撼動天堂

查看: 2844|回復: 28

抵制加速器辦法

希望技術人員可以想一下如何更改疊點
不管是隱身後讓別的玩家進去再把隱身消除後2個或多人都疊在一點
希望可以設定成不管是任何的方式只要是玩家與玩家2人有重疊在一起系統會自動的分開
這樣才不會造成加速器躲在裡面造成了遊戲品質的損害
我發的建議文被刪了
你的應該活不久...
回復 1# zpwer

白癡 那如果有人剛好季在同一個座標上呢??
你跟白癡沒兩樣 天堂本來就有記憶座標的系統
請問要怎把兩個人分開@@?

回復 4# 卡俄斯*玩家

希望可以設定成不管是任何的方式只要是玩家與玩家2人有重疊在一起系統會自動的分開
你是眼幹嗎??
自動的分開自動的分開自動的分開幹看不懂就別在那邊說幹話
改版3.5我們會盡力處理外掛的問題謝謝
目前還在處理中
改版3.5我們會盡力處理外掛的問題謝謝
不可能這樣改阿
那攻城怎辦 ?!
攻城海音都是疊在橋上
你改了  那不用疊了不是嗎
回復 8# ubbi875511

恩...那在想想
不錯內~加速器橫行本來就該抓了!!抓抓抓就對了!!!
回復 9# zpwer

或許板大是出自一片好心
加速器在沒疊位的時候  很好抓
光聽砍的聲音就聽得出來了
可是 改掉疊位會變成攻城只能圍塔
圍塔也沒辦法疊人  一個一個專注去打 塔就可以摸到了呀
何況聽說有些人會開穿人 (有沒有不確定)

我是覺得 可以改成
如果造成攻擊異常 人物直接斷縣
這樣就可以最低限制的防止那些傳說中的 騎士黑妖也會屠宰的攻擊
因為攻擊異常 這情況不常見 就是LAG也很少發生
通常是移動異常 比較容易有 一點小LAG就會了
回復 11# ubbi875511

如過要是攻城人物沒辦法重疊那可不可以像是為塔一樣一圈一圈的防守有差別嗎
我是沒打過城所以不知道攻城的點在哪裡
回復 12# zpwer

差很多 @@
圍塔疊人  是因為
你圍住塔 ! 現在大家都有SK
會集中打你一隻   如果你被圍毆 多硬  一定血要用跳的
那如果不能疊
你只會看著外圍一隻一隻  躺或是飛 @@"
然後敵人步步逼近 >< 這樣很緊張喔 CCC
有沒有疊差很多
你被打 穿隱斗  還有別人可以擋 你隱斗回完血 在縣身 人家一步都不能往前 (淺見 ^^"
回復 13# ubbi875511
那可能要是冰火改成不能疊點的話
那攻城的防禦可能要在做些許的改變才可符合現在的效能八
疊點不是啥問題
重點是要讓加速器不能開
就是防不了別人製作加速器的速度所以才能想另一條路拉
回復 5# zpwer

你聽不懂膩???
天堂正服本來就有設置座標系統
正服都可以跌了 冰火是要改沙小??
智障

回復 16# zpwer
如果你真的改成會自動分開
我想 一堆npc 你可能沒機會按到了!!
如果有一大堆人 圍在npc 旁邊你要怎麼進去??

你建議前都不用三思的嗎???
這樣說根本就是 一個座標只能有一個人的意思!!
算了 不想和你講 你真的事有腦動~
你還是別建議好ㄌ..現在冰火不是改如果速度異常會被凍結冰火已經做ㄉ很好ㄌ讓外掛改善有差別ㄌ你建議不蟲
跌那結婚是不是要改掉不能飛戒子手成不能從疊工程要排隊你的建議之會照成更嚴重的問題發生
小弟是覺得 異常直接人物斷縣 這樣會比較好
因為打架是組隊 你斷掉 上限要時間什麼的
這樣或許能加減降低一些 怕麻煩的人 去用那程式 這樣
我們伺服器10ㄍ玩家7.8再用加速無法無天.連ㄑㄍ無線ㄊㄇ都用自動連點+加速.我用手動連點滑鼠會慢下來.ㄊㄇ1但近ㄑ就恢復正常ㄌ.其ㄊㄉ更不用說ㄌ.GM妳們太被動ㄌ常ㄑ楓葉.因花.旗下巡巡看主動出擊.隨便ㄝ抓1堆.罰ㄝ太輕ㄌ3000就交保ㄌ不癢不痛.要就鎖永久.要HP.MP就要確實扣到不要交錢了事.縱容加速器.環給大家1ㄍ正常ㄉ遊戲空間.