撼動天堂

查看: 2908|回復: 34

沒有神盟 有今天的幻盟嗎?

幻盟不是一大堆有錢的 滿血的台幣戰士嗎? 昨晚 怎請人去支援你們? 反而害人家沒城?
摸著良心吧? 請人支援 反而沒支援人家  這算啥話??
神盟也不是ㄍ咖
好可惜你的挑撥離間一點用都沒有唷

因為非常剛好昨天我們聯盟是聚在網咖一起攻城的呢  呵呵呵
加油加油唷!
少在那邊學我開新帳號砲人

嘴砲功力不夠 就多練練

但丁有什嚜是咖你跟我講?

你這小屁孩只是個爛咖

回復 3# andychou96

恩恩 我是個爛咖---
回復 3# andychou96

不爽可以咬我阿@@--
回復 2# epowergo

真的還假的. 還是沒用處阿..只摸一座城 -- 卻不知道人家再背後說你們啥捏 呵呵呵呵  呵呵呵呵
有用沒用 不是你說的算一一  只能說 是幻盟太爛 要人家支援...
  爽就好了 呵呵~ 滿血的台幣戰士... 號稱 拿三座城的.. 人捏  呵呵呵呵
鳥就是鳥..
回復 5# a52789

原來你嘴砲不過只會喊那句話

咬我ㄚ?

完全小屁孩
唷  好認真喔   沒有城堡很難過?   天堂玩不下去?
額度用完了嗎?  認真哥
是是是 說的都是 拜託你給我點傷殺力 麻煩你貼點有圖有真相來看看
我會期待也會與你相見,多挑撥點多塞攏點,我們會在錢櫃替你們慶祝你們的塞攏不成功 加油唷^^

至於有尊重沒尊重 是你說得算呢 還是觀眾看得算 還是人心表的算? 呵呵
這種爛梗你都炮了快一年了 你不膩我都懶得回了 當時回完你我不也依然好好存在?

當然要說你區區只是個嘴洨咖 百分之百是我說的算 不滿? 找我唷^^"
回復 10# J0960619216

看你講不贏人    只會學人說重複話
    就知道你又是個PO懶的咖小
回復 12# 但丁無名

有時候看你悶這樣泡來泡ㄑ講真ㄉㄝ滿好玩ㄉ
我們神盟跟幻盟相親相愛 ∼∼不是你們挑撥就可以拆散的 。。有些住海邊的管那麼多。。忌妒嗎。。。
回復 1# a52789

喔???重點!! 你有看完全程嗎
廢物
回復 15# sdgto2009

噢噢ˇˇ 右來一個了@@
是沒有差別拉 呵呵~~ 就是不爽
是沒有差別拉 呵呵~~ 就是不爽
a52789 發表於 2011-8-16 01:13

難道 神 幻 盟聚 你沒有跟到 所以在張嗎??
回復 17# a52789

無腦屁孩 用點腦袋

沒嘴砲實力就別站出來

難道就只會呵呵 帶過?

沒梗了嗎?
回復 18# yamamoto

@@  小朋友網聚我何必跟?  我又不是神 幻 聯盟@@專門貼人家臉屁股的..反叛的一堆
..呵呵
回復 19# andychou96

白吃嗎  這樣叫沒梗喔 多努力一點吧你.  咖小屁孩? 有准你回嘴嗎 你不知道我誰嗎?
我神盟的捏 回嘴 就請留下電話號碼吧?? 還是你不敢 可以直接說 我不會笑你
真是無腦 一下說 自己神盟

一下說不是神 幻 聯盟

說謊也打一下草稿好嗎??

小屁孩

不用在那邊電話電話吱吱叫

還是你又打算說 怎樣~ 咬我ㄚ?

梗太爛 換個吧