撼動天堂

查看: 3888|回復: 31

夜路走多真的會遇到鬼啦

下午才再說 叫GM來抓我阿 報我阿~想不到短短兩小時
你真的被抓走了.....悼念.....

真是 不是不報..是時候未到....今天你的大限已到..

掰~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
你也是半斤八兩.......
看看我的什麼圖片阿??修改介面 算外掛嗎??

那改死騎衣服 算外掛嗎? 哈哈 你才智缺王
如果改介面算外掛 拜託一下 冰火我看鎖一半去了 你才是名副其實的智缺王
外+娘砲陳嘉成 ((你指甲要不要修一下阿))  噁....
早知道你這娘砲陳 會來找圖片問題 我故意把補機弄掉 拉別的魔法的 怎麼?
這樣就被我釣魚了? 哈哈......娘砲陳阿娘砲陳..
我看你還是先去把頭髮剪一剪..指甲修一修...看看腦袋會不會清醒點..
唷~ peace 你開你的第三人稱 來幫你自己嘴砲啦??? 我還以為你都不來了咧
新版的阿 你不懂? 還是你資訊落後? 怪我嗎?
我開始懷念的你在線上的嘴砲了 哈 等你繳錢唷
原po白癡 確認無誤!!
被鎖 有爭議?? 快去繳錢吧...0.0

cc....
PO文 低智商 低能兒 各位抱歉 下次我會記得叫他 把物件血條 打勾用掉
事實證明  PO文的 智商不太好
哈哈!  
雖然不認識你們
不過PO的挺白痴的
我會笑死...
還一直說沒外掛,有困難
抱歉抱歉
我會把他帶回去在教育的
還說的頭頭是道勒
要釣誰???掉我媽機掰康勒
看你這智障的回應
你不是我聯盟的歐塞康
就是我聯盟的破屁眼
跟你聯盟真是我的恥辱
遮一堆 重點遮到了沒?
還是我大哥強一眼就看穿你了
牛大哥我可以西瓜回去了嗎?
我在這又被砲又連騎士都不敢玩了
我知道錯了我哭了幾個晚上
我能回去了嗎?
自己為騙到人
真的有點蝦
用了還在那笑別人
哪天自己被抓 笑死我了
怎它的布用喝補機,而且門有血條ㄟ。
這是什麼幹嗎看門的血幹嗎??
幹嗎到處都塗白白的F5~F12不塗白白的呢?
女僕怎有血調壓,可以跟女僕組隊唷@@@你盟友沒血了怎沒死掉@@
你們不要再砲他了 他被砲到無地自容了 好可憐 =  =
下次貼圖貼好一點嘿 每次貼每次抓包 哀哀......
物件血條嗎?
版主-//-

掛也開小點
腦殘版主

你敢說你沒開LH?       有開的話你下面爛掉?
看看我的什麼圖片阿??修改介面 算外掛嗎??那改死騎衣服 算外掛嗎? 哈哈 你才智缺王如果改介面算外掛 拜託一下 冰火我看鎖一半去了 你才是名副其實的智缺王

早知道你這娘砲陳 會來找圖片問題 我故意把補機弄掉 拉別的魔法的 怎麼?

新版的阿 你不懂? 還是你資訊落後? 怪我嗎?

幹!人家講的跟真的一樣...
你們就勉強相信他一下不能嗎?
白痴到有剩!!!

自己也有開 還貼上來 被一堆人泡還在裝電腦高手!!

開板的 你真的很瞎@@

需不需要再重新把你腦袋 FORMAT 掉重灌阿??

還是你記憶體不足需不需要把記憶體提高阿??
叫GM查IP 鎖一鎖拉
...................................{:4_107:}{:4_90:}{:4_97:}
版主~五十步笑百步??