撼動天堂

查看: 1427|回復: 12

賞班收台裝~中立盟~

收台裝 常上線

中立盟 只玩城戰 請別打架 謝謝

打架一率 退掉不收回 謝謝配合

有意願者密我 賞你個涼快
回復 1# 賞你個涼快

媽 的 狗盟在那裝啥小 中立?中你 媽 的毛
全部出來輸贏啦 襙
我收人 要你管 ?
然後呢 所以呢 你想證明什麼?
裝啥假中立啦~是要看哪邊比較大塊再靠過去喔? ?
趕快回來10服吧~~3福被打爆跳到10福  現在又被打爆跑新福
你們真的不悲哀嗎????
要緊團聽說很威耶~~一到新服就無線收龍水~收額外~稱啥場面..??
真愛打腫臉充胖子= =..要打就打裝殺小中立~~真的很悲哀呢!!!
傲帝快回來10服喔,微糖之前封號不是打【打到你跳服】,怎麼自己先跑了呢?還丟下奉天跟悠居,丟下昔日戰友,你們從艾爾斯第一大盟,被兄弟跟補刀打到爆,王者合併後更慘,七天囉,快回來唷∼
快點回來王者 !!
別一跳到新福就裝中立要等大盟出來抱大腿好嗎 ?!
之前你們那邊的還在論壇說王者沒架打 !!
我們戰盟修盟 出來打 打到合併 聯合補刀兄弟盟一起打
前幾天還打的激烈
怎出新服 全跳光光了 ?! 妳們收了有用嗎 ?! 以後還是要合併
合併後一樣是繼續打 !! 還是說你們合併後要來抱我們大腿 ?! 不接受唷 ^^
繼續回來玩你們劍陣比較實在 !! 去新福能證明什麼 !!
別搞中立了 !! 要打架就打大一點 !!
暢快被鎖了 ?! 怎那麼不小心 ~~ 加速器 妳們不是最會用了 !! 怎還會被鎖勒 ?!
幻術這種東西 不用加速器也能殺很大不是 ?! 還是龍水收不夠多 !?
回來王者  我支援你們 !! 一瓶也只要 1400 不會比雷神貴  只會更便宜 !!
萬能藥也可以供應你們到能力直滿唷 !!
可憐的要緊狗在1服被打暴逃到3服又被打暴最後跑到10服又被打暴,霸氣再滅?慘!慘!
慘!最後只能跑到最後的13服假中立又要招收一些不知情的人的,打到你們要緊狗沒路跑
哈{:4_106:},之前在10服說話太雞八現在在13服哇形象大改變咧,裝氣質咧{:4_105:}
打暴你們這群10服的要緊狗哈,加速狗?攻城開穿人,13服的兄弟嗎要注意一下
要緊狗攻城會開穿人5人偷摸城哦!

13服  賞你個暢快  鎖號一個月  血魔各扣6000

加速器
{:4_106:}{:4_106:}{:4_106:}
很快就要倒蒙了!!!
回復 1# 賞你個涼快

中立?中你 媽 的毛
昨天城戰跟戰略在海音納涼?中你娘的中立盟
不要在那騙小騙鼻的 王者伺服被打跳的暴力盟
抱歉~我可不是王者伺服器的~

抱歉~昨天是什麼情形?

本來我是打夢團~

是手腳來跟我講~

等結束在講~

無聯盟~謝謝~
那個lllpl的好嘴 寶貝的都這樣嗎=.=?

繼續給你們講唄 人紅是非多
抱歉 我們賞班
可是沒穿人這東西
昨天我們沒跟她們聯盟
我們去拿下城 她們就來了
我們是沒動手沒錯
沒打不代表聯盟
地獄的我也沒打
至於寶貝~昨天寶貝先打我們的人~
妳們都開我們的人了~
我不能開妳們嗎?
回復 13# 賞你個涼快

加速器這麼屌的外掛都在用了

你說你沒穿人?你虎誰啊

寶貝座城你們就"一起攻"寶貝

你們座城就不互攻?你他 媽 的 虎誰啊?

賞家狗就是賞家狗  老子賞你個狗食吃