andychou96

我又不是你--  沒看清楚就來回的狗  為何你不流id?  你我老大逆 幹
回復 9# a52789

原來你這隻狗能力這麼好

會打鍵盤這麼強

看來我低估你了

小娘砲 你有前途
hiphop999 該用戶已被刪除
回復 10# andychou96

謝謝誇獎 呵呵@@  傻笑就叫娘砲噢 哪你不要傻笑 呵呵喔 ~不然也是被叫娘砲拉 ㄑ 幹
說的自以為有多好
回復 12# a52789

真是的 什麼時候才會學乖呢

口口聲聲幹來幹去的

你那丁點東西是可以幹什嚜東西我真的不知道

沒想到你這小娘砲還想拉人去幹

嘴砲功力還是一樣沒進步 

加油阿 !!
回覆a52789怎又看到你妳還真嘴你亮出你的id好ㄇ說實力你在騎下表現多殺點人歡迎你拍下來黑
遊戲還是低調一點..
太會碰....
早晚是被看破手腳的...
回復 14# 阿硬

甘你屁是 我殺不殺   你右能耐我和
回復 13# andychou96

你回這啥文? 真看不懂   別這樣說自己麻
回復 13# andychou96

你都不會幹噢?真的嗎 別幹喔@@
我ID喔  

一年前叫做得老爺啦~

半年前叫做愛睡覺啦~

現在在玩萌ˇ妖ㄦ啦~

請問垃圾您的id?
開分身幫你們精神領袖說話??

他都說無限盟他創的 ~?

還是你就是粉腦本人?租車哥...?四天沒洗澡??

是不是事實~~~~問他自己本人ㄚ

不覺得我把他事情抖出來~他人就變了嗎??
論壇嘴炮哥~瞬間安靜?
騎下嘴炮哥~瞬間安靜?

消失吧~~~粉腦!!