撼動天堂

查看: 1887|回復: 16

上帝城再哪?(真下幹)

2011-8-13肯特攻守城
上帝真夠濫也,人多都是紙糊的喔,
鬼盟今天盟聚,上線人數,不超過二十個,
就直接打進去,最後五分把塔摸下,
圍塔才十個,你們打不下來,
...
..
.
有點看不起你們了。

P.S.會辣的辣椒,一點就辣死人了。
挖 阿不就好猛好強= ="  你怎不說 奠的城在哪 冰的城在哪?

泡這個有意義嗎?
嗯...
20幾個~~
給你拍拍手

然後呢??
所以呢??
他把冰盟跟奠盟都當死人了,他們都沒來幫鬼盟打,鬼盟好強喔10幾個人打下肯特耶~~原來都是鬼盟最厲害了!
只能說你眼睛有問題 上帝的城依舊沒倒...你是哪裡有問題ㄧㄛ哥,去看看海音吧..聽說盟主也是我耶~

上帝平常不是很囂張?很跳?
掉城就想轉移話題?
惱羞成怒,不知道要炮什麼?
只有剩下 然後呢? 所以呢?
看到你們一堆人,打不飛我們十個圍塔的,
卡在塔裡面擋自己人路,
...
...
...
我笑了!

我只能說 希望你下禮拜攻城  最好都讓我只有看到鬼盟的盟暉 看到別人的盟暉.幫的話我就要砲了

鬼盟 我知道你可以的 下禮拜你們公會20個就可以拿下三座城了 鬼盟是最強的我相信你辦的到{:4_100:}
上帝開加速真的很強耶~ 沒開加速跟屎一樣 開加速出來打 凸 打贏了又這樣 可恥

6#那位,想轉移話題喔?
你們都都不知道聯幾個盟,再說話島集合勒,
虛張聲勢!!!
連廢物法拉利盟,都叫去充人數,
人多壯膽喔?
這麼怕鬼,平常叫你們多拜拜,就不聽!
人走的正不會怕鬼

信仰上帝的也不會害怕撒旦

你算哪根蔥??
只能說鬼盟打天堂打到神經病了,還派一個現實講話ㄧㄛㄧㄛ的,只會打筆戰的來回話....唉.....還有阿開加速器無動作鬼盟超會開...鬼盟也只有開無動作加速器重疊才敢打...我發現鬼盟聯盟的越來越敢講...都給妳們去講好了...10ㄍ人打下肯特....幹麻...伺服器傳說嗎?發言人那麼白痴還當發言人....換一個好嗎?原來鬼盟把冰盟奠盟當死人當很久了!
沒事別扯到奠盟好嗎,奠盟在論壇又沒嘴
ㄒ唷 ~鬼盟都開加速器唷~~! 那上帝開的是三小 ~ 還開無動作勒 要說別人前 先把妳們家的管好吧~!!

上帝的 ~!!
vabow5292001 該用戶已被刪除
回復 8# n85472488

說真的 加速人人會開 但是 重點  疊不是人人想疊  這個好像是鬼的專利 你的膽識呢 拿出來

一堆人擠在那邊 真的看不出來你的實力  要騎下安安  現在都出來安了 但是卻看不到要安的人

到底是在安什麼的 我真的看尬霧煞煞
回復 4# gb168168

你把最愛 跟 辣媽當NPC?
你們多少人守門?
還不是輕輕鬆鬆!
還有什麼疑問?
吃屎盟(上帝)~ 吃到屎就飛~飛來就開加速~ 妳們都去吃屎 ~ 爛盟!~
這樣砲有意義嗎
玩個遊戲而已