撼動天堂

查看: 1925|回復: 5

終究會失敗的

我原本是  銀色氣味

昨天晚上一堆甜心盟的 退盟

然後要入銀色氣味

結果隔天起來發現自己被踢了
王寫信說會開分盟收人

然後我密王

他說我開加速?????
有三個證人..
太誇張了吧
我開加速GM不會抓???
重點是我沒開阿
電腦會LAG說我開加速?
冰火天堂連喝水程式都不能開了
你告訴我怎開加速阿
告訴我

或許他們等都比我高
或許都有花台幣

不我只是個窮大學生
無聊時打一下而已
沒資格加入你的血盟
沒資格參予你們即將工程的豐功偉業

我一直情義相挺
跟盟友也相處不錯
玩1個多禮拜70也不會太慢吧

只因為要收甜心盟退盟的 把原本的盟友踢掉!!!

實在有夠現實

ID: 春捲龍
1# sipo123

這位大哥 妳的事情我聽說了!!我想你真的誤會了!!像妳說的 妳在銀色這麼久了 因該知道王的做人
不管是分盟還是主盟 現在以後福利都會一樣!!我剛過去銀色沒幾天 發現王真的很照顧盟友!!
我誠心的歡迎妳再回來一起努力!!不管等級低高 裝備強弱 有無贊助 都是好朋友 也是好玩家!!
也歡迎更多人加入我門銀色大家庭!!ID整個就很Man
我不知道我還要講什麼 但是我對盟友 都是公平的
可能真的太忙了 疏忽掉很多事情
我讓你失望了
不愉快過去了 忘掉吧 回來我們家族吧 對不起 誤會了

ID 銀色遺蹟
每個血盟都有所謂的重整血盟

會把沒上線或者是有問題的盟友清除

甜心退盟的 不是全部台裝 很多都新手

你自己都說了  有人講你開加速  還3個人那麼多?

我才剛加入不久而已  王對我很好 沒有虧待過我們

我只想問一句 (為什麼有人講你開加速的時候不作回應? 沒有盟友挺你?)

我相信大部份王都不會把懷疑有問題的玩家放在盟中 搞臭自己的盟吧
你說不能開加速?

停權名單http://bbs.bhtt1.com/forumdisplay.php?fid=14

這個討論區又是什麼?

我只能說你是被懷疑的名單之中 不能說你是沒有開加速
"還3個人那麼多?"
三人成虎嗎XDDD