撼動天堂

查看: 2584|回復: 6

冰火天堂回憶錄

4月份教召時候,和同梯聊到天堂,同梯的和我講說現在私服很方便,安裝一下就可以玩了
和我以前自己架設或是連法都有點不同,更先進了,聽了這個,在解召後,我回家就馬上搜尋
私服-天堂來玩,剛好無異點到冰火天堂,想說就載來玩玩看,不玩還好,一玩就上癮了@@
可能是我頭腦細胞比較單純,所以對於這種單調的遊戲比較喜愛,哈哈∼

安裝好後,點了看伺服器,隨機就選了艾爾絲(其實有點後悔,因為我前陣子才知道我們是耐久服= =)
進去,依照我頭腦簡單的個性,我當然就是先選了一支騎士來玩,因為只要一直喝水砍砍砍就好
順便熟悉一下這個伺服器架構。

創了一支男騎,ID:佐藤光秀。點進去遊戲裡面後,發現身上有一套裝備,一開始以為是新手裝(就類似正服的骷髏全套那種),後來穿上去才發現,原來就是正服的基本防武滿@@
身上還有什麼朱雀藥水的,好像也是免費的,一萬罐,喝不用怕,很好,Good Job
就又重新開始我的天堂之路了。。。。。

遊戲玩了沒多久,我就變死騎了,真感動,扣掉我自己架設改參數變死騎,以前正服的狼人死騎變身檔
外,我第一次用自己的雙手變成死騎>o<,感動ing
因為本身比較愛在網路上愛亂哈拉的個性,所以,升上死騎沒多久,我就去找盟入了,我第一個盟是
皮妹盟。在那邊也認識了很多朋友,不管是現在有在玩的,或是已經離開的,都很感謝你們教導我很多事情,特別是在這私服要洗血這件事情XD,因為我都是點體18,想說血多。哪知道大家知道後就叫我重練,原本是不想重練的,麻煩,後來看了一下文章,才發現。。。原來我以為的血多,在洗過血的人眼裡是貧血XDD,所以我的第一支角色,就在75等級下被我給封印了Orz。
對了,那時候不知道什麼叫做黃金武器,白金武器,鑽石武器。。。有個盟友很好心,做了一把+8黃金雙手給我,真的是佛心來的

後來,我也陸續練了法師,妖精,黑妖,龍騎,白妖,王族,幻術。想說當年離開天堂,有些角色還沒出,也沒玩過,所以就都玩玩看,當然,沒有每隻都洗血,就真的是玩好玩的

後來在玩妖精時候,狂放三重矢,雖說打怪速度很快很爽,可是一整個很耗魔,打沒幾隻就在狂洗魔。。就在和盟友阿Q這個問題,然後那時候好像有人在家裡玩PK,所以有看到有人龍騎士揮刀很快,問他那是啥,他說那是屠宰者,是龍騎士的專屬技能,簡單來講,就和妖精的三重矢一樣,只是不用洗魔,方便很多。聽到這個我就一整個心動,光是不用洗魔就可以打怪很快,就只有爽而已。所以這就確定暸我冰火天堂本尊的路途了。。。。
其實我本尊一開始應該算是法師,因為那時候玩的時間最久,直到龍騎士等級超越法師,我才承認龍騎士是我的本尊XDD

後來也因緣際會入了傲帝,也在那邊玩到攻城,守城,打架。玩的滿開心的,在傲帝時候,我印象最深刻的就是,有一次在練功,被敵盟同個人一直補刀,我也只能一直飛,畢竟我那麼嫩XD,後來他連續補了四五次吧,我才在盟頻阿Q說有誰能把他領回家,有夠煩的。。後來還真的有盟友幫我把他給領回家,一次就給她死,我看到對方死了,我只有狂笑而已。畢竟對方那時候補了我四五次我都沒死,結果他一次就被玩死了XDD。還有半夜三點半突然被摳去參加盟友婚禮,呵呵∼

後來,就是拼轉身也不愛打架,就創盟另玩了∼轉身,真的是一條不歸路。。。。。
每天都練的要死不活,然後經驗值多沒多少>"<,而且認識我的,都知道我只有懶而已
1天上線10小時,大概2~4小時再練功,剩下時間就在打屁和掛龍寶
雖說這樣,我還是很努力的盡量讓自己能在95之後,1天努力20%
(這中間也有人幫忙,也很感謝他當時的幫忙XD)
這中間也常和盟友一起吃些小王,而每次順序幾乎都是(小吉,雙蛇,底王,跑跑)
也是個很好的回憶,畢竟大家等級高裝備好,要在一起吃王或是團練很難兜在一起
所以只能趁打些需要多點人一起打的小王,把大家兜起來,然後分享一下看誰ㄒ的比較多
吸輸人就罵聲幹,吸贏人就只有爽XDD
後來轉身完畢後
我又重新開始70-90這段路,那段時間,我一直覺得,怪了,我當初怎麼會有毅力練到轉身
我根本覺得70-90超難練。。。況且,我在80等之後,就幾乎都在奉獻%數給親愛的龍吃
導致我越練越慢,哈哈哈哈,誰叫我第一次打火龍就ㄒ到火捲,而且又沒死,就愛上那種感覺了
只是後來死的次數就不便透漏了XDDD

而,目前狀態也是很努力認識新朋友+努力被龍吃+努力(?)衝等。。。。

也用這篇文章感謝曾經和現在幫助我的人,不管你們還有沒有在玩∼^^
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
之前打了一篇兩個月的回憶,原本還要再打別的,可是不知道要打啥,後來有人建議我打我的回憶錄
我和他說好,可是這一聲好,我就托了大概快兩個月的稿,趁現在比較有時間,把他給寫完
原本要分段,想說算了,有FU就一口氣把他打完,順便讓版上也多一些別的相關文章可看
對了,那個建議我的人,我打完了,就用這篇祝福妳十月份的新婚快樂吧
(應該日期沒記錯吧,最近很老人癡呆,哈哈)

PS.順便附上一些充滿回憶的照片,如有不想曝光的,可以回文,我會修改
也歡迎大家分享相關經驗,本篇回應者禁止攻擊任何盟或是任何角色,謝謝合作@@

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復 1# gv390kimo

^^過去那段日子真的很開心!!雖然只剩回憶~
對啊,懶的練功懶到都可以轉生了

你看幫你練的那個有多辛苦

結果玩到我都快登出國軍ㄤ賴了

你還在懶...
那是我精壯好某
妳趕快存錢還我咖實在
一身菜味.....= =
回復 4# gv390kimo

囉唆啦!!!

給我一點時間咩

當我全時空在賺哦
ㄎㄎ~你還記得我10月份結婚呢~感動><"
謝謝啦~文章很棒喔!!
下次要在寫些更動人的喔!!

加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 7# jim2351722

新手..............................