撼動天堂

查看: 4410|回復: 17

弓妖轉生心得跟我的練法(小小贊助版)

歷經一個月我的小弓妖終於轉生了!!  分享一些我的練法

首先請先贊助一千塊給冰火天堂...

四千買冰火弓   一千買鑽石全套  五千買冰火補血機(冰火裡面投資報酬率最高的..)

妖精一般來說體29  精35 洗血是最穩也是要練最久的

小弟不才!  在84的時候就吞了五個體水洗血了!

弓妖三重是相當相當耗魔的

在沒有台幣符的情況下,我選擇煉魔空間,這空間的地圖偏大,障礙物也很多

對弓妖來說並不是最好的地方!  不過他唯一的好處是,怪的量夠

當我生回80級的時候,就一路在這邊打到轉生

在這邊打怪,請不要全程三重矢,我的打法是

打三下三重,用普功轉魂體,喝藍水帶長老,我可以跟你保證你一個小時不用停下來洗魔可以一直打

80級的時候,一個小時三個加倍水搭上龍寶=75%

再者!  其實這邊的附魔強化捲軸   紅和氏璧  都不算難打

一個小時專心打起碼都有兩張!

我練功是一次準備15張煉魔充值卡!  打完清一次倉庫!

每次清完大概都有三千讚的收入!  扣掉成本大概還有2500讚!

就這樣我慢慢賺再92級的時候換了時空弓!

不過老實講  弓的部分... 冰火  世紀 時空   根本就只差一點點= =

好不容易熬到轉生!  得到的獎勵!  把裝備全部升級冰火!!  

另外煉魔打怪的方式   在你裝備還沒冰火跟時空弓以前

煉魔騎士,煉魔弓箭手!  請千萬不要碰

除了這兩隻 其他的怪麻煩保持三格在開始打

煉魔的怪特性遠功魔法濫的可以  近距離真的很痛很痛

曾經血三千一下就被秒殺...

有問題可以發問@@
推推推推!!!80級 1加倍 75% 算好快唷 妳還沒+小妞!!!

85  1加倍  =37.5%    90  1加倍= 18.77%    95  1加倍 9.36%   也太快了吧!!!

推推推推   煉魔 真的這麼好練麻= = ???  我在楓葉  全時空 弓妖  龍寶小妞 1加倍6%  是我太慢麻??
哈哈哈哈哈  我打錯啦!   是一整個小時=三個加倍= =
呵呵^^!!!沒關係  對 新手& 不想花太多台幣 的人來說 都是很有幫助的
回復 2# 肉腳妖精
一罐加倍6%?你95以上了阿
我弓妖學火95家倍+龍寶也6% 我沒有公主 有公主應該就更快囉

你可以試試看
回復 5# sbewrt

謝謝囉^^
可是我是刀妖耶.....  應該會很容易躺在裡面...
可是我是刀妖耶.....  應該會很容易躺在裡面...
風帴 發表於 2011-8-14 17:59

刀妖真的...就不建議煉魔了= =

她們近距離太可怕了
四千買冰火弓   一千買鑽石全套  五千買冰火補血機(冰火裡面投資報酬率最高的..)

↑冰火?時空?@.@      補機五千..@@?

大大可能要說明是台還是贊哦

畢竟有些新手可能會誤會很多!!
弓妖真的在裡面卡好練麻???我刀妖 之前在那覺得沒楓葉好練^^?

如果弓妖 在那好練  我會放棄 楓葉 常駐在 煉魔呢^^
用想的就知道吧.... 台幣1000塊=1萬贊
冰火弓4000 補機5000剩下1千買鑽裝
新手也要摸清底細問清實情才會有投下1千塊的決心~
基本上不會出太大的錯誤~除非買錯武器買到別的職業
我今天去試了一下 我84 經驗沒你說的75%這麼多耶
也是用你的3下三重在洗魔
我穿冰火防全套 鑽石飾品
一小時才快50% 也是雙倍+龍寶
另外想請教一下一張強化附魔卷軸值多少阿
在這邊打怪,請不要全程三重矢,

打三下三重,用普功轉魂體,喝藍水帶長老,一個小時不用停下來洗魔可以一直打
回復 8# w94062000

我拿刀(我有弓也有刀)在練魔跟楓葉都一樣的%數,大概是4~5%吧,我也覺得怪的痛度也跟楓葉差不多
大大  我穿冰火裝~+9火靈時空弓   20分鐘  只練10%(80級)
是我打怪方式不對嗎

我覺得大大練功給的數據有點誇大
我80級去煉魔試跟樓上差不多 自己是全冰火裝 也是三個三重接著洗魔
完全不停止打怪 經驗也才1X% 連20都達不道更別說25
如果去追憶練 人多的話大概是20
論怪的強度 清怪速度 煉魔的效率是不可能比追憶高的
因此一小時75$心中存疑....
但煉魔的好處是有寶 可現在強化捲軸也沒很值錢
回復 1# w94062000

我是不知道智力要多少才能吸的到煉魔的怪= =不過你們可以試試

弓妖沒吸魔機練功除了洗魂體還有小撇步

煉魔的怪 弓手 跟 殭屍 可以用魔力奪取吸魔一次約40滴,只能吸一次有MP

記住只有吸第一次有MP,雖然不多...但是一灌加倍下來省很多MP

楓葉的精靈也可以吸

對於新手弓妖來說,不仿可以試試看,希望對你們有幫助= =
回復 15# fireman2288

加倍一貫 80級 只練 10% 真的是有點慢噢!!!