撼動天堂

查看: 5282|回復: 39

六服大事紀錄 (甜心盟+內情)

甜心盟分裂事件

事情是星期六 7點的時候 已經開始叫人集合準備守城

早早1小時前就叫人準備了

守城花了2小時  總共3小時   

之後問他拿獎勵 他說 你沒拿嗎? 回城拿

之後他拿來了一個和氏壁靈魂+一個加倍水 
活動網址自己看
(3小時拿去打怪打王都不只這樣了)

之後我問他 : 怎那麼少= =

甜心 : 不喜歡不要守呀

我很不爽這句 之後

我跟大家講了一句  (小妹 我退盟了)

祈,舞弄,甜心:

快滾啦  
早就看你不順了
講那麼多幹麻 走啦
(一堆啦 不能詳細講出來)

之後我跟小寶在公頻叫了出來

你被甜心血盟踢了出來

之後人就跑去寶石店旁邊想講和解

公主他們想來講和解就講了一句

公主(甜心)片了你
(唐鈺小寶)只有50個獎勵  抱歉

公主講 : 我還是覺得我們沒有錯呀

舞弄 : 我們公主的台裝誰付錢呀?  <~~新增還有這句

舞弄說:你每天在吃王 掛網 你對血盟有什麼貢獻?

我(一小靈一): 你要什麼貢獻呀? 你講丫

舞弄:
整天有新手問問題 你有回答嗎?

我 : 我什麼時候沒回答呀 我有空的時候不是在回答嗎?
我不能忙的喔?  

有同盟新手不滿意我嗎?  
 我跟你講呀舞弄 
跟我有交情的  好朋友 好盟友 大部份都跟我退盟
就是看不過你們的做事方法

--------------------------------最後內情-------------------------------
以下這段算是精華了!!   

舞弄,祈  你不仁 我不義

舞弄 <~~這個人之前欠我20個襪子

當時是開服沒到幾天 應該是大約一星期吧

他跟我講 才20個襪子 你都要追? 
(拜託.. 20個襪子要欠我好幾天,別笑死人好不好)

現在還有欠我的好幾位盟友: 麻煩自己主動還喔^^

------------------------------精華內情2---------------------------------
活動剛剛開的 找boss活動

我跟舞弄講 要不要一起合作打王? 我幫聖界 盡量幫補什麼的

然後第一次活動 沒問題 有分到 不過他講 我現實朋友多 要分好幾個人

ok!! 你分朋友 我沒意見  當時4之全打下來 有2000 除5個人 一人400

2天後 :  再次有活動  我跟他講 今晚活動

他跟我講 你沒什麼用 不跟你組

(當時剛開始有人上100f 才剛開始有一點點的聖界卷)

好一個需要你的時候 不停叫你聖界++全套
分寶分錢的時候就跟你講(不需要你)

是誰當時像小狗一樣叫++全套 叫不停?  

以上2個精華都是舞弄自己要找我講
我就跟你全部講出來!

星期日晚上有在奇岩 寶石店 , 藥水店門口的都很清楚
不用問我 沒圖沒真相 有上線的盟友 有在場的盟友都知道

最後: 好一個怕人講你的事實出來就要補人刀
但是很抱歉 我不常升級 只愛打打王 掛掛網
你找得到我就來補刀吧 天堂就是這樣好玩

本來我都有跟MAN講過不太想玩了
不過因為你 我又想繼續了

幫你守個3小時 你給的獎勵就在上面有講到
不是污辱盟友是什麼?

甜心盟 跟盟友講 我們幾個人比較計較獎勵?

你不用再美言幾句了 你的醜事 我全部給你講出來!

再次重申一次 認識我的都知道
我身家幾百億天幣 (剛剛收完讚幣 換到冰火武了)
不會計較這種小獎勵

1# 一小靈一

再有一個很好的回答

盟友剛剛幾分鐘前講的

盟友講:最貴的屬性卷要怎分?
甜心:王你當當看呀!
唐鈺小寶 <==討人厭的傢貨
樓上的我有一件事情想讓你聽聽
今天這件事雖然只是天堂這小小遊戲裡面的血盟問題
但是就像一個大社會.大國家的縮影一般
如今社會就是像你所講的 每個元首 主事的長官 管理員工的上層
不管是如何 當初創立這些體制 就是為了要找忠心的員工 朋友
很多人為了維持自己一手創立的企業 或是管理的國家 勞心傷神不說
甚至自己犧牲也要手下的人忠心為他工作
而如今你看看社會上的這些人 在上位者漸漸的變成你所說得這樣
因為他是王 因為他是某某重要官員.元首 就可以拿這當理由剝削手下的權益嗎?
國家貪污 官員貪污 小小地遊戲也需要這樣嗎?
我不是說對分發物品這件事情頗有微詞 是因為當初發放的時候沒讓我們這些盟友知道原來還有多了
這些東西,這是不信任亦或是想自己分了我也不知道
但是我只知道 既然需要盟友全力支持 忠心對待 那自己對盟友又做到了什麼嗎?

妖七上        甜心盟的大家都還是好朋友 這次這事件對事不對人

請大家注意

這編文章重點不是在於分獎勵的問題

是王跟他現實的朋友自肥的問題

王族說話語氣的問題 不然怎那麼多人要退盟?

你不是我們血盟的人 你大慨不會知道我的為人跟公主他們的性格

你去6服看喔

有的是 沒看到 所以不知道

有的事剛剛才知道 要退

都講了 不是6服的去看 也不清楚內情 

你知道甜心在分裂了嗎? 甜心公主在補救了嗎?

我知道你是中立來批評的 如果我說話上有什麼得罪你的話

請原諒我喔
畢竟文章才貼了第一天
結果是怎樣
大慨要等個一星期左右吧^^
大家都消消氣
玩個遊戲
不用這麼動真氣
smallwhite10 該用戶已被刪除
3# mlpqaz123

認同

各位不需要講 認同 不認同

不論你是6服也好 其他服也好

經過這一件事 甜心盟都分裂開了

也有好幾個人要發起補甜心刀了

舞弄,祈,甜心 你不仁 我不義

你經常講說你現實朋友多 又要分寶   ok呀 你們分吧

也讓所有6服的人知道你們的醜事

盟裡大家都很尊重我的意見  不同盟的 也感謝了

會退的還是會退

再次重申一次 認識我的都知道
我身家幾百億天幣 (剛剛收完讚幣 換到冰火武了)
不會計較這種小獎勵
正所謂

朋友可以共苦

但不可以同甘
我也是甜心盟退出來的!!我相信會退的盟友 不是為了獎勵!!是感覺問題!!

第一 騙我們獎勵沒有這麼多!!第二 事情發生了卻是那種態度 城打下來 就把盟友的付出當屁!!除了現實朋友!!

第三 盟是大家的 不要去計較誰付出多誰付出少 畢竟有一個成員無形當中也是動力!!有贊助沒贊助都是好玩家

誰管你現實朋友為了攻城花多少台幣!!我打的例子 像GM 常常為了一些遊戲的問題 被玩家幹 被玩家罵

他有靠北過什麼嘛?最後我只想說 沒那個屁股帶頭 就包一包回去!!不管有贊助或沒贊助的玩家 GM都是一樣!!

請甜心的好好檢討 不要只會怪人 動不動就威脅 要補刀 要幹嘛的 還管到人家要去入哪個盟 你算老幾??
說的是,這不是那一點冰火幣多寡!

而是盟內之間的信任感,和分享感!

如果就&#29234;了你那一點台裝,就可以犧牲對盟友的那份分享!

那你自己找妳朋友入你盟就好啦,收人要幹麻?給你汙辱喔?

自己的錯還要搞的好像很有理,想起來就覺得很好笑!

買了台裝連那一點點冰火幣都想自肥,這更好笑!!

(6服)

我想我已經慢慢知道你們的事情了
我也越玩越累了
雖然今天打架   跟很多盟打
我承認我很嫩  還會被公主打死
沒想到背後竟然是這樣的
我想   我不知道該不該繼續玩了
我想說的是    你們也許是對的
我們也不能說什麼   你們加油吧    銀色  和  其他的盟
都加油吧!!

順水推舟
留下來  事情看清楚要後悔不遲 趁早
守到一半  跑去鍊攻  那算啥收城  點個名10個 回答不到5個 掛網? 守城有人在掛網的ㄇ?

不想守  可以說  不需要屎屎尿尿一堆~! 沒玩過正服的 不知道當王的辛苦

很會炮? 很會拉人  又如何 ? 正服要是像你們這些廢物  城都不知道被拿走幾次了!!!

老子 從正服 過來的 有忠心  沒忠心 隨便看都知道  為個獎勵問題 搞成這樣  你們這些 會不會太好笑了一點

今天喝醉  看不下去  回應一下  要是連守城 都要偷偷練攻  那乾脆 包包回去吧  

正服的王  都會看情形  有沒有 幫忙守 大家都看在眼裡 不想說而已  

妳當你老幾呀 要分到你爽  王給你當就好了呀  糙!!!!
大致上看過樓主發的文 的確 那位公主處理事情確實疏失
的確不該騙盟友 換做是我 我也會這樣做
================================
你們的綠洲之戰有人說是因為打城問題而開打的
某位玩家再公頻上喊說 叫大家過來看論壇
原來還有這個實情喔
================================
打架就打架
何必再那邊做人身攻擊呢?
一次比一次還要難看
請環給我們一些玩家乾淨的公頻OK??
別再汙辱我們的眼睛
至於你的人品大家都看在眼裡
我再說誰?有再看公頻的玩家大概都知道吧

六服
歐?上面的 小靈 小寶 沒在守?? 重點是公主親友團為了小小獎勵欺騙盟友好嗎?

是處理的態度問題 是哪個掛網的領獎勵有幹幹叫?1500冰火幣+15張屬性卷=你們的信用?

小鬼你懂個屁阿 親友團之一的你 糙 !!!!
20# 凰心築夢

你有語癌嗎?       我是為了獎勵跟你吵?

你們分裂是因為對人的態度

還好你說自己醉了 不然你就真的連看個文章都有問題了