撼動天堂

查看: 2590|回復: 17

【賞家班聲明】

各位哥哥姐姐公公婆婆鄉親父老們

最近的雷神討論區出現一群王者伺服器的玩家砲轟說什麼[要緊團]?

起初我們賞班看到一直笑而已沒多想什麼,不過不作回應感覺越來越誇張?

好 你們說我們是王者的要緊團 ? 請問 證據呢 ? 人證物證隨便一個都可以 可以麻煩拿給我看清楚嗎 ?

如果沒有 那我只能跟說抱歉了

王者的緊團 ?  乾脆說我們是卡俄斯的金門團哈得斯的名刀團算了?

創同樣的ID你們這樣唸來唸去?你們不覺得累嗎?

怎不去卡俄斯、哈得斯、阿波羅、但丁、阿瑞斯看有沒有同樣ID的

然後去說 喉~~你們是王者的要緊團跳過來的吼?

一定覺得很白痴吼?! 恩 可是你們的行為真的很白痴 ...

或許你們王者的要緊團真的來雷神伺服器了

但是為何要選賞家班呢 ? 這令我百思不得其解 .. (請王者版友回答)

拜託王者的版友們可不可以不要這麼無聊幼稚 ?

頓時覺得你們心機好重思想好邪惡 ... 玩個天堂有必要這麼累嗎=.=?誠心發問

再來是這個

請問論壇ID ubbi875511

可以指名道姓 大聲的說你再網咖碰到在我們賞班的盟友是什麼ID嗎 ?

別跟我說你沒注意看或者你忘記或者不想講等等之類的話

嘴巴是你的 手是你的 話都你再講 字都你再打

有憑有證的話我想人才願意相信吧 ? 不然鬼才信?

至於我們哪裡來的 這都沒有意義吧也不重要吧

重點是我們都在雷神 ...

有任何問題歡迎線上密賞家班的人 (賞你個XX + 本盟人)

以上言論若造成困擾請見諒!

最後祝各位雷神玩家玩的愉快..

僅此
tk323 該用戶已被刪除

OK
你的文我看完了 !!
先回一下 為什麼會認為你們是要緊團 !!
兩個原因 :其一 因為要緊團 就是八人 !!
其二 因為你們王的ID 跟王者的要緊王一樣是皇冠 !!

至於你們那位盟友  我有說了 從其他職業改練騎士的
你們從騎士去問  看誰在網咖有遇到王者  一樣開騎士的 !!
我說白了  ID我就不說了 !! 你說都我說了  沒人承認  也就算了 !!
畢竟也不知道你們真對這句話 是為了防改天他去網咖我們看到什麼 或是怎樣的事情 ~
反正 事實就是這樣  好嗎 ?!

至於法小克  你要就用你自己的論壇名稱來說話
請別創別人名號那邊丟人現眼 !!
回復 2# tk323

要緊狗在哪裡啊 說來聽聽壓 我要ㄉㄧㄤ死他們
嗆那麼大還被打到跳伺服 哈哈哈
反正到還是要被打掉跳服!!!

你沒要緊吧  呵呵!!
可憐到自己是誰都不敢承認了  妳說這下幹嘛@@???
皇冠  溫柔  這些ID很好聽嗎? 誰會想學呢??
回復 1# OK.9

對了  你們不是要緊團  但很肯定的你們跟要緊團一起
是從王者伺服器被打到跳伺服了 你們那裡還有一隻
惡魔的羨慕那隻狗
抱歉~你猜錯了~我們不是王者

請拿點證明出來~想找人也不是這樣

自己不會去雷神查? 煩不煩阿
抱歉 我們這沒王者的

妳要王者的 因該是去找戰略

不想多說 想查證 妳問地獄盟的王

就知道了 他但丁的 妳問看看他
王者的感覺好像喀藥 ...
整天都在那邊那邊 看到人就亂開槍
阿不就很嚼 ? 水車弄很大 ?
王者沒對手不會自相殘殺哦
跑來雷神吱吱歪歪的
那些說什麼賞家班是要緊團的人

他們早期在10服被打的跟豬頭一樣

開始過著被欺壓的日子,每天龜安區

現在他們長大了,當初打他們的敵人也很多早就不玩了

他們開始找新服的麻煩~說當初打他們的跳服~誰誰誰是誰~跳到哪去了

他們龜著麼久就是希望一天可以報仇

誰知道他們龜太久,敵人早就一個一個不玩了

付出那麼多卻又沒辦法報仇雪恨,只好像神經病一樣整天到新服找慰藉

13服的玩家,不好意思 給你們見笑了。
回復 14# king0618

你少開玩笑了
當初你們壓著人多 我們戰盟打疊點
歸安區 ?! 你在開玩笑嗎 ?!
現在我們人多  你們怎不用疊點打 !!
整天歸安區嘴砲  
別笑死人了 !!
回復 11# 賞你個涼快

賞家班的各位
抱歉誤會了 @@
因為你們的王  賞你個皇冠
才會讓你們造成嚴重的名譽受損 !!

是我誤會引起的
在這跟你們說個道歉 !!

真的很對不起 ~ 請原諒 !!
也請多多見諒 !!

因為王者沒他們 沒架打 @@
我只是想看他們會不會回來王者繼續打而已
真的很抱歉 ~"~
回復 15# ubbi875511

打疊點=.= 疊起來打不就是方便開外掛讓GM沒辦法抓嗎?

你們用外掛是當跟你們造謠一樣的理所當然了?

我都懶得拿出來講,你還能拿出來說嘴,真的有夠無恥的。

這裡是13服的版~我懶得跟你砲 要砲回10服~我會看心情回你 好嗎?

10服已經被你們搞得烏煙瘴氣了 不要又跑來汙染13服的版 。
至於樓主也不太需要跟他們認真

回個幾次文章你就能發現他們腦袋結構跟常人不太一樣。

我送你一個連結

http://bbs.bhtt1.com/viewthread. ... ighlight=%ADn%BA%F2

請看六樓

你就會知道你在質問的是一個白癡,基本上他們整個盟包括他們王都跟他一樣的思維

貼文的正是他們的王-追夢人阿澍

他們就是那種會拿著過期彩券到銀行兌獎上新聞的那種人

要說他們都是吸毒玩天堂的也不為過
回復 17# king0618

呵呵
我來這是要發道歉文
你少自以為是
我們用外掛 ?  你們一樣用很大
當初騎下你們那邊疊在警衛旁是在幹嘛 ?!
瞬間的精準  瞬間的三重史  是嗎  ?!   
呵呵 ~
省的龜笑鱉沒尾

妳都知道是13服了 怎不發私人訊息
還是你硬要發出來給人家看
看心情回我 ?!
我根本懶得說
你要回可以回 這是我回你的最後一文
畢竟這是人家的版區  ! 你要覺得你強  請盡量 ~ 多說點 !
回復 20# 法小克

你為自己的行為負責 道歉是對的
加油
流水無情 該用戶已被刪除