撼動天堂

查看: 1238|回復: 7

兄弟加速團...一個一個被抓了~~

斯文弟本來就不贊成打打殺殺~現在兄弟的更誇張~打就算了還開加速打~真的想出人命嗎??送你上山頭被抓了....剩下的笨蛋還繼續開....那好了幻影殺手也被抓..接下來是誰呢??斯文弟希望兄弟加速團要檢討檢討別每次都說別人開加速...你們只是因為我們有品不想報....你們狂報..那沒辦法了..才1天就抓2隻??

在那個下午有位轉生騎士有排行的在地底湖掛機...我是沒報GM
在報騎下就沒節目可看了...這是我第一次看見這麼明顯的..
要掛也設定好一點,在那左右左右左右...轉生?原來都是這樣出來的...
不過我不會只說一邊
另一邊有幾位順間移動很神呢...都能順到別的玩家的點上...搞笑哦= =連私服也有
叫什麼忘了= =?全職業暴風疾走?

騎下兩方都大膽開來開去了,你覺的你留這個有什麼用意 = ="
是幸福的人先動我家小兔
不知道的人就別PO文章
可以ㄇ?

番茄汁 妳不用事後再那邊說一些有的沒得
妳不是很愛補  平常你們不是很會打?
拜託 快出來旗下面對 好ㄇ?{:4_103:}
在雞雞歪歪 就扁你
兄弟加速團
哇哇哇  整盟都開外掛
昨天危險還整盟都傳加速給他們
原來是 昨天下午番茄汁打優小兔
番茄汁 你被兄弟整盟 用加速打
你撐不住
難怪你們幸福
會被殺到跟狗一樣
至少你們對面的
還可以得分
你們呢
幸福你們昨晚真的好下幹喔{:4_101:}
做人留一線 日後好相見
回復 2# Silmeria

有沒有意義我不管..只是我們的人被抓他們也這樣做阿^^我只是還他們~每天嗆別人開多大~自己盟開沒被抓在那邊還真的以為沒人知道喔~只是我們覺得沒必要去報GM...沒想到給他們玩的空間~還反過來嗆我們加速哩~那就都來報吧...那隻什麼大兔的被打也因該的阿~兄弟不事先殺人家的人嗎?微糖不事也被他們殺死還狂嗆??
回復 2# Silmeria

在那左右左右左右...

看到這  我笑了 呵呵....