撼動天堂

查看: 2031|回復: 19

惡行?

真是一波未平一波又起

"" FOREVER ""

我只能說你真的是禍害

改了我即時通帳號密碼霸了

鎖了我天堂帳號霸了

修改我個人資料霸了

改了我FB也罷了

你把我即時通姓名改成  ''吳益木'' 是哪招?

把我電話號碼也改成別的也真好笑

我刪你FB好友 結果你還自己改密碼  +回好友又是哪招?

其實也不能怪誰 怪我自己太相信別人

在此也不想再炮轟誰

只是希望大家自己眼睛睜大一點

誰該相信誰不該相信的看清楚

別只會在背後偷偷更改別人帳號資料

只是對你自己的人品造成嚴重傷害
安心上路^^ 該用戶已被刪除
小小貓 該用戶已被刪除
說到祖傳秘方 綠豆黃 這就要榮我來解釋一番了

說到綠豆黃 可是無人不知無人不曉 功用就是可以降火氣 還有排毒

看手槍玄這個樣子 應該是火氣太大 必須吃一下綠豆黃降降你的火氣

還有你要去台中的時候 請通知一下 會有專人為您服務   

綠豆黃王子敬上
嘴砲還能打廣告   職能說利害年輕人真有你ㄉ
回復 4# 小小貓

你是哪種人大家都清楚

回復 3# 安心上路^^

佩服你的改圖能力
殺手玄~你還說你沒七辣覽~帳密都給人不是七辣覽不過現在看你好可憐.想女人想瘋了.連交友網站都上去了.當初還不爽我說啥我跟妞妞說不贊成你們在一起
自己腦袋有洞三不無時找她約現實.你當作密頻就沒人知道嗎?像你這種網路認識沒多久就約人出去得男人.感覺就是性飢渴.也對啦手槍都打給人聽到了.現世報我終於相信有了這就是報應一天到晚網路找女友活該你.不過也不一定是妞妞搞ㄉ.凡是講證據.只能說你活該別老是說啥自己都對.檢討一下自己好嗎?位啥沒盟友跟你去神盟?不絕得你很丟臉嗎?說我拉你的你的人
自己去問盟友位啥退盟來我這.自己帶妞妞退綠D去神盟.怪我拉你的人自己腦袋醒醒吧!
回復 10# b120891268

你是什麼人大家看在眼裡

嘴砲免了
殺手玄哥 這樣能怪人 你有本事證明它做的嘛?

有本事在證明 我也能說聽說你在SK內 看A片忘記關掉 打手槍 呼叫聲被聽到?
回復 11# com2333

嘴巴說說誰都會

看來你是最會的那個
回復 13# 安心上路^^

上了愛情公寓又代表什麼?

我也沒否認我上去愛情公寓

所以結果你想證明什麼?

證明你盜用別人信箱 然後更改資料?

再藉由竊取來的資料 PO上網?

這再次證明你的人格有著嚴重的問題

真是人不要臉天下無敵
不想管你們的事.....
但是可以把照片刪掉嗎??
在論壇首頁一直看到跑馬燈的照片...
又加上現在是鬼月....真的很嚇人耶...
玩個遊戲可以玩成這樣!真的覺得你們很可愛....
回復 16# 23032063

這是入戲太深   ㄝ不錯把這份力量用再事業打乒一定會成功
我還是覺得一出生就粉醜長的比較靠杯啦
回復 17# 火獨來獨往

突然覺得您說的真好~!!
回復 20# jayband

謝謝你支持  感動老人家我哭ㄌ