撼動天堂

查看: 854|回復: 13

冰火你們真的有在體會玩家的感受嗎?

冰火團隊們,這篇文章的用意,是希望你們可以真正去討論做一些革新,而不是每次玩家發文完以後回個一

說我們會再討論看看這種沒下文的回應,好嗎?你們有想要進步我們知道,可是應該要真正改變了

1.龍寶問題    這個玩家們不斷建議的問題,你們有想過了嗎?你們知道有多少人買龍寶來是沒有發揮到效

的嗎?用天幣衝值這方式可以解決大家要四小時顧一次電腦的問題,很多人要上班.上課,並

沒有辦法二十四小時守在電腦前好嗎,難道改個方式會讓冰火團隊們身心受創嗎?你們有問

過玩家對這些事情的看法嗎?

2.活動            有活動大家開心,但若是看的到卻吃不到的活動呢?這次父親節活動,應該大家感觸最深了吧

我們血盟的人甚至今天下午還問說,活動開放了沒,整整一天了!!!一個都沒打到,或許是運氣問

有人會這樣說,但是,連我們盟很多人打一整天都只打五個左右.......我們並不奢望開起來會有

什麼大獎,但是起碼讓我們好打一些,有點動力賺賺小錢吧,不是嗎?

3.台裝轉移     這點應該最具有爭議性,這點希望冰火團隊們能趕快研討出方法,給玩家一個合理的方案,畢

竟這樣子想玩一個腳色就要買一次裝備或還要花五百元轉移裝備,其實很不尊重玩家們贊

助的立場,你想,若是我兩個腳色都喜歡玩,不就玩一次要花五百元,這點玩家們各有觀點,但

是希望冰火團隊們能想出更完善的辦法

冰火天堂創造出了一個好私服,我們玩家支持,冰火團隊也要真正去體會玩家的心聲
幫你推一下,希望冰火可以看到我們的心聲
小蟲:感謝建議!! 會列入討論範圍
+1 希望這些建議可以真正的被討論 不要只是口頭上說說
1. 我一天要上超過8小時的班(上班不能開電腦)..一天練3瓶加倍 ..龍保還是可以保持在100%以上

2.我想這次活動會那麼困難..是因為之前的都太簡單,造成高等玩家直接用贊幣收購...這樣一來那些贊助
幣沒那麼多的玩家,就一點希望都沒有了...像這次老實說我也懶得解...不過至少是有心就可以辦的到的活動

3.這點我就認同了....不過人家也是要賺錢的...我也有兩隻角色...因為轉裝要錢...所以乾脆買兩套時空..
冰火不就是希望有類似我這種買一套以上的,所以轉裝才要錢...畢竟她們要賺錢...別想太多
小蟲:我會在討論看看 謝謝你的建議
回復 5# ab6688

1請問你龍寶怎麼掛出來的呢?買智慧型手機遠端?或者是公司電腦?那我回答您,不是每個人都會為了遊戲去買一台智慧型手機,也不是每個人上班都在電腦面前

2活動大家並不需要高額獎品,有參予感反而才是最重要的,今天活動發成這樣....大家有了參予感了嗎?我想並沒有

3您有錢買兩套時空那是您的選擇.....但我相信更多玩家不會這麼做

請您將心比心
我覺得掛龍寶跟天寶是冰火要維持在線上人數有一定量的唯一方式
但這種方式與許多玩家的家庭用電及電腦損耗有許多對立的地方
或許冰火可以捨棄那種虛擬的人數表..更可以實際掌握線上實際在玩的玩家人數
這對冰火的營運是有幫助的...
龍寶這東西...如果可以先採原本制度,並一邊進行用天幣買%...
從中了解玩家買的人多不多,價格定在合理範圍..我相信沒時間掛龍寶的人會練的特別努力
像我好不容易1天有約2~4小時的空閒時間...卻因龍寶沒掛到100-200以上而懶的練功打怪
我相信很多人跟我一樣...上天堂最努力的就是----等龍寶滿=.=約1-3天(1次維修4小時掛約50%)
等久了...鬥志就少了...少了參與感...慢慢就會不想玩了...
希望冰火能改善的目標..伺服器內人人有龍寶...時時收天幣...雙贏<---不是嗎=.=///
1服 ID 輝月耀揚
龍寶才一百快 覺得不好 可以不要買吧  買了沒有效益??? 真的嗎  多少都有一點 一百$
X30天 X一天上線 一小時 一天才花你3$ 如果在算上去 一天才多少  

兩個角色都要玩 已經讓你 轉移 補機 傳福 小妞 公主  沒人叫你贊助吧

可以都不要花台幣玩阿 沒人叫你們一定要買兩套吧

如果都這樣轉移 一定一堆白木 殺人 殺一殺 就換一支  白目更多  新手被打機會更高  不玩人更多
幫你推一下,希望冰火可以看到我們的心聲
{:4_95:}
其實那都還好最重要的是請把職業平衡環給玩家不然你看現在大家玩的職業不是幻術就黑妖
玩其他職業的玩家打架打輸.練功練到一半被黑妖會心暴死就活該.......
推吧~請冰火正視玩家的心聲!!老想著怎麼賺錢~~不如想想怎麼把玩家留住吧!
其實上面的問題~我都覺得不是問題~但合併的問題一定要趕快解決,畢竟二福及四福人數真的很少
1.我覺得這真的是個很好的提議.  +++++1
可是我也認為以目前龍寶的價錢來說,並不應該有如此好的功能
太便宜了= =
如果真的能有那樣的話
提高價錢也是有很多玩家願意買的

2.我認為活動每次辦都會有不同意見
你認為看的到吃不到
但是從以往來看,很好打,但是開出來好東西的機率很低的時候
又會有玩家再抱怨
不過我認為版主說的其實很不錯,反正就好打些
東西爛或難開沒關係,容易打打起來也讓人比較有信心,參與度也比較高

3.冰火有對帳號裝被綁定跟贊助資料對應
發生問題是可以到資料拿回東西和贊幣的
但是反過來,如果開放隨便轉移.
我認為當發生問題,被盜號等等的  或是發生常有的 私服某些改版可能需要洗白  
冰火團隊就沒有義務對這些做處理了