撼動天堂

查看: 1374|回復: 10

關於妖精魔消

就正服來說~妖精魔法是看本身人物等級以及被施放的對象的等級來判定命中機率有多高
可是冰火的妖精的魔消命中率實在低到不行,拜託你們冰火也調整調整阿= =
不然學魔消是學好看的嗎@@
推  +1  機率真的超級低
改成跟法師依樣相銷依樣ㄉ機率吧 不然妖精ㄉ抗摩優勢都沒有ㄌ所以摩銷機率改成跟法師依樣吧..

GM看一下吧你們說要調整結果都在托
你們現在才知道魔消很難消到人了喔~我以前在留言沒有人要幫我~現在知道了是嗎?
GM你都有看到了吧!
+11111111111111111111111111111111

有夠難中的....
我智力滿35外加10冠智水 95等火妖 測試對象 80級龍騎士時空全套 10下 10下失敗20下命中1請問這種數字不事惡意偏袒某總職業嗎?根本偏低太多~~!
推推推推推推推推
+111111111111111111111111111111
既然魔銷是看等級~為何冰火天堂要惡意調整妖精的魔消?況且看等級的妖精技能!命中明明就是跟等級相關!為何要特意把命中機率改低?還改成看對象魔防決定命中機率? 圖利某職業? 還是因為贊助比較多的玩家跟你建議(親友團) 所以你特意. 惡改妖經技能?
GM你也來看一下吧 都不來看難道你門跟極蒙真ㄉ有關係ㄇ
GM他們早看到了
弓妖 他們也早看到了
看來看去他們還是部會改啦~
弓妖文章 早放棄
他們頂多最會說:待我們工程人員測試
測到天荒地老什麼鬼都用不出來
收贊幣動作最快
冰火有3寶AG、卡水、賺到老
冰火還是沒來看 還是不做回應= =
何謂仿正服? 光妖精魔法就被打槍了=.=