撼動天堂

查看: 2323|回復: 18

大大 開+倍 開成這種情形 乾脆不要開

大大 開+倍  開成這種情形  乾脆不要開       LAG到這種情形...剛剛上線佈道5分鐘..又卡死ㄋ.....該做ㄉ通通沒做好..開ㄋ部是更慘
我剛斷線之後也是這樣!到現在還一直顯示我哪裡有問題!要聯絡客服~
GM大大  位啥我按回捲 無回應阿.........................
GM大大...位啥又卡住ㄋㄚ..
這加倍活動開個鳥喔.....根本不能玩=.=
經驗加倍死亡也加倍LAG也加倍
斷線斷夠了嗎?
掛網賣東西斷線就算了
在上線顯示出現問題請找GM解決 ZZZ
為啥每次都是5服不能上.......3跟6都行..
剛剛客服說要維修10~20分鐘XD
那官網怎還顯示正常
剛剛客服說要維修10~20分鐘XD
那官網怎還顯示正常
q981278298 該用戶已被刪除
他ㄇㄉ   我受夠ㄋ...不玩ㄋ..等等若能上  騎村送裝....4000多ㄎ戰必..300多張剩捲..100多ㄎ萬能.800多ㄎ兵火必...雜7雜8通通送人..不玩ㄋ..雖然我只花1000多...我受夠ㄋ.我拉朋友都不玩ㄋ..要東ㄒㄉ到旗村..它............................ㄇ...........................ㄉ................................爛...................................兵........................火.......................幹死你全家.
哇望ㄋ說   我是5福ㄉ
就算會卡也要能讓我們能按回捲逃走啊!!
不然送% 活動也只能變掉%活動~~
也只有5服不能上阿XD
樓上的你真的要送阿?那乾脆成全我這個新手好了@@
闇閒 該用戶已被刪除
難得不是3服掛點耶= =
GM他只會回你說....因為線路在修正
他只會把玩家當白老鼠
請GM處理一下吧~~~不要永遠都是買裝時最神速