撼動天堂

查看: 1154|回復: 9

有一個不讓天幣貶值建義~參考看看

小弟不才~只是小小建議~

此建議是為了不讓天必沒有用處~

很簡單~玩下去的動力是想讓自己裝備更好!

什麼裝最好??~當然台裝..

天幣可以換成冰火幣       冰火幣可以換成讚幣
(有問題~就是很現實一點冰火會少賺~這是事實)

可是~如果相對提高兌換比例的話~我倒是不覺得會少賺(個人拉)

天幣1:300萬換冰火幣(或更高更低)

冰火幣可以3:1或2:1換讚幣

相對來講~購買4000讚幣武器就要多少天幣!

玩家就會開始賺天幣~至少不會讓天幣沒有用處~

往後計算應該~不用在算了~

雖然說櫻花跟楓葉玩家很吃香!但是相對~也是要有錢買傳福

1000讚換成天幣至少50-60E!~ㄏㄏ

只是我小小意見~至少天幣不會沒用~

(金錢上現改多啦)~~ˋˊ~~~~~~~~6服新玩家留~~~~
應該是不可能喔
謎之聲:想要贊助必請洽課服  最低500否則免談
金錢上限不需要改多呀 反正有錢罐
其實這建議不錯啦...不然天幣好沒用喔= =
3# october10s

金幣改多是避免錢爆掉~目的是盟屋...一間盟屋20E

我可不想辛辛苦苦湊到20E要下標卻看到錢爆掉

或是盟屋賣掉錢領到爆...至少也到25E吧
小弟我是贊成天幣換冰火幣~不贊成冰火幣換贊助幣
以上是小弟ㄉ建議~冰火團隊可以參考看看!
天幣貶值這個問題從幾個月前就一直有人建議了
但是GM說感謝你的建議之後就沒下文了
贊幣能用換的誰會花錢跟客服買??
不錯哦~天幣換冰幣...不然現在天幣根本買不到東西,1個月前天幣還買的到冰幣跟加倍水,天寶....
現在天幣貶值到連天寶都很難收,加倍要用贊幣買,冰幣也掛收不到
蝦米台幣貶值通貨膨脹...
這一切攏系阿九ㄟ陰謀啦~
推推推推推推推推推推推