撼動天堂

查看: 3500|回復: 23

絕櫻~有種一點好嗎?

跟妳說~說話要留點口德~妳他媽得整天只會機機歪歪~~妳有沒有一點肩膀阿??????
創盟~自己去得罪人~不敢出來面對?妳真的有那麼俗辣嘛?絕櫻?還是害盟友被搞妳很開心?
還有不要整天只會在背後說人家壞話~在Never Die是這樣~到現在創盟還是這樣?連我跟提款機~妳以為妳都可以挑撥嘛?窮到沒錢吃聖界~可以跟我說~不用去拿提款機的~~沒錢喝加倍~可以跟我說~不用去拿提款機的~拿了又不敢還~還想要提款機給你贊助資料~想改密碼?妳以為他不會跟我說嗎?妳他媽是智障喔~~妳他媽真的很沒種ㄝ~~~打電話給妳也不敢接?還要叫女朋友接?他呵呵~妳真的是我看過最俗辣的人~~~!!!!!臭俗辣!!!!幹!!!!!!
妳整天再說神盟打妳們是我賽攏的???????妳喜歡講~我都翻出來!!!!!
[上午 12:21:57] 半糖紅: 我根本不想打三國
[上午 12:22:03] 半糖紅: 我想打神換
[上午 12:22:11] 半糖紅: 我要睡覺ㄌ
[上午 12:22:47] Forever: 妳一開始說 你入蒙匯入患蒙 要打三國ㄉ
[上午 12:22:54] Forever: 現在怎便ㄌ
[上午 12:23:13] 半糖紅: 我其實本來就想打神換
[上午 12:23:21] 半糖紅: 你可以問深情她們
[上午 12:23:23] 半糖紅: 都知道
[上午 12:23:35] 半糖紅: 原本我們擠ㄍ在談要去無線ㄉ
[上午 12:25:22] Forever: SK 梅錄音
[上午 12:25:31] 半糖紅: 你可以問阿
[上午 12:25:43] 半糖紅: 那是卡在打三國
[上午 12:25:51] 半糖紅: 我們其實絕德打三國很無聊
[上午 12:25:55] 半糖紅: 根本不太想打ㄌ
[上午 12:28:25] Forever: 妳一開始就說你想打三國 SK裡有聽到的應該很多
[上午 12:29:03] 半糖紅: 打三國是逼不得以
[上午 12:29:07] 半糖紅: 因為開打ㄌ
以上這段對話絕櫻~~妳還要再說對話的人不是妳嗎?
做人要有擔當一點~~~自己想開打要說~~~不要把局面搞成這樣~~還要在盟友面前裝出一副眾望所歸的樣子~~一直在說是殺手玄賽攏的~~妳真的很行!!我除了這樣說~我不知道我該怎麼誇獎妳~!
還有~請不要再跟別人說你挺殺手玄很多很多~因為妳到底挺過我什麼?有的話說出來!!!
哪一次有事情不是說殺手玄處理就好~~連盟友喝水不會用~妳只會推說自己感冒~一聽到女生的聲音~就生龍活虎?妳還有沒有在不要臉一點?
絕攖  幹你他媽真是婊子    還有臉上線?   
看到都噁心了    哇襙!
打敗不死傳說 該用戶已被刪除
回復 3# 打敗不死傳說

目標是一致的?絕櫻喊打三國喊得那麼爽~到最後全推給我?嘴砲三國他也泡了~最後推給我?
這樣對嗎?我今天會這樣做~是他逼我的~什麼叫做我賽攏神盟?
等到下次他搞掉的是妳~妳就會跟我一樣了~!
回復 5# 秋風的小弟

我PO誰的懶了?我雙面人?呵呵!怎麼個雙面法說來聽聽看吧!!!有事情全不說出來阿~這樣講~觀眾聽不懂的!!
首先說你腮龍ㄉ是我盟友我並沒有說你賽龍當天情形也是我聽人說ㄉ至於我害盟友我害哪個盟友阿我不懂ㄝ我退盟跟我ㄉ叫我創盟不然我並沒有很想當王好嗎?挺你妳敢說沒挺你媽?幫你拉人你去客家打神幻誰去喬的窺妞妞虧到傻了妞妞退盟擬就說點刀標準七辣覽為了虧妞妞依兩個月沒上班制於塞隆提款機這回事?
是提款機跟很多人說不爽你當初你去客家提款機就不爽你了我沒破壞你們感情

[: 別說我看你七辣覽你問問盟友哪ㄍ不覺得你虧妞妞虧傻了.聽說你換新貨色.跟提款機拿帳號給七辣練.我就是不爽給你怎樣.拿提款機帳號去虧七辣真高招.還有你說你沒腮龍你妳叫我盟友在我盟盟頻喊假裝被你打你敢說沒有嗎?[ 你要我叫人跟你對直嗎?老說我啦你ㄉ人走你自己想想打到成獎勵都放妞妞那裡.還說多好聽要給妞妞賣.贊助必要賣啥?冰必要賣啥?合適必要賣啥?那都可以分ㄉ叫妞妞拿走是啥意思?你自己說啦別老是說我退盟怎樣怎樣?綠D擬退幾次?自己腦袋想想別人不理你不是沒原因別老是責任怪別人跟我盟友.還有嘿神幻你先在SK說要打ㄉ吼!我後來是無聊才說得.你敢說沒有嗎?全部無限盟都說你有.重點是我說了有叫我盟友打神幻嗎?蒙不是我伊格人ㄉ大家都會討論.說我開提款機?請問一下你有看到嗎?還有你是針對人物還針對我阿?針對我也請提出證據好嗎?人物你也可以開我還可以說是你開ㄉ勒
回復 7# b120891268

我有說過要打神幻阿~但我也說過前提是三國倒掉~妳怎麼不說出來呢?
我有沒有去工作~妳管得著?有錢花何必工作呢?沒錢花才會需要工作吧!!!沒去工作跟妞妞一點關係都沒有好嗎?不要把自己的想法就當成現實~妳是幻想哥?
我獎勵~讚必~冰壁都叫他拿走~有什麼用處~最少他會跟我說~妳呢?有跟我說過嗎?
東西不賣掉~放著有用到嗎?妳說妳不能賣嗎?東ㄒ放幾天了~妳連動都懶得動~妳還說妳賣?
我拿他帳號去虧七辣?帳號是我在開的吼~女人開的是我的帳號~~我叫人說被我打~是因為我掛念以前是盟友~不太想打~少又在那邊幻想~沒人被打~妳會出面嗎?我就是擺了明針對妳~~~~
我退綠D~那也都是你造成的~那時候盟友被打~妳除了說一橋在橋~~~我也都讓妳瞧了~到最後別人不是照樣打???妳不敢帶著綠D打~我退綠D出去打~有什麼問題嗎?早上還可以打電話給我說~就直接決定要打了~後來呢?還不是又說瞧好了~還不是又被打了?我虧妞妞虧到傻了?我點刀了?那我現在哪邊來的刀?
我就算真的點刀了~也是我家的事情~我有錢再買過就好了~~說我是七辣覽~那妳怎麼不說妳自己?
每天都那麼準時向馬仔報到~一天到晚在SK說要跟七臘切~妳切了嗎?還是為了住他家所以不敢切呢?
妳都沒密語說我賽攏?妳沒說過嗎?敢開提款機去攻城要敢承認~不要當俗辣~~~~我開提款機出來~~狂人史派羅還密我問我說妳又要騙殺手玄喔~~靠~~妳做人那麼下賤~~還好意思說喔?
回復 7# b120891268

還有還有~叫囂好一點~不要每次打電話都不敢接~還要叫女朋友接~說打錯了~!!很下幹!!
恩...原本我不想說話的
既然您提到了我
我就重複那時所說的話
我從來沒有說過"你又在騙殺手玄了喔"這句話
如果有照相 你可以PO出來
其實整句只差一個字
我只說"你又在弄殺手玄了喔"
原意是:我以為你們再用密語吵架 想勸而已
結果被你這樣做文章
說真的
你跟妞妞怎樣 我們管不著
你跟半糖怎樣 我們也管不著
只是大多數的人跟你也是以前的盟友
即使有誤會要打起來
你怎麼也這樣不顧情面
這讓許多人都灰心
原來你是這樣的人

甚至有人說
你今天會對以前的盟友這樣
有一天就會對現在的盟友這樣
難道
你是遵從欲成大事者 至親亦可殺的原則嗎?
如果是
那我真的無法苟同
覺得大家都很聊得來
現在卻變成這樣
遊戲玩成這樣
我也真的無言以對了

還有
我沒有要跟你筆戰的意思
即使你再回覆我的內容
我也不會留言了
遊戲要玩
生活也要顧
君子自重
回復 10# jayband

如果以前的盟友覺得我很不顧情面的話~~那我也只能說聲抱歉了~~
ㄚ唷 好久沒看到半糖紅了
據我所知 我以前是夜的
絕櫻 代理王 就管的很不好
夜盟以前內鬨一推
現在又惹一推事了@@
我只知道 我在神盟比在夜盟好{:4_98:}
789951123 該用戶已被刪除
低調~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
低調??神人不是都很高調嗎還有自稱血量32767
這叫低調?自打嘴巴{:4_100:}
我自己低調 別牽拖 ok@@?
你?ID??{:4_105:}
銀翼天使  妳還有臉來論壇砲喔?
每次看你被幻盟黑妖炸到很氣氣嗎?
只會說自己一轉   怎不去練高一點再來砲?
還是喜歡秒殺的感覺?
游兆玄你真得很可憐.我也懶ㄉ跟你砲這ㄍ.崇投到尾我也有說過我因為無聊想打神幻.請問依下這代表什ㄇㄋ
那又如何?我有打ㄇ?這是你腮龍ㄉ理由ㄇ???還是你說我開提款機打神盟????這種理由大家絕得合理ㄇ??
?你要不爽我針對我說我把你綠D盟ㄉ人拉走崇投到尾她們都說你解盟.我不爽看你虧七辣虧到走火入魔
這樣也不型行ㄇ?偷偷跑去台中打給妞妞ㄉ是誰?動不動就找妞妞現實碰面是誰?人家不跟你見面你硬去宅中火
車站打給人家.還拜託人家讓你去她家ㄉ是誰?說啥半小時也行?崇投到尾我看你虧七辣虧到頭暈ㄌ不是ㄇ?
你王子身上東ㄒ我只賣額外前還放在王子身上?你東西給妞妞賣是連贊助幣都拿走?我看不下去退蒙不型ㄇ
從提款機.殺手義.宇翔.陸陸續續大家都秘我說你七辣覽ㄉ時候我就考慮退盟ㄌ只是對盟友有感情ㄌ捨不德
我當初會幫忙創盟會幫忙搞幫忙館也是看提款機.他退ㄌ我當初就想退了.如果說你靠這些片面之詞打我門
那還不太夠力.白癡看都知道你在腮龍.你怎ㄇ樣有錢不工作那是你ㄉ事情.只是我不想我盟友有這種玩天堂
虧七辣走火入魔ㄉ人.你知道嗎很多事情大家不高興很久了.只有你不知道.蟲最早你退率d到客家開始大家很多怨言了.只是都跟我說沒跟你說.因為大家絕得你精蟲衝腦.懶得理會你.最後我在跟你說一下.在有錢不工作你ㄉ事情但是我看在提款機份上跟你講一句話.你該醒了.退伍到現在靠那些退伍金能撐多久阿該好好工作了.天堂不能當飯吃.這只是虛尼遊戲.這是最後一句奉勸你.你也不用回我了因為我不會再跟你砲了.
你腮龍得這ㄇ成功我也蠻佩服你ㄉ.對ㄌ我好像想打殘盟打smㄝ你要不要去腮龍衣下.改天我還想打我在公佈
前提是我打下去為準好ㄇ.別po那兩三句就在那邊腮龍說我打神盟.打神幻你是跟我說三國倒.可是你去無線盟
sk好像不是這ㄇ說ㄝ.自己想一想找到更好ㄉ理由去腮龍好嗎?
不用砲我了.我不會回你了.因為你很可憐.偷打手槍也不關sk精蟲衝腦ㄉ男人
回復 20# b120891268

妳是幻想哥嗎?既然有種種的不爽~早點說出來就好了~何必稱的那麼辛苦?
我苦苦哀求人家叫人家讓我去他家半小時就好?妳是聽誰說的~出來對峙!!!!不要敢說不敢當!!!
妳既然說我不工作是我家的事情~那妳又在那邊靠北什麼我為了forever不公作?妳真的很好笑!!!
如果白吃都看得出來我在賽攏的話~那妳就去叫那些白吃不要打妳們~因為她們是白癡~妳應該很容易對付!!我沒關sk打手槍~~妳真他呵呵會幻想喔?妳怎麼不乾脆說我懶叫給你吹?打手槍不關sk~聽妳的聲音打手槍會高潮嗎???我跟妳說辣~~妳有種都出來對峙~~不要每次什麼都不敢~~只敢這樣打打字~~打電話也不接~~什麼都不敢~~就只會這樣???創盟幫忙搞~幫忙管那妳又何必一天到晚說找殺手玄就好!!
有小姐找~妳就開開心心~幹~到底誰是七辣覽???整天只會說我太挺妞妞~~~有事情要拉在一起講的時候妳敢嗎?妳敢嗎?妳敢嗎?不敢再一起對峙~~後面又一直說一些有的沒有的~~我也很佩服妳的幻想能力!!!!
妳說我去無限盟sk不是這樣說?那是怎麼樣說~~麻煩妳都說出來~~通通說出來~~我拜託你~我求求妳~~!!
我會po那段對話也是因為妳說我賽攏~~不然我有必要搞得那麼難看嗎???是事實才會拿證據出來講!!!!才會敢出來對峙~~妳敢出來對峙嗎??妳說殺手義她們講過那些話???也拉出來一起對峙妳要嗎????
提款機挺妳的話他就不會跟我說妳的手機對話內容了~~妳別再傻了好嗎????
真的以為妳天堂的感情就可以這樣搞到我跟提款機~殺手義不合嗎?????????
說到最後妳還是不敢對峙~~因為妳都在瞎掰= ="
手槍男 有種一點 吵架就吵架 別去PO人家攬啪叫人挺你 OK