撼動天堂

查看: 2996|回復: 21

奉天盟你們是怎麼了?腦羞了嗎?慘哦!

你們奉天盟的被打暴後只能密人嘴炮嗎?可憐哦練功被鬧了半個多小時腦羞
密來嗆聲,還是盟友一個一個被抓去關腦羞了呀{:4_106:}怪不得跟我們的要緊哥一拍即合,我們要緊哥被打暴後就跟盟友說
沒對手了然後歸去13服變賞家班被認出了還裝死說不是快笑死了?被打補不回來就說
人家開加速?自已整盟被鎖的幾乎通通都是加速器又要裝死說沒有,還去笑之前
的盟友小兒麻痺炮人家先天性的殘缺?這樣你們贏了嗎?對啦!對啦!贏了一聲臭名聲威了啦
。王者廢物霸狗走了,你們硬要把在把王者名氣搞臭也是行的啦!還有
你們都靠嘴贏人的嗎?然後又要造謠我們盟被你們奉天狗打暴?
所以不敢打只能報GM抓狗?你們盟有一個可以打的嗎?整盟這麼利害要不要跟我
下盟戰呀?賭贊幣插大點啦。還是要同職業一P一來PK啦!廢物盟以為靠嘴就會贏了?
拜託你 強點好嗎?不要天天歸安區跟人嘴炮然後硬說自已多威多猛?
對啦超威超猛躲安區{:4_105:}真可恥!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 1# 520boy

妳還在演阿  
戰盟我想對你說
今天你們選擇 不幫我們兄弟打幸福
我無話可講
但是 你們不需要去抱GM抓我們的山頭?

這樣你們盟就真的說不過去了

你懂ㄇ{:4_103:}
好辣好辣  聽你說 都給你說
你要講這話 請先想好   妳代替的了兄弟說話嗎 ?!
這第一點

第二點  
請把你的遊戲ID留下來 順便貼上能證明你是角色主人的證明 3Q
悲哀欸狗們,被打爆,開始用塞攏爛招喔,我們很團結的,不是那種下幹招可以影響的拉!
回復 4# xsw

塞攏爛招?
妳說給誰聽?
今天在騎下 大家都有眼睛我不用多說什麼
如題 今天是幸福先動手ok
妳不懂就別裝懂
滾{:4_104:}
你這隻女妖不就開加速被鎖的始祖嗎

難怪人家嗆你 你會氣得跳腳來論壇PO文

看到加速器始祖不膜拜就算了 還跟你嗆小嗆屁

真的太失敬了!!
回復 8# king0618
可憐的廢物心情美麗 對哦你怎麼會連傳說中的高崙怪都敢把去{:4_97:}

威哦也對你剩在論談嘴炮的功能而以,麻煩一下騎下面對好嗎?不要

天天歸安區嘴炮可憐哦!
來論壇嘴砲反嗆人家只剩下論壇嘴砲功能嗎?

也對啦~這就是你阿澍的水準,我對你期望本來就沒高過

對了,你們聯盟可以自己開個會決定一下我是誰在來下定論嗎?

以前說我是要緊團、神乎現在又來一個心情美麗

你們開個會決定一下我是誰好嗎? 搞得我好亂
現在是奉天演一齣戲嗎= =
笨蛋哥 該用戶已被刪除
回復 10# king0618
當然亂了,天堂都被打到沒盟去了,可慘囉{:4_106:}

現在也只剩論談跟騎下安區可以嘴炮了慘不忍賭哦!

拿出你在嘴炮的一個氣魄出來騎下面對好嗎?{:4_105:}
已經沒有打架場了
拜託你們別再跳走囉
趕快出來打
好無聊{:4_105:}

回復 18# 幹你腦包

你們幻想症越來越嚴重...
之前是神乎幻想自己打贏
要緊團幻想自己稱霸

現在輪到你們這些小咖幻想自己是法小客 危險 山頭等在那吠
沒大人在管了嗎??
可能你們帶頭也是這副德性...
拜託不要再吠了
這樣只是多造口業讓人看不起而已
真看不起你們

不要花那麼多精力在論壇上
打架參與度高一點吧 加油
公車臻 妳下幹了ㄇ
現在很多人為了要開公車 都要去考公車牌了呢
雖然阿 妳這台破客運 每天那麼多人座
說不定還有病呢
愛滋 菜花 等等 之類

公車臻 妳別在自我感覺良好 可以ㄇ?
妳今天下幹了ㄇ? 公車臻 ㄏㄏㄏ
戰狗盟 超下幹

我看該去改 西瓜戰盟嚕

西瓜戰狗盟 起碼人家幸福也跟妳們在王者 打拼過

現在卻了抱兄弟 大腿 也不用這樣阿

說多有義氣 多團結 我看都毫小的ㄅ

下次別再說你們西瓜戰狗盟

多團結 多義氣  別在下幹嚕

西瓜戰狗盟 也不過如此

ㄏㄏㄏ
回復 21# werty543

可憐一堆幸福被人利用都不知道

還以為你們帶頭都對的~~

起因都是那個番茄汁

代理ID卻自以為是~~~收一堆敵盟

早就說過!!  兄弟是看ID補  不看盟!!!

現在被打才在這靠北靠母的??  有用??
他嗎公車臻就是你傳納沙小加速器給我 害我被鎖 操 我要去偷我媽呵呵錢來繳罰款了
補? 你們補的起ㄇ?

嗆好大

嚇唬我阿

你又想賽弄誰了阿?
回復 4# xsw

請問你下幹了麼??

你們奉天盟的被打暴後只能密人嘴炮嗎?可憐哦練功被鬧了半個多小時腦羞

澍哥以前也不是這樣嗎
密語嗆人   實在是很會做人
澍哥 別掌自己嘴巴了=ˇ=
這招也是你先開始的=ˇ=!!